ID работы: 1905267

Контракт за мою душу

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"малышка"

Настройки текста
Черные пряди волос упали на его лицо после того, как он их взъерошил. Получилось так, что волосы чуть прикрывали левый глаз, но это не помешало мне увидеть странный огонек в его серебряных глазах. Было ощущение, что он мысленно уже придумал какой-то новый план. И этот план был еще ужаснее, чем просто заставить меня пойти с ним на свидание. Он не отрывал от меня своего взгляда и он был таким странным, что по моей спине прошли мурашки. Почему он на меня так смотрит? Я чувствую себя беззащитной антилопой, которую умелый и хитрый лев загнал в самый тупик. Мне стало страшно. Я сама не могла понять почему, но это чувство вдруг начало поглощать меня… Нет… Есть что-то еще… Какое-то чувство во мне не давало страху поглотить мой разум до конца… Это интерес. Мне были интересны эти глаза, этот план, который крутился у него в голове, и он сам. Этот парень был загадочным и, одновременно с этим, открытым. Как такое возможно?! Пока я думала об этом, я не заметила, что не только он уставился на меня, но и я тоже ни разу не оторвала от него свой взгляд. Снова волна мурашек и страх вновь начинал пробираться в мое сердце. Вдруг Ранмару поднял свою руку и положил на мою. Что? Зачем? Я хотела убрать его ладонь, но он сжал мою руку с такой силой, что вырвать ее было невозможно, но в то же время мне не было больно. Я наконец-то опустила свои глаза на наши руки. Почему мне было так приятно, что он держит меня за руку? Так тепло. Мой страх исчез в долю секунды. — Почему ты дрожишь? Я думал, ты ничего и никого не боишься. — произнес Ранмару так тихо, что мне казалось, будто он вот-вот потеряет голос. Я понимала почему он говорит шепотом, но я не поняла, зачем так сильно понижать тон. Мне показалось, что мы говорим о чем-то сверхсекретном. — Я и не боюсь. — выдавила я из себя. — Просто что-то холодно здесь — блин… Дура! И дурак поймет, что я наврала. Что-нибудь поумнее не могла придумать?! — Это значит, что ты меня не боишься? Забавно, — опять эта его ухмылка. Я бы сделала все, что угодно лишь бы стереть ее с лица этого нахала. — Что забавного в том, что я не боюсь такого кретина как ты?! — все. Меня понесло. Надо остановиться, но я не могу. — И вообще, ты сделал ошибку. Значит ты проиграл! Спор отменяется. Так что будь прилежным учеником и слушай учителя! — Хех… Ты и правда забавная. Но тебе не кажется, что ты сама ведешь себя довольно противоречиво? , — он опустил свой взгляд на наши руки. Дьявол! Я уже забыла про это. — Пока ты все это мне говорила, ты даже не пыталась вырвать свою ладонь. Так, может, я все-таки что-то значу для тебя? — снова ухмылка, а я снова злюсь — Я уже тебе сказала, мне холодно! А у тебя теплая рука. Я даже не заметила ее.— я немного покраснела. О Господи! Что за бред! — И вообще, хватит тут ухмыляться. Бесишь! — я с большим трудом убрала свою руку. Холодно. Вот теперь мне правда холодно. Такое ощущение, что я сама отказалась от тепла, которое согревало не только мое тело, но и сердце… Бред! Этого не может быть! Так говорят только девчонки из глупых сериалов о любви и прочих соплях. — То есть тебе не все равно, что я делаю? — Ран немного подался вперед, так, чтобы я его видела и специально улыбнулся. Этот гаденыш еще и назло мне все это делает. — Учитель! Я ошибся. Я признаю то, что проиграл спор. Так что я там должен был сделать? Весь класс взорвался радостными воплями. Все хотели это увидеть. Парни хотели увидеть его унижение, а девчонки хотели после всего этого его пожалеть. Ведь это лучший способ понравиться парню. Но я единственная, кто была удивлена. Я не думала, что он сам признает свое поражение. Почему-то я этого не хотела. — Стойте. Я отменяю спор. Можешь ничего не делать. — сказала я скрывая свое лицо за волосами. Я знала, что весь класс сейчас возненавидит меня, но я ничего не могла с собой поделать. — Нет, малышка. Спор, есть спор. Все на улицу! — весь класс толпой побежали во двор. А главный герой всей этой суматохи медленно встал из-за парты и направился к выходу. Могло показаться, что ему все равно на происходящее, но я видела, что он думал о другом. О чем же? Я осталась в классе. Вдруг я снова услышала приближающиеся шаги. Это был все тот же Ран. Он схватил меня и потащил на улицу. — Ты должна это видеть, раз я проиграл тебе, а не этим выродкам. — Как ты смеешь так говорить о людях, которых видишь впервые в жизни? — я остановилась и одновременно остановила его. — Во-первых, я не твоя «малышка» и не смей так со мной разговаривать. Во-вторых, если так будешь обращаться с людьми, то и они начнут так же обращаться с тобой. И в-третьих, не прикасайся ко мне без спроса! — я сильно дернула свою руку и отошла от него на 3 шага. — Ох, малышка. Давай по порядку. Во-первых, мне все равно, что думают обо мне они. Мне главное, что думаешь обо мне ты! — он приблизился ко мне на один шаг — Во-вторых, я буду к тебе прикасаться столько сколько мне захочется. — еще один шаг в мою сторону, потом еще и вот он уже стоит вплотную ко мне. Он чуть нагнулся и прикусив мочку моего уха прошептал — В-третьих, ты моя! — после этих слов он схватил меня и понес на руках к выходу из школы. — Стой! Отпусти! Козел! Живо отпустил! — я начала извиваться как могла, но он только прижал меня к себе крепче. — Ааа. точно! В-четвертых… — он остановился и прижал свой лоб к моему — Я буду называть тебя так, как захочу, малышка. — он поцеловал меня в лоб и снова направился к выходу. Я покраснела до самых кончиков ушей. Но, как это ни странно, я не протестовала. В каком-то смысле мне даже было приятно. В последний раз меня целовал в лоб мой папа. На меня нахлынули воспоминания. — Малышка, я рад, что ты успокоилась. А теперь слушай. Я хочу чтобы ты была моей девушкой и я сделаю для этого все, что понадобится. Ясно? — я открыла рот и уставилась на него, а он, как ни в чем не бывало, вышел на улицу и все снова заохали и заахали. Он по-прежнему нес меня на руках. Вот это было шоу! — ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КРЕТИН И САМОДУР! — я все-таки сорвалась и наорала. Но сейчас мне было все равно. Я сказала правду. — Тише, малышка. Куда делось твое спокойствие, которое было, когда я тебя поцеловал? — Ранмару специально сказал это так громко, что даже те люди, которые были на втором этаже его услышали. — ТВОЮ МАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.