ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27. "Помнишь 1-ый курс?".

Настройки текста
На часах 6 утра. Я кое-как выбралась из комнаты мальчиков, уж не хотела я что бы они продолжали спать. Драко уже сидел у камина с чашкой кофе. Я встала на цыпочки и как можно тише прокрадывалась в нашу комнату. Но тут он обернулся и наши взгляды встретились. — Ну и куда это мы крадёмся? - с ухмылкой сказал блондин, - Готовить очередной план мести на завтра? Я закатила глаза. — Вот только не надо тут начинать. Вы сами виноваты. Малфой отставил свою чашку с кофе, отодвинулся и дважды прихлопнул по дивану, тем самым зовя меня, как кошку. Я настороженно взглянула на него. Это вызвало у него смех. — Эй, малышка, я не кусаюсь. Я скрестила руки на груди, говоря этим, что я не хочу садиться рядом с ним. Просто не хочу. Нет желания. Мы отдалились друг от друга. Сама не знаю как так получилось. С ним что-то случилось. Это уже не тот Драко, который был раньше. Он осмотрел меня с ног до головы и в недоумении поднял правую бровь. — Ну что ж. Ладно. - он встал с нашего мягкого диванчика, на котором я так любила проводить холодные вечера в подземелье, вместе с ребятами. Как я скучаю по этим вечерам. - Если ты не хочешь сесть со мной, тогда я приду к тебе. За считанные секунды он подошел ко мне. Малфой протянул мне руку, но я отодвинулась. — Да хватит тебе дуться, Клементина. — А ты перестань делать вид, будто ничего не происходит! - прошипела я. — Послушай же ты! - он всё же сумел схватить моё запястье. — Что я должна услышать? То, что ты вечно где-то пропадаешь и мы почти не контактируем, при том, что мы в одном факультете и уроки у нас одни и те же? Ты так добивался, что бы мы рассказали всем о наших отношениях и что теперь?! Что?! - я была на пределе, из глаз текли слёзы и я не могла их остановить, - Где же тот Драко, в которого я была влюблена? Где?! Всё это время он не отрывая взгляда смотрел и слушал меня. В его глазах я видела бурю эмоций. Он, как всегда, мастерски скрывал их. Я и не думала, что он что-то начнёт говорить. Но его губы неожиданно приоткрылись. Он наконец-то отпустил моё запястье и резко прижал меня к себе, боясь что я сбегу. После, я услышала громкий вздох у себя за спиной. — Малышка... - всё так же тихо говорил он, - Я всё тот же. Я всё ещё люблю тебя. И никогда не переставал. И никогда не перестану. Просто... — Просто скажи, что я тебе больше не интересна. - я закрыла глаза, пытаясь сдержать слёзы, - Просто скажи, что ты нашел другую. Он крепко и, одновременно, так нежно схватил меня за талию, и одарил меня злобными глазами. — Ты совсем уже? Мне никто не нужен кроме тебя, глупая! - я отвернулась от него и снова эти слёзы... Он повернул мою голову и наши взгляды вновь встретились, - Помнишь 1-ый курс? - я лишь жалобно смотрела на него, умоляя, чтобы он продолжил, - Вот что ты чувствовала, глядя на меня? — Я... Какая уже разница... - я вытерла слезу со щеки и нахмурилась. Малфой ехидно улыбнулся. — Ты была влюблена в меня с 1-го курса? - он начал щекотать меня. О боже! Всё что угодно, но только не щекотка! — Ахахах, Драко-о-о-о - протянула я, - Перестань!!! — Я не слышу! - он начал ещё больше щекотать меня, мой живот сейчас лопнеться! — А-а-а-а-а-а, Драко-о-о-о-о-о!!! А он лишь смеялся. Скотина! Он перекинул меня через диван и сам перелез через него. И снова эти пытки! Я его уже ненавижу! — Я всё ещё не услышал ответа, мелкая! — НЕ. СМЕЙ. НАЗЫВАТЬ. МЕНЯ. МЕЛКОЙ. - через смех говорила я. — Мелкая. Зарычав от злости я волшебным образом отбросила его от себя, но он, успев схватить мою руку, тоже повалил меня на пол. И да, теперь я на коне. Сразу вспоминаю тот день, когда мы впервые чуть не поцеловались. Кстати, эти тот же диван, с которого мы тогда упали. Забавное совпадение. Тогда я боялась даже притронуться к нему, боясь преждевременно раскрыть свои чувства. Но теперь мне ни капельки не страшно. Неожиданно для меня, он взял меня за бёдра. Я настороженно посмотрела на него. — Что? - Малфой одарил меня лучезарной улыбкой, - Я давно мечтал это сделать. Я придавила смех. Заметив это, он так мило посмотрел на меня. Блондин запустил свою руку в мои волосы и хоть я не люблю, когда кто-то трогает мои волосы, мне даже стало приятно. — Знаешь... - тихо сказал он, - Ты такая милая когда плачешь, а когда злишься похожа на хомячка. - он хихикнул, а я аж приподняла брови от удивления. Продолжая теребить мои волосы, он продолжил, - А ещё забавно играешь со своими волосами, когда тебе скучно. За этим весело наблюдать. А ещё ты все время жалуешься на свои бёдра. О мой бог. Я обожаю их, как никто другой... Я громко выдохнула и не успел он произнести еще слово, как мои губы накрыли его. Не успев насладиться этим поцелуем, я услышала скрип двери. Как всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.