ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЧАСТЬ ОТ ЛИЦА ДРАКО!!! Часть 19. "Я ненавижу их всех."

Настройки текста
-Пойдем, сын мой. Он указал мне на дверь и я послушно пошел к ней. Я не привык перечить отцу. Он так меня воспитал. Я никогда раньше не бывал в этом месте. И сейчас, я даже входить туда не хочу. Таких мрачных мест я ещё никогда не видел. Даже наше подземелье не сравнится с этим. Везде кирпичи, темно и мрачно. Окон нет, сплошная темнота. Я уже хочу вернуться обратно, в Хогвартс. -Отец, - я снова осмотрел это всё и повернулся к нему, - зачем ты меня сюда привел? Он два раза хлопнул в ладоши и тоннель осветил ряд факелов. -Скоро придет и твоё время, сынок. - он растрепал мои волосы. Ненавижу когда он так делает, - Пойдем же вперед и ты всё узнаешь. Я скривил лицо, поправил прическу и пошел за отцом. Мне казалось, что мы шли целую вечность. Я никогда так не боялся. Отец никогда не брал меня по "важным делам", как он сказал в Хогвартсе. Меня не хотели отпускать, да и лучше бы не отпустили. Что бы взять себя в руки я достал из кармана фотографию. Мою любимую фотографию. Фотографию, где красуется счастливая Клементина. Она всегда со мной. Она помогает мне. Всегда. Хочу, что бы не фотография была всегда со мной, а она. Отец забрал меня только утром, а я уже скучаю по ней. Моя сердцеедка. Нас встретила Беллатриса Блэк. Она яро просит называть её Беллатриса Лестрейндж, но мне плевать. Она ничем не изменилась. Всё такая же омерзительная, с ужасным характером. Я никогда её не любил. -Здравствуй, Драко! - она безумно улыбнулась, - Проходи, проходи. Тебя уже ждут. Меня? Я ничего не понимаю. Она открыла дверь и я увидел длинный стол на котором лежала огромная змея. Я скривился. -Драко... - тихо прокряхтел кто-то, - Входи... Мой отец подталкивает меня вперед и у меня нет выбора. То, что я увидел когда зашел, отняло у меня дар речи. Передо мной стоял Волан-Де-Морт. Я хотел убежать, но отец крепко держал меня за плечи. -Господин, я привел его, как вы и говорили. - он толкнул меня вперед, - Ну же, Драко, поздоровайся. Я посмотрел на него из-под бровей. -Что вам от меня нужно? - я попытался держать себя в руках, но я не могу контролировать злость без неё. Волан-Де-Морт засмеялся. Такого омерзительного смеха я ещё никогда не слышал. Даже от Беллатрисы. -Ты начинаешь нравится мне всё больше и больше. Я не мог ответить ему взаимностью. -Может мы перейдем сразу к делу? - нетерпеливо спросил отец. Волан-Де-Морт посмотрел на него и одобрительно кивнул. -Дорогой Драко, - Беллатриса приблизилась ко мне и схватила меня за руку, - Твоё время пришло. Она сжала мою руку крепче. Тут же эта жуткая змея приблизилась ко мне. Я отпирался как мог. Отбивался ногами и руками. Отец просто стоял в стороне и наблюдал за всем этим. Я стал ненавидеть его ещё больше. Но что-то случилось. Беллатриса отпустила меня и дала команду змее обвить меня. Беллатриса села на пол и подняла оттуда что-то. -Тёмный Лорд, взгляните на это. - она протянула ему руку, где лежало что-то маленькое. Лорд взял это и мерзко улыбнулся. Он подошел ко мне. -Нагайна, можешь идти. - змея послушалась своего хозяина и я наконец-то смог вздохнуть, - Ты знаешь эту девушку? - он показал мне фото, где была моя счастливая Клем. Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!!! -Я вижу в ней задатки Пожирателя. - он посмотрел на фото, - Она нужна мне... -Нет!!! - я громко крикнул, - Берите меня! Но её не трогайте! - я продолжал кричать, - Не трогайте!!! Как только Беллатриса услышала эти слова, она парализовала меня. Волан-Де-Морт достал свою палочку и я понял что это конец. Но я был горд собой, потому что отдал себя вместо Клем. Ведь я люблю её до такой степени, что готов отдать жизнь за неё. Тёмный Лорд навел на меня свою палочку и я погрузился во тьму. Сквозь сон я услышал голос отца: -Теперь с моим долгом покончено? - обеспокоено спросил он. -Да, Люциус. - услышал я хриплый голос Лорда, - Этот мальчик нам пригодится. Он готов продать собственного ребенка. Он просто омерзителен. Маме это не понравится. Я услышал женский плач: -Мой бедный Драко... - всхлипывая сказала женщина. Я узнал голос. Узнал... -Не плач, дорогая, - сказал отец, - это всё ради нас. Мама... Это плачет мама... -Конечно, Люциус... - всё так же всхлипывая произнесла она, - Я понимаю... Я ненавижу своих родителей. Я ненавижу их всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.