ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29. "Ненавижу когда на тебе его запах"

Настройки текста
Посмотрев на Диггори из-под бровей, мне пришлось приложить титанические усилия, чтобы не плюнуть в него. — Я никогда не буду твоей, идиот. Пуффендуец лишь рассмеялся на весь Хогвартс. Вытирая слёзы от смеха, он начал что-то невнятно бубнить. — Ты же потом сама прибежишь. - он запустил в мои волосы руку и я, от злости, не могла ничего поделать. Я как-будто остолбенела. - Прибежишь... Собрав волю в кулак, я резким движением оттолкнула его от себя. Не объясняя ничего, я развернулась и побежала к Большому Залу, где меня должны были ждать мальчики. На удивление, я не услышала ничегошеньки за своей спиной. Забегая в главное здание, я обернулась на Седрика. Тот лишь смотрел на меня сумасшедшими глазами, при этом ехидно улыбаясь. "Я буду ждать" - одними губами произнёс он. На что я показала ему средний палец и побежала дальше с налитыми слезами глазами. В Большом зале было вполне себе не мало народу. Не ожидала я увидеть здесь настолько много людей! Разыскать моих идиотов будет трудновато, даже с их "незаметностью". Кажется, сегодня какой-то праздник, но я не помню какой. На столах горы еды, питья и прочих вкусностей. А пахнет как! Может, взять кусочек чего-нибудь такого сладенького, как то карамельное яблочко, которое уже уплетал Уизли. Так, Клем, попридержи свои желания! Ты на диете, если не забыла. Эх, как трудно быть девушкой. Вот почему мальчики едят и не толстеют?! Где же наш женский пол так провинился?! Я в последний раз взглянула на карамельки и, вздохнув поглубже, отправилась искать этих чертовых парней! Вот почему когда не надо - они туточки, а когда они нужны - их и след простыл? — Клементина! - послышался мне голос сзади. Обернувшись, я увидела улыбающегося, светловолосого парня с двумя бокалами в руках. Если присмотреться, то кажется, что это Драко. Проблемы со зрением. Ничего не могу поделать. — Ну наконец-то! Я вас уже час как ищу. Где вы бродите с Бирчем? Подойдя ближе, улыбчивое лицо блондина сменилось. Его скулы начали напрягаться. Протянув мне бокал с чем-то оранжевым он приподнял левую бровь, его лицо показалось мне злым. Что я такого сделала, что он злиться?.. Отогнав эти мысли, я поднесла бокал к губам и почувствовала знакомый всем в этом здании вкус. — Тыква? - поинтересовалась я. На что он кивнул и продолжал пялиться на меня своим злым взглядом, а я, в свою очередь, не понимала что происходит. Вдруг, кто-то обхватил меня сзади за талию и поднял над землей. От испуга я завопила на весь зал, разлив свой тыквенный сок на себя же... Победитель... Просто без комментариев. Когда я вновь почувствовала у себя под ногами пол, я взглянула на этого хренового богатыря. Богатырь же, увидев, что я на себя вылила всё содержание бокала, начал хохотать на весь Зал. — Дилан, вот скажи мне, ты идиот? Идиот?! — Я... Ой, не могу... - сквозь смех говорил он, - Извини, малышка. Дай мне минуту. Успокоившись, он достал палочку и лёгким движением руки убрал всю эту грязь. Бирч прищурился и подошел ближе ко мне. — Что такое? - тихо сказала я. Он лишь взглянул на Малфоя неодобрительным взглядом и нервно выдохнув, пошел в противоположную ко мне сторону. — Нужно откупить свою вину. - удаляясь сказал он, - Я принесу тебе сок. Я в недоумении стояла и просто смотрела ему в след. Что это было? Драко начал медленно приближаться ко мне. Он приобнял меня за талию и зарывшись в волосы громко вдохнул их запах. — Даже не смей приближаться к Седрику. - прорычал он, - Ненавижу когда на тебе его запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.