ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24. "Один из них"

Настройки текста
Я не отрывала глаза от Дилана весь день. Что же ты такое в конце концов?! Ну, по крайней мере я узнаю кто он такой в полнолуние. А полнолуние будет совсем скоро. Если же он не утратит контроль над собой в это полнолуние, то... Придется опять пробираться в запретный отдел. М-да. Но ведь это стоит того! Последняя книга! П-О-С-Л-Е-Д-Н-Я-Я ! А они не дали мне её забрать! Но я не отступлюсь. Хоть они будут дежурить под нашей дверью по очереди. Мне плевать. Я узнаю что ты, Дил. Чего бы мне это не стоило. Ха, а может прямо сегодня пойти за этой книгой? Хотя, нет. Слишком рискованно. Только если Дилан не стёр память этому Филчу. Ну а что? Менять цвет глаз он умеет и бегать со скоростью света умеет (как и Драко, кстати). А мало ли что он ещё умеет? Стоит проверить и Малфоя с его странным чёрным отпечатком на руке. Странно что он не хочет его показывать. Неужели там что-то не то? У Дилана я не наблюдала такой отпечаток, что не менее странно. Ведь бегают они одинаково, быстро. И что это был за парень в моём сне? Почему он был так похож на Дилана? Похоже, что они родственники. Причем близкие. Я до сих пор виню себя что не спросила Дилана про него! Но он больше не отвертится. Я спрошу у него это и он ответит. Обязательно ответит! — Ты как? - прервала мои раздумья Рита, - Как твоя голова? — Всё хорошо. — То-то я смотрю у тебя глаза красные. - засмеялась она, - Пойдём к доске объявлений, там так народу много было когда я сюда шла. Я лениво встала со скамьи в Большом Зале и мы направились к двери. — Думаешь, там что-то важное? - сонно спрашиваю я. — Я не думаю, я знаю! Весь Хогвартс уже об этом говорит! Ты вообще со мной учишься, подруга? Я нахмурила брови. Такое ощущение, что я только проснулась, хотя наши уроки только закончились. А Ритка ещё и на факультативы ходит. Как она только не устаёт? Мы подумали и решили пойти в Гостиную. Там ведь тоже есть эта доска объявлений. И толпы нет. Мы не успели открыть дверь, как из неё вылетел Блейз. — Я просто в шоке! Это просто ужас! Я сдерживаюсь из последних сил чтобы не выматериться! - проорал он. — Остынь, Забини. Что вызвало у тебя такую реакцию? Он посмотрел на меня удивлённым взглядом. — Ты ещё не знаешь?! - он схватил меня за руку и провёл к доске объявлений, - Почитай это! Я прищуриваю глаза. Как же я хочу спать. Я начинаю читать объявление с жирным шрифтом "ВАЖНО!!!". Дочитав до конца мои глаза округлились. — КАК ЭТО МЫ УЧИМСЯ ЛЕТОМ?! - не сдержалась я. — Я не хотела тебя расстраивать... - сказала Рита, - Я хотела чтобы ты сама увидела. По крайней мере я бы не донесла тебя до Гостиной если бы ты впала в шок... Я села на диван. — Вы серьёзно? Чем это обосновано? — Если ты прочитаешь до конца до узнаешь. — У меня уже нет на это сил. Можешь скажешь? Не мучай меня, Блейз. Он закатил глаза. — Ну ладно-ладно. В общем, Сама-Знаешь-Кто разбушевался. Он не дает выбраться из этого Мира хотя бы в Лондон. Говорят, что он заблокировал пути, чтобы то, что ему нужно не смогло выбраться. Говорят, что он ищет девушку. - я посмотрела на него вопросительным взглядом. Он понял и продолжил, - Ну, не в смысле жену, а ему нужна девушка, которую он хочет забрать к себе в Пожиратели. Так же есть слух, что она ещё учится в Хогвартсе. Что так же подвергает агрессии Сама-Знаешь-Кого на Хогвартс. — Но ведь это не доказано! Он не может напасть на нас без весомой причины! Блейз усмехнулся. — Поверь, если ему нужна эта девка, значит она не такая как все. Она особенная. Понимаешь? Я подняла правую бровь в недоумении. — Нет, я не понимаю. Он засмеялся. — Обычная волшебница ни к чему Волдику. Обычных девок у него пол-Пожирателей. Либо она имеет невероятную силу, подвластную ему, либо... Я затаила дыхание. — Либо что? Не тяни резину, Забини! — Либо он сам заинтересован в ней, уже как к девушке, как к жене, либо влиятельный Пожиратель, который очень близок к Волдику. Иначе бы он так не суетился. Ведь так? - я кивнула, - Только вот незадача. Никто не знает кто она, они даже не знают на каком факультете она. Понятное дело, что курс или 6 или 7. Я подозреваю, что даже она не знает что охотятся за ней. - Блейз посмотрел на нас, - А ведь это может быть кто угодно. Может из Гриффа, может из Когтя, а может это и одна из вас. Мы посмотрели друг на дружку. — Но ведь мы обычные. Смысл ему на нас охотиться? — Откуда ты знаешь какая ты? Он может открыть в тебе такие способности, о которых ты не знала. Если они есть, то они есть. Ты можешь о них даже не знать. Но они выходят наружу со временем. Хочешь ты этого или нет. Я задумалась. — С какого это дня ты стал таким умным? - спросила у него Ритка. Он улыбнулся. — Мне рассказали. Я с ужасом посмотрела на него. — Ты один из них? - тихо спросила я, - Я не о пожирателях, ты понимаешь о чём я. - улыбка не сползала с его лица, - Ты как Дилан и Драко? — Мы все будем такими, поверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.