ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28. "Как же я ненавижу привязываться к людям".

Настройки текста
Из-за дверного проёма выглянули любопытные глазки Риты. Они мигом обрели форму двух огромных шариков, а рот открылся в удивлении. Ясное дело она находилась в шоке. Как и я, собственно. Было такое ощущение, что только Малфой сохранял спокойствие и крепко держал меня за талию, не давая выбраться. Рита посмотрела сначала на меня, потом на Драко. И так, её взгляд метался то ко мне, то к Драко. — Окей... - протянула она, в спешке закрывая дверь, - Я попзже к вам загляну! Мои щеки горели, глаза, казалось, сейчас выкатятсья наружу, а челюсть просто-напросто отвиснет. Я ещё долго пребывала в шоке, всё время смотря на эти чёртовы двери. Я совсем забыла что сижу на Малфое. Он рассмеялся и защелкал пальцами прямо перед моими глазами, что вернуло меня на землю. Я судорожно повернула голову к нему. — Малфой!!! Ты вообще понимаешь что только что случилось?! - я попыталась встать, но он слишком сильно держал меня, - И вообще! Это ты виноват! Он в изумлении высоко поднял брови так, что его лоб сильно сморщился. — Я? То есть, ты винишь меня в том, что ты накинулась на меня и начала целовать? - он ухмыльнулся и продолжил, - Не моя вина, что ты не можешь устоять передо мной. — Дибил. - на выдохе произнесла я. — Да ладно тебе! Не первый раз же застукивают. Тем более, рыжая всё поймет. И вообще... - он затих и его ладони прикоснулись к моим щекам, - Может продолжим то, что начали?.. Я хитро улыбнулась и приблизила свою голову к его. Мне так нравится ощущать его тяжелое дыхание. Он начал приближать свои сухие губки, чтобы я увлажнила их. Но я резко встала и захохотала. Его удивление нужно было видеть. — Так сильно ты меня ещё никогда не обламывала. Я надавила на дверную ручку. — Встретимся в 7:30! У тебя меньше часа, чтобы привести себя в порядок и подучить зельеварение! Не думаю, что Снейп будет в восторге, если ты снова налажаешь с эйфорическим зельем. — Ну, я не виноват, что открыл не ту страницу и приготовил целующееся зелье... - лениво вставая с пола, ухахатывался он. До следующего урока было много времени и я решила провести его у центрального входа, на улице, сидя на скамейке и подучивая трансфигурацию. Я люблю проводить здесь свободное время. Особенно, когда тут никого нет. Урок отменили только у шестых курсов. Но они всё-равно нашли чем заняться и оставались в здании, занимаясь своими делами. Мальчики, например, поплелись в Большой Зал, чтобы понаблюдать за дуэлями, Ритка убежала в теплицу, я так и не поняла зачем. Она что-то несвязно протараторила и всё что я успела разобрать это: "Я в теплицу, не скучай." Здесь так тихо и спокойно... Утро начинается на удивление хорошо. Я провожу время за учебником моего любимого предмета, в одном из моих любимейших мест Хогвартса. Что может быть лучше этого? Я настолько сильно увлеклась чтением, что не заметила как ко мне кто-то подсел. Этот "кто-то" начал трогать меня за волосы. Я опустила книгу и злобно взглянула на него. Рядом со мной сидел Седрик Диггори. Его наглый взгляд и похотливую улыбку я узнаю всегда. И этот запах. У меня слаживается впечатление, что он выливает на себя весь флакон одеколона. Я невзлюбила его ещё с первого курса. Он тогда был ещё тем выскочкой. Прямо как и сейчас. Я отдёрнула его руку от моих волос. Я никому не позволяю их трогать. Ну, почти никому... Он нагло улыбнулся, показав мне белоснежно-ровные зубики. — Чего тебе, Седрик? - фыркнула я. Диггори зацокал языком. — Почему так грубо, милая? - ласково сказал он, положив свои руки на мои коленки. По моему телу прошли мурашки. Я никогда спокойно не реагирую на любого рода прикосновение от парней. Я не раз подлавливала себя на этом. — Не прикасайся ко мне. Он легонько оттолкнул меня так, что я, можно сказать, легла на скамейку, а он навис надо мной. — А то что? - прошептал он приближаясь к моим устам, - Опять позовёшь на помощь своих дружков? А что, если они окажуться слишком далеко от тебя и не смогут мне помешать сделать тебя навсегда моей?.. Я отвернула голову в сторону, не позволяя ему поцеловать меня. — Этого не случиться. - прорычала я. Седрик ухмыльнулся. — Зря ты думаешь обо мне плохо. - он провел пальцами по моей шее, - С нас бы вышла чудесная пара... Не то что с этим белобрысым. — Заткнись и отпусти меня! Он встал с меня и я поспешила собирать свои вещи. — Я знаю кое-что интересное о нём. - прошептал мне на ухо пуффендуец, - И об этом... С странными глазами, который чуть не убил меня. Я в ужасе распахнула глаза. — Что ты сказал?.. Увидев, что я заинтересована, он расплылся в улыбке. — Видимо, белобрысый не собирается тебе это рассказывать. А тебе об этом не терпится узнать... Я могу тебе сказать их тайну, но у меня есть условия... - игриво шептал он, — Я просто хочу, чтобы ты была моей. Всего-то. Тем более, после этой новости ты всё-равно станешь моей. С белобрысым и этим новеньким, ты уже не захочешь иметь никаких связей. К горлу подошёл ком. Неужели Малфой и Бирч скрывают от меня что-то очень страшное? Я отказывалась в это верить. И, казалось, что даже если окажется так, я всё-равно не поверю. Они - лучшее, что стряслось со мной за всю мою жизнь. И моя дорогая Рита... Я люблю их безумно, больше собственной жизни. Как же я ненавижу привязываться к людям. — Так ты согласна, милая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.