ID работы: 190434

Шаг за шагом.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Выбирай, с кем ты сегодня будешь спать! "

Настройки текста
Утро давно уже сменилось днем. На улице настала невыносимая жара. В этом старом, богом забытом месте собирались те люди, которых общество просто выбрасывало как ненужный мусор. Бездомные и нищие, воры и убийцы, и те, кого считали предателями родины. На улицах этого города постоянно дурно пахло. Люди, если они таковыми остались, умирали прямо на дорогах. Те, кто были сильнее ходили по трупам умерших. Здесь никто никому не помогал. Каждый сам за себя или прощайся с жизнью. Тут брат готов убить брата за кусок хлеба, дочь могут отдать в рабство лишь бы прокормить себя. Если ты слаб, значит, ты мертв. Пробираясь по маленьким улицам этого города, через разлагающиеся трупы людей Шмель вдруг резко остановился и парень, что шел все это время за ним налетел на него. -Почему мы остановились? – Спросил он, выглядывая из-за спины рыжеволосого парня. Ответа не последовало, чего и стоило ожидать. Схватив парнишку за шею, Шмель резко нагнул его к земле, на которой лежал труп мужчины крупного телосложения. Парень находился в шоке и ужасе. Раньше он никогда не видел трупы людей, никогда не видел их так близко. -Я не хочу смотреть на труп… - Начал реветь Рувим. После этих слов мальчика рыжий парень залился смехом, но тут же затих. -Глупец. Смотри внимательнее иначе тебе не выжить. Трупы что мы прошли, были детьми и женщинами, и мужчинами плохого телосложения – Тихо начал разъяснять парень. Блондин лишь внимательно слушал его, боясь возразить. -А этот?.. – Прошептал Шмель на ухо парню. Он внимательно посмотрел на труп. И в правду мужчина был достаточно крупный, нежели остальные, от него не так разило как от остальных. -Что это значит? – Тихо спросил Рувим. Шмель резко поднял парня от трупа мужчины и притянул к себе, крепко сжимая в своих объятиях. Эти действия заставили парня еще сильнее ужаснуться и удивиться. Мужчина что недавно лежал трупом, встал. Зрачки блондина расширились еще сильнее. -Твое чутье тебя никогда не обманывало – Сказал парень-труп. В ответ Шмель только улыбнулся. -Неужели тебя отпустили за примерное поведение? – Продолжил мускулистый парень. -Вы знакомы? – Робко поинтересовался блондин, продолжая находиться в объятиях рыжеволосого парня. Шмель предпочел в очередной раз смолчать, а вот парень-труп с удовольствием ответил: -Знакомы. -Заткнись тварь! – раздался разъяренный голос Шмеля. – Мы не знакомы. -А это кто? – Указывая на светловолосого мальчишку, спросил мужчина. -Моя игрушка. – Хвастаясь, сообщил рыжий парень. -Где откопал такой хороший экземпляр? – Облизываясь, продолжал спрашивать мужчина. -Парень сам это решил… Хочешь поиграть? – Смотря на мужчину, спросил он. Тут парень сильно заволновался и начал трястись от страха, его судьбу решали какие-то парни-извращенцы. -Хочу! – У мужчины уже чесались ручки, так сильно ему хотелось прикоснуться к телу юного мальчика. -НЕТ!!! – Наконец вмешал блондин. – Я не хочу этого!!! – Продолжал вопить он. Шмель слегка оттолкнул его от себя. -Выбирай, с кем ты сегодня будешь спать! – Взгляд рыжего парня в очередной раз заткнул мальчишку, он только продолжал трястись от страха. Опустив взгляд вниз, Рувим молчал, не зная, что ответить на столь неординарное предложение. -Ну же! – Требовательный голос заставил Рувима прийти в себя. -Тебя… - Тихо пробормотал мальчишка. -Мы не слышим тебя. – Обоих парней забавляла данная ситуация. На их лицах сияла довольная улыбка. -Тебя, Шмель – Повторил Рувим. Схватив его за запястье руки, рыжий парень притянул тельце мальчика ближе к себе. Свободной рукой он убрал волосы с шеи мальчика и провел язычком мокрую дорожку до ушка. От чего парень невольно вздрогнул, ведь это только начало. -Шмель ну хватит уже запугивать мальчишку – Прервав, сказал мужчина. – Тебя искали в улье. Раз уж ты на свободе загляни туда. – Сообщил мужчина и быстро покинул парней. Как только мужчина скрылся с глаз, Шмель оттолкнул мальчишку от себя и стал плеваться. -Тьфу, бее, аааа…гадость… - Мямлил он. Эта реакция немного успокоила Рувима, он понял, что это было лишь показательно выступление перед тем парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.