ID работы: 190434

Шаг за шагом.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Твой выстрел, мой промах.

Настройки текста
-Полкило яблок, пожалуйста – Парень в темном пальто. Оплачивает яблоки и забирает их. Продолжая свой нелегкий путь. «И так мой путь к северной звезде» - Подумал рыжеволосый парень. Это день такой же жаркий, как и предыдущие. Эта жара не спадает уже около недели. Дождей все еще не было. А так хочется какой-то прохлады, что бы и тело, и разум могли освежиться. Довольно редкий лес, где все находиться на виду. В этом лесу не так прохладно, как в том, что перед ульем. Похоже, что дальняя дорога утомила Шмеля, но он продолжал свой путь. Прирожденный хищник он чует добычу, он чует опасность. И даже сейчас, когда он замучен и измотан. Шмель резко упал на землю, распластавшись на ней. И над его головой пролетела пуля, которая застряла в коре дерева. Реакция рыжего была моментальной, но обернувшись, он никого не увидел. Казалось бы, в этом лесу спрятаться невозможно и любое движение будет замечено. Лицо парня быстро менялось в недовольных гримасах, переходя от удивления до истеричного смеха. Быстро поднявшись, рыжеволосый парень убегает прочь. Сердце бешено бьется. В кровь выбрасывается адреналин. Перепрыгивая поваленные деревья, лужи и канавы. Прочь, он убегает прочь от злополучного места. Места, где он мог только что умереть. -Куда же вы так торопитесь? – Послышался мужской голос, который заставил Шмеля остановиться. Сердце готово было вырваться из груди. Его одолевал страх и ужас до такой степени, что ему трудно было стоять на ногах. С переполнявшими его чувствами он стал оборачиваться в разные стороны, пытаясь отыскать владельца голоса. Но лес был пуст. Галлюцинации на голодный желудок, от усталости или же от страха. Страха быть убитым. Шмель не прекращает свое бегство и пятится назад, наращивая скорость. -Что с вами? – Вновь голос мужчины заставляет кровь в жилах рыжего останавливаться. Сжав кулаки, он продолжает бежать, бежать как можно быстрее. -Может, вы просто боитесь меня? – Не замолкал голос. Рыжеволосый мужчина выбежал на небольшую поляну, где позволил себе остановиться, что бы перевести дыхание. -Я знаю, кто ты – Произнес запыхавшийся Шмель. -Поэтому бежишь? – Усмехнулся «невидимка». -Нет, просто на сегодня у меня были другие планы – Пытался парень отдышаться. -Насчет мальчишки? – Эти слова будто током прошлись по всему телу Шмеля. – Думаю, о нем не стоит беспокоиться, ведь он тянет тебя на дно – Закончил мужчина. -Неужели это ты? – В недоумении начал рыжий. -Что я? – Продолжался разговор. В этот момент Шмель будто пришел в себя. Было чувство, что прошел такой нужный ему охлаждающий дождь. Мозг стал выдавать самые невероятные варианты пропажи Рувима. -Ты украл мою игрушку – Голос Шмеля стал более уверенным. Казалось хищник, который пропал, вернулся. Нюх обострился, глаза стали видеть больше, чем человеческое зрение могло позволить, а реакция более быстрой. Наконец незнакомец соизволил появиться. Он спрыгнул с тоненького деревца. На нем красовалось длинное кожаное черное пальто. Как только объект ненависти и зависти появился в поле зрение, рыжеволосый парень стал полить по нему из своего револьвера. -Не к чему этот цирк. Я верну его с условием – Сообщил мужчина в черном пальто. -И что за условие? -Ваша смерть – Стоял трудный выбор, но Шмель не колебался и уже давно все выбрал. -Оставь себе – Он махнул на незнакомца рукой. -ЧТООООО???? – Удивлению мужчины не было границы. – Как так? Разве вы не любовники? – Недоумевал тот. -Ага, еще чего – Фыркнул Шмель. Так и никак иначе Рувим вернулся в общество рыжеволосого парня. Чему он сильно обрадовался. На лице мальчишки красовалась улыбка, не смотря на многочисленные ссадины и синяки. А вот Шмелю это было, как снег на голову, он тоже не скрывал своих эмоций. -Блять… Что за хуйня? Может, оставишь себе? Нет, ребят вы что прикалываетесь? – Он продолжал удивляться с каждым разом все сильнее и сильнее. -Я тоже очень рад тебя видеть - Робко сказал Рувим, обнимая Шмеля, уже такого родного для него в этом суровом мире. Рыжий пытался его отпихнуть, но хватка парня стала стальной. Что сильно порадовало Шмеля, значит, парнишка чему-то научился, пока был с ним. И на лице Шмеля, недавно недовольного всем, появилась небольшая улыбка. Мальчик немного покраснел, а потом слегка коснулся губами губ Шмеля. Это действие вызвало новую бурю эмоций у рыжеволосого парня. -Аааа…тьфу….твою мать!!!! – Оттолкнув мальчишку от себя начал плеваться Шмель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.