ID работы: 190434

Шаг за шагом.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Мы всегда вместе.

Настройки текста
Была уже глубокая ночь. Все потихоньку отвыкали от невыносимой жары, что была днем. На небе появилась полная луна, она освещала все в округе своим чистым светом. Луна была столь прекрасна этой ночью, что звезды на ее фоне блекли и становились незаметными. В старом сарае двое мальчишек лежали на сене. Один был очень смешным, его рыжие волосы были растрепанны и торчали в разные стороны. Второй очень похож на первого, только его волосы были русыми и прямыми, наверное, поэтому казались уложенными и не торчали во все стороны. Они не спали, не смотря на позднее время суток. -Мы всегда вместе… Вскочив с сена, Шмель тяжело дышал и был в холодном поту. Его всего трясло. -Это ведь было здесь – Тихо произнес рыжий парень, ожидая ответа которого не последовало. Он смотрел на крышу, которая была в больших дырах. В таком месте от дождя не укрыться, но сейчас лето и дождь редкое явление. Рядом с ним нежился светловолосый мальчишка, похоже, ему снилось что-то хорошее или приятное. -Повезло… - Так же тихо сказал Шмель и лег обратно на сено, пытаясь уснуть. Но сон, как назло, не приходил. Его все еще мучило то, что приснилось. Давно забытое старое, такое ли уж оно и забытое? «Неужели ты жив? Да нет, не может. Ты ведь все видишь? Скажи, правильно ли я поступил, взяв с собой этого мальчишку? Я думаю оставить его в улье, надеюсь, ты не против» - думал рыжеволосый парень. -Мы всегда вместе – Сказал он уже вслух, закрывая глаза. Когда Шмель проснулся, на улице было достаточно светло. Жаркое солнце начинало печь во всю свою силу. И через дыры в крыши лучи солнца проникали в прохладный сарай. Рядом он никого не увидел. В его голове тут проскочила мысль: «Где этот придурок?» Шмель быстро подскочил и выбежал на улицу. В какой-то панике он пытался обнаружить Рувима. Но все в пустую. Он бесследно пропал. Казалось бы, это то, чего рыжеволосый парень так ждал. Вот он и избавился от надоедливой «мошки», но он беспокоится. Неужели парень успел привязаться к мальчишке? -СВОЛОЧЬ ГДЕ ТЫ??? – Во весь голос заорал Шмель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.