ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21. "Дилан 2"

Настройки текста
Мне никогда не приходилось здесь бывать. Тёмный коридор. Как туннель. Туннель в пустоту. Я оглянулась. Что слева темнота, что справа. Что за бред? Моим решением стало пойти направо. Попытка - не пытка. Как только я прошла сантиметр коридор наполнился светом факелов. От испуга я побежала в другую сторону, но там случилась та же история. Только огромная дверь виднелась вдалеке. Я подбежала к ней и распахнула её. Распахнула и онемела. Огромная комната. Посредине огромный стол с большим количеством стульев, слева - камин с зелёным пламенем. Возле меня появился стул. Это было настолько неожиданно, что я аж подпрыгнула. После, ещё один стул появился на столе. Стулья начали заполнять комнату. И я слышу как моё сердце выпрыгивает из груди. -Клементина, дорогуша, не бойся... - послышался мне мужской голос сзади. Но какой приятный голос! Британский акцент, прямо как у Дилана. -Дилан, это ты? - с неуверенностью спросила я. Этот кто-то засмеялся. -Ты почти угадала... Я разворачиваюсь и вижу Дилана. Дилана, только постарше. Может, лет на 5. -Ты кто такой? - я мелкими шагами отхожу от него, - Почему ты так похож на Дилана? Дилан 2 начал такими же мелкими шагами идти за мной. -Слишком много вопросов, дорогуша. - с ухмылкой сказал он. Я напоролась на стол. Мне уже не куда было отходить. Он подошел ко мне и протянул руку к моей щеке. -Не трогай меня! - я попыталась оттолкнуть его, но он слишком тяжёл для меня. Он прижал меня к себе. -А ты ничего, мне нравятся такие. -Да пошёл ты! - я замахнулась на него чтобы дать пощёчину, но он схватил меня за запястье и я не успела этого сделать. -Вот этого делать не стоит, дорогуша. - он отпустил мою руку. -Зажимать меня тоже не стоит... - я потерла запястье, - И хватит называть меня "дорогуша"! Что ты вообще от меня хочешь? Он ещё долго осматривал меня, но больше он смотрел в глаза. Я села за стол и кинула на него возмутительный взгляд. -Ну и?.. Ты долго ещё так стоять будешь? Он начал ещё больше заглядывать мне в глаза. -Что с тобой? - он нахмурил брови. -Что ты имеешь ввиду? - я скрестила руки на груди. Его глаза стали огромными. Они стали красного цвета... -Ты точно нужна нам. Он медленно подходил ко мне. Я не могла ничего сделать. Даже пошевельнуться. Мне стало так холодно. Я думала, что сейчас превращусь в камень. Я просто с ужасом смотрела на него. -Клем! Клем! Клементина!!! Я открыла глаза и резко отодвинулась. -Уйди!!! - мои глаза широко открылись от страха. Он протянул мне дрожащую руку. -Не бойся. Это я - Дилан. Я ничего не сделаю с тобой. Я всё ещё пыталась отодвинуться, но кровать уже закончилась и я упала с неё. Он спустился ко мне и обнял. У меня потекли слёзы. Может из-за страха? -Тихо... - ласково сказал он, - Пойдём в Гостиную, я приготовлю тебе твой ромашковый чай. Он ведь успокаивает, да? Я кивнула. Он взял меня на руки. -Вот так... Пойдем, Клем. Как только мы вышли я увидела Драко, который нервно ходил туда-сюда, туда-сюда. Прямо как тогда, в Больничном Крыле. Он заметил нас и мигом подбежал к нам. -Возьми её, мне нужно приготовить ей чай,- он отдал меня Малфою и я вцепилась в него. -Драко... - я продолжала плакать, - Мне было так страшно. -Я знаю, дорогая, - тихо сказал он, - я знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.