ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23. "Запретный отдел".

Настройки текста
Я не большая поклонница мистики и прочего, но что-то здесь не чисто. Я это чувствую. Дилан не просто волшебник и даже не человек. Его глаза прямо намекают мне об этом и я просто обязана узнать кто он. Или что. Всякие ужасные мысли, которые лезли мне в голову, не давали мне спать. И я решила немедленно разузнать кем является Дил. Время почти 3 часа ночи, а хожу по Гостиной и ищу все необходимые вещи. Я уже не раз выбиралась из подземелья глубокой ночью. И, чёрт-возьми, мне это нравится! Только вот раньше, я ходила к своему любимому озеру, а сейчас моя цель - это библиотека. Да, да. Тот самый запретный отдел, куда никого не пускают. И это странно. Зачем тогда этот отдел вообще создали? Неужели все волшебники такие странные? Только я ещё не совсем знаю, что я ищу. Он может быть кем угодно и чем угодно. Это незнание меня пугает, причём, сильно пугает... Но я не уйду отсюда, пока не узнаю. Иногда меня сравнивают с упрямым быком. Может быть они и правы. Взломать этот замок не составило мне большого труда и я быстро зашла в этот запретный отдел. Но что же мне искать? Я подошла к шкафу с книгами под названиям "Разумные существа". Ну а где мне ещё искать? Он не может быть драконом или животным. Это же элементарно! Но как же здесь много книг... Я решила воспользоваться методом "исключения". Блуждая мимо пыльных полок я думала, кем же он не может быть. Первая книга, которую я увидела была посвящена Гоблинам и Великанам. Эту книгу я даже открывать не буду, так как по-любому он не является не одним из них. Я продолжала вглядываться в названия книг: — "Дементоры - Азкабанские охранники", - тихо прочитала я и закатила глаза, ну уж дементором он на все сто процентов не является. Так, что там дальше? Кентавр с эльфами сразу отпадают, это ведь уже смешно. Сфинксы с Вейлой вообще никаким боком, обычно они все являются женщинами. Дилан на женщину вообще что-то не похож. И целая полка с "Подводным народом"... Ну, как всегда, всё что мне нужно! От безысходности, я чуть ли не кричу: — Я всё-ещё блуждаю вдоль полок с книгами и не нахожу что-то стоящее! Ну вот что это такое?! Несправедливо!!! Я замахиваюсь на книжную полку, и ничего не вижу кроме двух книг, которые предстали перед мной. Я полностью уверенна, что я не видела их. Просто потому, что на них был целый слой пыли. Я вытащила первую книгу, которая мозолила мне глаз: "Оборотень или Заложник Луны". Такая мрачная обложка, не верю, что Дилан может быть этим существом! Но у меня не остается выбора и я открываю эту чертову книгу. "Оборотень — человек, страдающий неконтролируемыми превращениями в волка во время полнолуния. Во время этих превращений утрачивает всякую связь со своей чело..." - всё что успела прочитать я перед тем, как услышала грохот. Я резко закидываю книгу на полку и пытаюсь захватить с собой последнюю, решающую книгу, но кто-то схватил меня и закинул на плече. За эту секунду я заметила, что он не один. Светящиеся в темноте красные глаза выдали его. От страха я не могу и пошевельнуться. -Кто здесь?! - послышался мне злобный голос Аргуса Филча. И мои спасители резко направились к выходу. -Чёрт! - узнала я голос Драко, - Возьми этот фонарь, Дил! Не было сомнений что этой был Бирч. Как я уже сказала, глаза выдали его. -Я забрал! - сказал он и мы со скоростью света пронеслись по коридорам Хогвартса. Может, мне это показалось. Но кто знает? -Какого черта ты там делала, Клементина?! - с самого утра орал мне прямо на ухо Драко. Я зажмурила глаза. У меня жутко болит голова, а он тут со своими учениями. -Слушай, Малфой, ты мне не мама, успокойся. Я сижу на лавочке возле кабинета ЗОТИ. И тут ужасно, прямо как в муравейнике. Как я ещё раньше этого не замечала? Драко подсел ко мне и бросил на меня же злобный взгляд. -Я люблю тебя, Клементина, - он взял мою руку и крепко сжал её, - и я буду всегда переживать за тебя, лживая и жестокая девка. Я с жалостью посмотрела на свою руку. -Отпусти, лживой и жестокой девке и так плохо. Он кинул на меня всё тот же злобный взгляд и отпустил её: -Ещё одна такая выходка и ты не на шаг не отойдешь от меня. Я фыркнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.