ID работы: 1905267

Контракт за мою душу

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"сумасшедший придурок "

Настройки текста
Заканчивается урок математики. Белоснежный класс, гробовая тишина и только в начале комнаты прыгает паренек от одной стороны доски к другой и что-то усердно пишет. Парень похож на какого-то принца. Настоящий красавец…. Во всяком случае, так его описывают окружающие. А я….я….

***

«Люди… Эй… Что здесь происходит? Только не говорите мне, что все это наяву. Что за „свидание“?! Начнем с того, что я даже не знаю, что это такое. Нет, конечно, определение этого слова я знаю, но не больше. И вы хотите мне заявить, что прямо сейчас я проигрываю в этом спонтанном и дурацком споре на свидание?! Нет, нет и нет! Ни за что! Ни за какие коврижки! Даже если проиграю, я никогда не пойду с НИМ на свидание! » Такими мыслями была занята моя голова, пока Ранмару прыгал, будто заяц, в начале класса с одной стороны в другую. А у учителя очки на лоб полезли. Ученики же пооткрывали свои рты и как завороженные смотрели на происходящее. Никто не мог подумать, что он на такое способен. На вид его можно было записать в список брутальных или, как говорят знакомые мне девчонки, «красивый хулиган»… ну или как его там?!.. все знали, даже я, что парни, которые попадали в этот список, очень глупые, если не тупые. Больше всех я ненавидела именно этот «вид» парней. Но он!!! Этот парень… Блин… Ломает всю систему. Только из-за его глупого вида я согласилась на этот глупый спор. Черт, черт, черт! Он заманил меня в ловушку и захлопнул капкан со своей дурацкой улыбкой. Чтоб его черти в ад забрали! Или он ошибся. Или под землю провалился. Мне все равно! Главное, чтобы не закончил решение. Ааааа! Я впала в панику, а это очень хорошо было видно со стороны. На моем лбу проступили маленькие блестящие капельки пота. Я нервно била пальцами по парте, в такт часам, которые висели над доской. В моих глазах читались такие эмоции как, страх, злость и усталость. Мысленно я уже сдалась. В моей голове промелькнули мысли о том, как мне узнать что делают «нормальные девчонки» на свидание. Мне по-настоящему было страшно. А он? Он спокоен, как слон! Могу поспорить, он уже мысленно празднует свою победу. Я закрываю глаза и считаю до 5, именно столько осталось до конца урока. 1,2,3,4,5…. — Все! — послышался радостный вопль парня. — Гадство! — почти шепотом прошипела я. Я неохотно приоткрыла глаза и увидела, что доска исписана вдоль и поперек, а виновник этого безобразия приближался ко мне. Грациозно, как царь всех зверей, Ранмару подошел к моей парте, положил на нее руки и навис надо мной. — Ну, готова? Завтра! В 10, рядом со входом в метро. — произнес мой сосед еле дотрагиваясь своими губами до моего уха. Я почувствовала их жар и от этого невольно покраснела. Парень же усмехнулся, в ответ на мою реакцию, и приземлился на свое место, потом положил ноги на парту и стал наблюдать за учителем, который очень внимательно проверял то, что было написано на доске. Я хотела заорать на этого болвана, но вспомнила, ЧТО только что произошло и решила не рыть себе могилу. Все девочки начали шушукаться, и в итоге одна из них, видимо самая смелая, подошла к нашей парте и встала перед Ранмару. — Эм… Ранмару… А ты. Ты так легко все решил, ты очень умный! Это… у тебя есть девушка? — произнесла она. Весь класс снова открыл свои рты, но на этот раз с ними заодно была и я. Девочка очень сильно волновалась и покорно ждала ответа парня… Прошло где-то минуты 3… Мой сосед молчал и внимательно изучал стоящую перед ним девушку. Я тоже ждала его ответа… Стоп!.. А может это все шутка? Точно! Кто захочет идти со мной на свидание?! Я ведь самая обычная и неприглядная девчонка во всей школе! — Извини, — перебил мои мысли парень — Но я вроде довольно громко сказал, что хочу пойти на свидание с ней. — он показал на меня пальцем. — Или ты глухая? — Но… Я просто подумала. Что ты пошутил — девушка почти плакала. — Вы реально думаете, что я, как и эти придурки, не держу свое слово? Да вы все тут одинаковые! Жалкие людишки. — почти орал парень. Что?! « Жалкие людишки»?! Он, что считает себя царем всего и вся?! Что это вообще за фраза? — Прости… Но. Тогда что ты чувствуешь к Рике?! — по щекам девушки покатились слезы, которые понемногу превращались в ручейки. — Конечно, я ее люблю! — даже не задумываясь ответил он. Какого хрена?! Ты меня видишь первый раз в жизни и уже заявляешь такое?! — Ты сумасшедший придурок! — случайно вырвалось у меня. После того, как до меня дошли все те слова, которые я только что произнесла, я ужасно покраснела и закрыла лицо руками. Все, естественно, были удивлены. Я первый раз так на кого-то кричала. — Как ты меня наз… — хотел произнести Ранмару, но его перебил учитель — Ага! Я нашел! Ошибка! Ну все, теперь ты запляшешь. Все внимательно прислушались к словам учителя, но только я и мой сосед смотрели друг другу в глаза, не отрывая взгляда. В его глазах читались какие-то теплые чувства, которые понять мне было не дано. Интересно… А что читалось в моих?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.