ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30. "Осталось совсем немного".

Настройки текста
Как думаете, есть ли возможность хоть на минуту перемотать время назад? Нет, конечно нет. А если бы мы умели так делать? Весь мир был бы в хаосе. Но, только представьте, насколько это круто. Даже за какую-то минуту можно до такой степени изменить ход событий в будущем. Если бы тогда, в закрытом отделении нашей библиотеке, я взяла не ту дурацкую книгу про оборотней, а ту, которая пылилась слева от неё, всё бы изменилось. Понимаете? Нет, конечно нет. Многие из вас спросят "Клем, что ты, чёрт возьми, несёшь?", а я ничего не отвечу. Потому что сама не знаю. Мысли о том, что Драко и Дилан могут мне врать, не даёт мне покоя. Они на отрез отказываются говорить о том, что же с ними такое. Ещё и Драко со своей чёрной штукой на вене. Он даже спит в рубашке с длинными рукавами, он никогда не показывает руки. У Дилана глаза могут поменять цвет с зелёного на ярко голубой, за одну чёртову минуту. Я не сплю уже которую ночь с этими мыслями. Завтра на снова на уроки, а я лежу, лежу и думаю, что же они такое. Нашу комнату освещает яркий свет луны. Почти полной луны. Осталось совсем немного, но у меня уже нет терпения ждать. Я уже в который раз осматриваю комнату. Помню, как мы с Риткой любили украшать её к разным праздникам, но, почему-то, эта наша маленькая традиция забылась ещё на 5 курсе. Сразу после смерти Лакримы. Той самой девочки, которую год назад нашли в женском туалете. Зверски убитую. Никто не знал из-за чего всё это случилось, кому потребовалась душа невинной пятнадцати летней девочки. Только я знала. Пожиратели пришли за ней. Они расправились с ней и бросили, как ненужную вещь. "Ты с ума сошла?" - спросите вы, - "Пожиратели в Хогвартсе?". Я и сама знаю, что это звучит безумно, но это так. =Год назад= Блондин бьётся в истерике, всё повторяя мольбы о прощении, а я всё не могу прекратить захлёбываться в собственных слезах. Я в который раз осматриваю изувеченное, бездыханное тело Лакримы и замечаю что-то белое в её зажатом кулаке. Я аккуратно разжимаю его и забираю мокрый кусок бумаги, ещё чуть-чуть и он разорвётся. Раскрыв его, я вижу расплывчатые буковки, но я сразу понимаю, что это её почерк. "Кто-то из вас должен прочитать это письмо. И я знаю, что это ты, Клем. У меня ещё есть немного времени до их прихода. Я должна сказать тебе, обязана сказать. Я знаю, кто меня убьёт, даже знаю как. Просто через несколько минут меня найдут две девочки, которые придут сюда, чтобы выкурить очередную сигарету. Потом они скажут, что они пришли сюда лишь из любопытства, чтобы посмотреть на Плачущую Миртл. Но запах то они ничем не забьют..." — Что вы здесь делали? - я слышу мужской грубый голос за спиной, - В этот туалет никто не заходит с тех пор... — ... Мы пришли посмотреть на ту самую девочку, которую здесь убили. - звонкий голосочек перебил его, - Плачущая Миртл, если не ошибаюсь. Нам сказали, что она здесь и осталась. И нам стало интересно... — Да что вы, дамы. Вы учитесь тут уже 4 года и не знали о её существовании?.. - недоверчиво спросил мужчина, - Зато, как я слышу, вы знаете у существовании табака. И не знаете, про запрет в курении. За это вы поплатитесь. — Нет! Нет, пожалуйста! - я слышу уже другой женский голос, более нежный, - Пожалуйста, не звоните родителям! Я нервно сглотнула и продолжила читать записку. "Клем, это сделали Пожиратели. Верь мне, это они. Они не просто волшебники. Многие из них не то, чем кажется. У них есть способности, которые они могут применять без волшебной палочки. Некоторые из них могут подчинять тебя своей воле, другие могут читать твои мысли, а некоторые могут заставить почувствовать тебя невыносимую боль лишь одним взглядом. Будь осторожна. Волан-Де-Морт будет искать себе приспешницу в скором будущем, может даже не просто приспешницу, я вижу это. Я знаю всех Пожирателей в лицо. Каждого. Они уберут меня, потому что я буду мешать им в поисках той самой. Она будет ещё ученицей Хогвартса. Девушка лет 16-17. Они даже искать её не будут. Малфой сам, неожиданно для себя, раскроет её им. Он пожертвует собой ради неё, но они обманут его. Они примут его в свои ряды, а потом и её, не сдержав своего слова, данного Драко. Она сможет сопротивляться, но ей не дадут выбора. Если случится худшее, она и Волан-Де-Морт подчинят себе два мира. Тьма поглотит эти два мира. Волшебники и Маглы воссоединятся, будет война. Но, я думаю, ты понимаешь, кто превзойдёт в этой войне. И я понимаю это. Потому что я сама такая, как и они..." Дрожащими руками я спрятала её себе в карман. Сейчас она у меня. До сих пор. Я высушила её и читала снова и снова. Вчитываясь всё больше в эти расплывчатые строки, я чуть не сошла с ума. Мне нужно узнать, кто эта приспешница. Войны не должно быть. Нужно помешать этому. Нужно, чтобы она не попала в руки Волан-Де-Морту. И я понимаю, что есть только один выход. Убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.