ID работы: 1905009

Наруто"Забытая родственница"

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У меня складывается такое впечатление, будто Мадара тоже влюблен…в жену первого Хокаге. В своей иллюзии он просто хочет избавиться от Хаширамы и стать Хокаге вместо него. Какие же мужчины глупые существа. Неужели все это только ради женщины. А вот за меня так никто не боролся. Ах, как же это романтично, но вот только последствия этой романтики приходится мне разгребать. Это так мучительно… И почему именно в мое поколение, почему именно Обито воскресил эту десятихвостую тварь. Вечно мне не везет! Сколько себя помню, все время я вляпывалась в какие-то дурацкие истории, все время касячила. Всю свою жизнь я была неудачницей. Но с того времени, как я покинула деревню, все изменилось. *** У каждого человека свои принципы, каждый чего-то хочет, каждый следует своим идеалам. Но правильно нужно говорить: не «хочу», а «желаю». При желании чего-либо желаемое обязательно появится в твоей жизни. Поэтому нужно желать, и все у тебя будет. Что такое война? До сих пор никто не сможет ответить на вопрос: «Почему возникают эти междоусобицы, которые в итоге приводят к войне?». Феодалы просто забавляются манипулируя своими подчиненными. Но никто из них ни за что не станет в ряды воинов в защиту своей родной земли, им не нужны проблемы, они всегда прикрываются телами других. Они даже не представляют, что их руки, уже даже больше чем по локоть, в крови. Мне надоело быть марионеткой какого-то багатенького старика. Именно поэтому шеснадцать лет назад я ушла из родного дома бросив все, что было так близко моему сердцу… Почему жизнь строит такие ужасные законы? В самые трудные моменты мы теряем самых близких людей: либо этот человек предает тебя, либо жизнь поступает с нами еще жоще, она отбирает душу у людей, которые вложили ее в то, что было дорого им. Наверняка каждый человек в этом мире испытал потерю, которая ранила его до глубины души. Мы все приближались к месту сражения. Тучи плотным полотном затянули небо и были видны вспышки от «бомбы хвостатого». И тут, над нами на большой скорости что-то пролетело, и с громким грохотом пронзало горизонт. Яркая вспышка озарила все небо и сразу же погасла… -В том направлении находится Коноха. Он решил разрушить все их планы уничтожением штаба? А он не так глуп, как мне казалось. Хорошо, что они успели разработать план и сообщить его Наруто. -Сара, а ты уверена, что этот план эффективен? Тем более против Обито и Мадары? -С каких это пор ты стал сомневаться в своих способностях? -Я не сомневаюсь… -Сет, я знаю тебя лучше, чем кто-либо другой. Да и в твоем голосе промелькнула нотка неуверенности. Неужели все эти шестнадцать лет я готовилась к этому?К смерти.... Чтобы запечатать десятихвостого мне все-таки придется отдать свою жизнь ради жизней всего мира.Готова ли я пожертвовать собой ради человечества?Ради Наруто... О чем я только думаю.Я не хочу умирать.Я хочу хоть раз в жизни о ком-то позаботиться,хочу видеть Наруто счастливым.Я должна успеть,я должна ему помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.