ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26. "Месть"

Настройки текста
Я проснулась от звука моего будильника. Обычно, когда он снова звонит утром, я его ненавижу. Но это утро особенное. Резким движением, я выключаю будильник, дабы не разбудить других, но Рита услышала его: — Какого чёрта, Клем? - зевнув, сказала она и посмотрела на часы. Она злобно взглянула на меня, - Ты дура или да?! 5 утра!!! — Хэй, полегче, женщина. Я не хотела тебя будить, у меня совсем другая цель. Ритка скрестила руки на груди: — Что-то я не поняла. Может объяснишь? — Спи давай, узнаешь через два часа, а может даже и раньше, если всё пройдет не так тихо. Я засмеялась и выбежала в Гостиную прихватив с собой колонки и телефон. Хорошо, что нас заселяют по три человека в комнату и мальчики как раз были в одной комнате. И это меня радовало, ибо невинных мальчиков я не хотела будить. Но первым делом, я пойду, наверное, приведу себя в порядок. Дам им ещё поспать минут 10. Сев около зеркала я взглянула на себя. Растрепанные волосы, синяки под глазами... — Хм. Может сегодня не накраситься? Если мстить, то по полной. - я осмотрела свое лицо повнимательнее, - Хотя, лучше не надо. Я не настолько жестокая. Тихонько открыв дверь в спальню мальчиков я осмотрелась. Хотя, был ли смысл это делать? Ясное дело что они спят. А Забини ещё и храпит. Очень громко храпит. А Драко так мило спит! Так не хочется его тревожить, но что поделать. Я очень злопамятная. Я посмотрела чуть левее, на кровать Дила. И уставилась на него. Точней, на его оголённый торс. Господи! Так, всё! Пора приступать к делу! Подключив колонки к телефону, я поставила их на комод, куда сама уселась и начала выбирать песню. Я безумно люблю рок. По-этому большая часть моего плэй-листа занимает именно он. Но это не значит что мне не нравятся другие жанры. Вовсе нет. Можно сказать я меломанка, но больше всего меня впечатляет рок. Увеличив громкость на максимум, я посмотрела на этих сладеньких. Дай бог они спят в трусах! - пронеслось у меня в голове, мне бы не хотелось видеть их голыми. Хотя... Клементина, остановись! Они плохо на тебя влияют, однозначно. Ухмыльнувшись, я положила на колонку телефон и включила свою любимую песню. Эти трое резко вскочили, один из них громко выразился. Заметив меня, Дилан резко встал с кровати и попытался выключить колонки, но я выхватила их из его рук. — Эй, чувак! Вообще-то это моя любимая песня и если ты её выключишь, я тебе не прощу. - ухмыльнулась я. Он не отрывал взгляд от меня, как и я от него. А смотрела я ему в глаза только из-за того, что просто-напросто боялась посмотреть ниже. Ведь он был в одних трусах. — Вырубите это уже!!! - кричал Малфой из-под подушки. Дил всё-таки выхватил у меня колонки: — Я тоже люблю тяжелую музыку, но не в половину шестого утра! - он выключил колонки и кинул их на свою кровать. Я проследила за их полётом и опустила глаза на комод. И знаете что я заметила? Ха! Его зарядку от телефона и ножницы... У меня промелькнула безумная мысль. Я схватила всё это добро. Он сначала не понял чего я хочу, но потом его глаза округлились. Я хитро ему улыбнулась и направила ножницы на зарядку. — Клем... - тихо сказал он, - Не делай глупостей. — Я же сказала, что не прощу. В следующую секунду он схватил меня за запястья так, что всё то, что было у меня в руках, упало на пол, дальше я уже была прижата к стенке. Это самое ужасное чувство на свете! Чувство, когда ты не можешь выбраться, ты просто в ловушке. Бирч прижался ко мне всем своим телом. Я же, прищурившись, молилась о том, чтобы это всё не увидел Драко, который, вроде-как, сопел себе спокойненько под подушкой. — И что же ты сделаешь? - промурлыкал Дилан. — Ничего, если ты отпустишь меня. - фыркнула я. Он приблизил свое лицо к моему. Наши губы были так близко. — А если нет? Я попыталась как можно кокетливее улыбнуться: — Ну что ж. Тогда мне придется сделать вот это... И я резким движением дала ему с колена. Я думаю, не стоит объяснять куда. Он застонал, но потом начал смеяться. — Какая-же ты всё-таки с*ка. Я ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.