ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Хороший" демон (Руби/Сэм)

Настройки текста
Фэндом: Сверхъестественное — Дин, я понимаю, тебе трудно в это поверить, но, тем не менее, это правда: Руби — хороший демон, — смущенно улыбается Сэм, радуясь, что сумел ясно выразить свою мысль словами. — Отлично, — хорошенько хлопнула Винчестера по спине Руби. — Всего два дня тренировок перед зеркалом, и ты уже почти не запинаешься, — иронично похвалила она. — Осталось перестать произносить "хороший демон" с вопросительной интонацией, и можно будет звонить твоему брату. — Прости, — повернулся к Руби Сэм, заискивающе смотря в глаза. — Я знаю, что ты хорошая, просто... говорить в одном предложении "демон" и "хороший" до сих пор кажется неправильным. — Можешь не сверлить меня взглядом "нашкодившего щенка", все изъяны твоего воспитания демоны в Аду уже давно поставили в вину папочке Джону, — отойдя от Сэма, Руби упала на мягкую кровать, поморщившись от скрипа пружин. По сравнению с придорожными мотелями Ад — пятизвездочный "Ритц". — С чего бы демонам обсуждать мое воспитание? — насторожился Сэм, а Руби мысленно прикусила себе язык. — Ты был любимчикам Аластора и должен был повести за собой его армию, — невинно пожимает она плечами украденного тела, радуясь, что в шкафу Винчестеров целое кладбище скелетов, связанное с демонскими делишками, но то, что Сэм начеку — плохо. — Тебе пора подкрепиться, — протягивая руку к Сэму, сексуально улыбается Руби, зазывно смотря на Винчестера. Сомнение и подозрения мгновенно исчезли из зеленых глаз, сосредоточившихся на бьющейся жилке на тонкой шее девушки. Жажда завладела мыслями Винчестера, отодвинув на задний план переживания из-за разговора с братом, удивление, что демоны в Аду говорят о нем, Сэме Винчестере, и "минусах" его воспитания. — Я пил твою кровь всего два дня назад, — сглотнул Сэм. — Мы же договаривались, что я принимаю кровь раз в неделю. — Почему ты до сих пор сопротивляешься, Сэм? — непонимающе нахмурилась Руби. — Я рискую всем, помогая тебе, а ты не можешь преодолеть комплексы, подаренные папочкой! — сверкнула глазами девушка. — Ты сам попросил меня помочь тебе стать сильнее, чтобы победить Лилит, а теперь замер на половине пути. — Я стал значительно сильнее, — отгоняя мысли о вкусе крови Руби, напомнил ей Сэм. — Если ты не будешь принимать мою кровь постоянно, эффект пройдет, — Руби плавно поднялась с кровати и подошла к Винчестеру, обняв за шею. — Лилит по-прежнему охотится за тобой, — теперь голос демоницы был мягким, в глазах светилось беспокойство. — Ты должен быть готов к встрече с ней. После некоторых колебаний Сэм согласно кивнул. Руби притянула его к себе, впиваясь в тонкие губы Винчестера, разворачивая спиной к кровати. Она была сыта по горло Сэмом Вннчестером и его нытьем. Толчок. Сэм садится на кровать, Руби забирается ему на колени. Победная улыбка сияет на ее лице, когда шаловливые ручки вытягивают нож охотника из-за его пояса. "Одно точное движение, и Сэму Винчестеру конец", — ликует Руби. А в глазах Сэма доверие и предвкушение. Его совсем не беспокоит вооруженный демон на его коленях. Сэм видит блики света в черных, словно ночь, глазах Руби, отражающих ее душу... Взмах... Удар... Тонкая струйка крови стекает по ключице Руби... Сэм жадно припадает к ней, не позволяя пропасть ни единой капле... В глазах Руби танцует Тьма, в них уже очень давно нет места свету, а блики, что так завораживают Сэма, лишь обман, поддерживать который становиться все легче. Ведь с каждой выпитой каплей крови Сэм принимает в себя Тьму, что стремится освободить запертое в нем Зло. Ты уже идешь по дороге, ведущей в Ад, Сэм Винчестер. Глупо было забывать первый урок, что преподал тебе отец: — Демоны врут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.