ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Рождественская открытка (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира — Тише, любовь моя. Я, конечно, рад, что твое сердце начинает отбивать чечетку, когда ты в моих объятьях, но не стоит привлекать внимание Джулиана и его психованной дочурки, — бережно обнимая Кэролайн за огромный живот, усмехнулся Клаус, осторожно выглядывая из их временного укрытия. — Какого черта ты здесь делаешь?! — безуспешно стараясь успокоиться, потребовала ответа Форбс. Девушка была, мягко говоря, растеряна. Последние три месяца она пряталась в охотничьем домике отца, скрытая заклинанием Бонни, чтобы Джулиан и Мэри-Луиза не нашли ее, пока Бонни и Аларик пытались помочь братьям Сальваторе. Да и приглашенные Мэттом в Мистик Фоллз охотники не видели различий между "хорошими" и "плохими" вампирами, вполне справедливо полагая, что "хороший" вампир — мертвый вампир. — До меня дошли слухи о твоем необычном положении и, учитывая нашу последнюю встречу и один прецедент, о котором я, возможно, расскажу тебя позже, я решил узнать, кто счастливый отец? Кэролайн понадобилось несколько минут, чтобы наконец-то разобраться в том, что происходит: Джулиан и Мэри-Луиза здесь, чтобы навредить ее детям (да, именно ее, в конце концов, она вынашивает их девятый месяц, принесла в жертву отпадную фигуру и заполучила бонус в виде буйства гормонов), а непонятно откуда взявшийся здесь Клаус Майклсон вместо того, чтобы убить вампира и еретичку, бессовестно ее лапает, подкалывая насчет отцовства! — Клаус! — больше не сдерживая голосовые связки, рявкнула во всю мощь легких Форбс, оглушив пытающихся найти ее с помощью слуха Джулиана и Мэри-Луизу. — Немедленно прекрати меня лапать и убей уже наконец этих двоих! — А я думал, беременность делает женщин добрее, — развеселился гибрид, но тут же исчез, чтобы выполнить "просьбу". — Ты убил их? — спросила спустя минуту немного успокоившаяся Форбс, гладя живот. — Свернул шеи, — отмахнулся Майклсон. — Можешь о них больше не волноваться, милая. Я найду для них... подходящее применение в Новом Орлеане. — Ты так и не сказал, зачем вернулся, — мысленно помахала ручкой парочке психов Кэролайн. — Ну как же, — притворно удивился Клаус. — Меня растрогала твоя залитая слезами Рождественская открытка. — Я послала ее в надежде получить шикарный подарок, — фыркнула Кэролайн садясь в кресло. — В последнее время жизнь щедра только на неприятности. — Я заметил, — выразительно посмотрел на живот гибрид. — Нет, — прикусила нижнюю губу Кэр. — Пожалуй, это лучшее, что со мной случилось за последнее время. — Тогда откуда такое упадническое настроение в канун праздников, милая? — присел перед ней на корточки гибрид, согревая ее холодные ладошки своими руками. — Я не хочу отдавать их... — едва слышно прошептала Кэр то, в чем не могла признаться даже лучшей подруге. — Любовь моя, неужели за все время нашего знакомства ты так ничего и не усвоила? Если что-то делает тебя счастливой, борись за это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.