ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22. "История повторяется".

Настройки текста
Драко положил меня на диван и сам сел рядом. А я всё это время говорила себе, что это просто сон. Просто страшный сон, который я уже хочу забыть. Малфой сильно сжал мою руку, что она начала онеметь. -Отпусти, Драко. - я посмотрела на мою бедную руку, - Мне больно. Он проследовал по моему взгляду и резко отпустил её. -Прости... - мне показалось, что он покраснел, - Я просто волнуюсь за тебя. Это так мило... Честно, я даже обрадовалась, что мне приснился этот сон. Ведь Драко проявляет ко мне просто огромную заботу в эти ситуации. Через несколько минут мой чай уже был готов. -Осторожно, он горячий. - предупредил меня Бирч. Я улыбнулась ему. А Драко же в это время уплетал печенье, что красиво лежало посреди стола. -Эй! - крикнул Дил, - Ты хоть мне оставь! -Да сейчас! - сказал Драко и подвинул к себе тарелку с вкусняшкой. Я внимательно смотрела за всем этим и когда Драко тянулся за печеньем, у него из под рукава показалось что-то чёрное. -Драко, ты кажется вымазался. Он осмотрел себя: -Да я вроде чистый. Дилан нахмурился: -Хм, - он наклонился к Малфою, - А действительно... - он протянул палец к галстуку Драко, - Смотри. Что это? И как только Драко опустил голову чтобы посмотреть что же там у него, подлый Бирч выхватил у него из рук печенья. Я засмеялась. Он уже хотел встать и подойти к Дилу, но я схватила его за запястье. Он со страхом взглянул на меня: -Ты чего?.. Я вглядывалась в его руку. Нет! Там действительно что-то есть! Ещё и прямо где вены. -Мне нужно посмотреть... -Нет!!! - не дав мне договорить, он дернул руку и я упустила её. -Но там что-то есть! Драко, у тебя на венах что-то чёрное! Он кинул злобный взгляд. -Не трогай... Просто не трогай. Я в непонимании принялась есть печенье с чаем. Ну, или что осталось от печенья... Всё это время мне не хватало чего-то. Чего-то светлого, наивного и родного. -А где Ритка? - спрашиваю я. Драко улыбнулся: -А они с Блейзом куда ушли. -Голубки. - добавил Бирч. Я засмеялась. -Ну, хоть кто-то воркует... - тихо сказал Драко и взглянул на меня. Я замучено взглянула на него. Нет, ну действительно, всё та же песня... Мы же с ним уже разговаривали на эту тему. Ну вот чего, чего ты добиваешься, Малфой?! Воцарило молчание. Только совсем скоро его нарушили Рита и Блейз, которые с грохотом ворвались в Гостиную. -Ой... - виновато сказала Рита, - Разве вы ещё не спите?.. -Уже нет. - сухо ответил Драко. Эта парочка уселась рядом с нами на диване. -Что-то случилось? Я слышу запах ромашкового чая. -Всё нормально. - отвечаю я. У Дила глаза стали черного цвета: -Это ты считаешь нормальным?! - Малфой легонько толкнул его, - Что?! - он раздраженно посмотрел на него, - Разве это нормально?! Он врывается ей в сны! Как?! Как ему это удалось?! Я с опаской взглянула на него. Стоп. Он что, знает что мне приснилось? Я была настолько напугана, что не обратила внимание на то, что они, скорее всего, в курсе. И что значит "врывается ей в сны"?.. Драко заметил мой взгляд и Дил, кажется, тоже. Он закрыл рот рукой. -История повторяется?.. - тихо спросил у них Блейз. Малфой злобно посмотрел на него: -Нет! Нет! Нет!!! - прокричал он и двинулся к Забини, но Дилан задержал его, - История больше не повториться! Слышишь?! Никогда!!! Блейз с грустью взглянул на него: -Гарантии нет. Ничего нет, что бы доказать, что она не повторится. -Есть!!! - он протянулся к рукаву, что бы отодвинуть его. У Дилана расширились глаза и он взял его за руку. -Не смей. - глядя Драко в глаза сказал он. -На меня не работает всё это. - всё ещё грозным голосом сказал Малфой, - Забыл? Драко вырвался с охапки Бирча и сел слева от меня. Он последовал примеру Малфоя, но сел справа. А я, как зачарованная, смотрела на чёрный отпечаток чего-то на его руке. В столь поздний час мы задерживаться не стали. Всё-таки завтра нужно рано вставать на занятия. Так что мы разошлись по комнатам. Засыпать я не очень то хотела. Поэтому я легла в свою тёплую постельку, укуталась в одеяло и воткнула в одно ухо наушник. Эх...Хорошо что хоть совсем чуть-чуть осталось до каникул. Сразу после... -Блин! Рита развернулась ко мне: -Блины будешь скоро дома делать. - засмеялась она. Эх, Рита, Рита. Неужели она действительно думает, что эта устаревшая "шутка" смешная? Но я не обратила на это внимание и продолжила: -Через неделю Бал, а я к нему вообще не приготовилась... -Да найдем мы тебе одежду и прочее. Не бойся. - она улыбнулась, - Только с кем ты идти на этот Бал собралась? И правда, с кем?.. -А ты с кем пойдешь? Рита расплылась в улыбке и её глаза засверкали. -С Блейзом! - радостно сказала она, - Я так счастлива! Ты представляешь? Он сам меня пригласил! Я чуть-ли не час слушала как они гуляли с ним сегодня целый вечер. И знаете, я была так рада за неё. Ведь у них всё взаимно. Они красивая пара. И, конечно же, я рада что он смог разлюбить меня. По крайней мере, я надеюсь на это. После этого разговора я долго не могла заснуть. Я всё время думала о той ситуации в Гостиной, о Драко, Дилане и Забини. Откуда они знают что мне приснилось? И кто врывается в мои сны? И что значит "как ему это удалось"? Обычно, так говорят люди, которые уже пытались сделать эту вещь, но у них не получилось. Да ладно?.. Бред какой-то. И что имел ввиду Забини про историю? Какая история повторится? Про Драко я вообще молчу... Узнаю-ли я ответы на эти вопросы? Я не знаю... Драко, Драко... Что же ты делаешь? У нас ведь всё взаимно, но... Я не знаю, дорогой... Я не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.