ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25. "Школа для маглов"

Настройки текста
Я резко вскочила с дивана, по мне прошли мурашки. И я увидела перепуганных Драко, Дилана и Блейза, которые так же резко встали с дивана. — Не подходите ко мне! - закричала я и вынула свою палочку из мантии. Малфой настороженно взглянул сначала на палочку, а потом на меня. — Мы ничего тебе не сделаем, - спокойно сказал он, - Опусти палочку. Он попытался подойти поближе, но я направила на него палочку. — Всё хорошо. - продолжил он. Я не отводила от него свою палочку. — Может ты опустишь палочку, а? - из-за спины Драко я услышала голос Забини, - На столе лежит пачка с моими любимыми печеньями, а я боюсь пошевельнуться, потому что ты со страху можешь кинуть "аваду" на меня. Я кинула на него недоуменный взгляд: — Какие печенья?! После того что ты мне сказал сегодня!.. Ты вообще должен молчать! Дилан и Драко обернулись и посмотрели на него. Он нахмурил брови. — Что? Ты о чём, Клем? Мы сегодня с тобой даже не разговаривали. — Чего??? - моему недоумению не было предела, - Ты же... — Как только вы с Ритой вошли в комнату ты потеряла сознание, - сказал Дилан, - Клементина, мы переживаем. В последнее время ты слишком часто теряешь сознание. — Но... — Клем, он прав. - поддержал Бирча Драко, - У тебя огромные мешки под глазами и ты вся бледная. Ты, вообще, как себя чувствуешь? Я ещё минут 5 стояла и смотрела на них, как идиотка. За это время Блейз уже съел всё печенье и побрёл к холодильнику в поисках еды. Я села на диван. И если честно, то... Я просто в шоке! По-моему, я схожу с ума. — Да ладно тебе, Клем! - хлопнув дверцей холодильника, сказал Блейз, - Лови помидорку! И конечно же, после этих слов, я в недоумении повернулась и этот чёртов помидор прилетел прямо мне в лицо, оставив "кровавый" след. Я злобно взглянула на него. Увидев эту картину Забини начал очень сильно и громко смеяться. Драко, который сидел вместе с Диланом у камина, взглянул на него: — Ты чего? Забини не мог ничего сказать ибо просто захлёбывался слюнями от смеха. Козлина. — Почему мне так пахнет томатным соком?.. - спросил Бирч, - По-моему, ещё и гнилым... С таким же злобным взглядом, которым я смотрела на Блейза, я обернулась к мальчикам. Те, увидев это, так же не смогли сдержать смех, хотя Дил пытался. И теперь они смеялись втроем. — Ну, мальчики, вы напросились. - злобно сказала я, - Я вам ещё устрою! — Мы уже боимся, мисс Злобный Помидор. - смеясь сказал Дил. — Спокойной ночи, козлы, - я хлопнула дверью Гостиной и направилась к женскому туалету. К моему счастью, а, возможно, даже и к ихнему, когда я вернулась, этой банды уже не было. Сейчас я могла сделать с ними всё, что угодно. Я решила сделать им один сюрприз, но чуть-чуть попозже. Зайдя в комнату, я плюхнулась на кровать, мне ничего не хотелось. Завтра опять рано вставать на эти дурацкие занятия. Но, знаете, я очень рада, что я не учусь в школе маглов. Я училась там до 11 лет. И, если честно, я никогда не понимала своих родителей. Зачем отдавать меня в школу для маглов, при этом зная, что они родили чистокровную волшебницу. Я ненавидела свою школу, одноклассников и математику. Но, хвала небесам, я выбралась из этого адского места, когда мне пришло письмо из Хогвартса. Господи, это был самый счастливый день в моей жизни! Как же я была рада! Наконец закупив все необходимые вещи, я отправилась на платформу 9¾ и, попрощавшись со своими родителями, я запрыгнула в вагон. Увидев свободное купе, я тут же устроилась там. Хогвартский Экспресс ещё не отъехал и это значит, что ко мне мог кто-то присоединиться. И это была Ритка. Она сказала, что пока шла сюда, она не нашла свободного купе и попросилась ко мне. И я не отказала, чему очень рада. Кстати о Рите... Рита, как ни в чём не бывало, лежала на кровати и читала книгу про вампиров. Впрочем, я не удивлена. Это её любимая тема. Вампиры, ведьмы и прочее. Я скептически взглянула на книгу: — О господи, неужели ты действительно веришь, что они существуют? — Конечно! Я пересмотрела все части "Сумерек", прочитала книги из этой саги и не только их! Я закатила глаза. — Но то, про что пишут в книгах не всегда является правдой. И вообще, как можно верить в то, чего ты не видел? — Но... - Рита приопустила книгу и взглянула на меня, - Людям же рассказывают всякие "небылицы", как они говорят, про ведьм и колдунов и считают, что их не существует. А теперь оглянись вокруг. Все мы здесь ведьмы и колдуны. - она улыбнулась, и снова перевела свой взгляд на книгу, - Так почему же мы не можем верить в вампиров? Я не знала что Рита рассуждает так. Я была очень удивлена. А ведь, с какой-то стороны, она всё-таки права. Но я - не я, когда так быстро меняю свое мнение. По-этому я останусь при нём. — В любом случае, я ложусь спать. У меня великий план на это утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.