ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Психотерапия (Петир/Санса)

Настройки текста
Солнечные зайчики весело прыгали по деревянным панелям на стенах создавая в кабинете уютную, непринужденную обстановку. Запах лака исходящий от мебели и мерный стук больших напольных часов девятнадцатого века создавали ложное впечатление, что она находилась в викторианском особняке, а не кабинете врача. — Вы совсем не похожи на доктора, — Санса встает из кресла и подходит к окну, небрежным жестом откидывая назад волосы. Захватывающий вид из окна не производит на нее особого впечатления, гораздо больше Старк интересует сидящий в кресле мужчина. — Это потому что я не нашу халат, — располагающе улыбается мужчина, отдергивая рукав дизайнерского пиджака. — Открою вам маленький секрет, Санса, я выбрал психологию потому что мне совсем не идет белый цвет. Санса улыбается на его шутку, потому что именно так и должна поступить проникающаяся доверием к доктору пациентка и возвращается в стоящее напротив мужчины кресло. — Дело не в халате, — честно говорит Санса, не отводя глаза. Консультирующий ФБР психолог дал весьма конкретные рекомендации относительно этого дела: она должна говорить правду,, иначе Бейлиш раскусит ее и никакая подготовка в Куантико не поможет. — Я ненавижу врачей, а вы мне нравитесь. Еще одна правда ставящая Старк в тупик. Потому что несмотря на подозрение, что добрый доктор ставит незаконные эксперименты на своих пациентах, он ей и правда нравится. Умный. Обаятельный. Безжалостный. И так легко было поверить, что Петир Бейлиш может решить любую твою проблему. Санса не знала в чем была причина: его мягком, вкрадчивом голосе, природном обаянии или колдовских зеленых глазах, обещающих, что все будет хорошо. — Будем считать это прекрасным началом перед вашим исцелением, — поддался чуть вперед Бейлиш. — После курса терапии, бессонница останется лишь досадным воспоминанием. Когда вы сможете лечь в клинику? — Насчет клиники, — Санса закинула ногу на ногу. — Я не совсем понимаю необходимость полной изоляции на время лечения. В вашей брошюре сказано, что я не смогу пользоваться телефоном и компьютером, и запрет на посещения меня тоже очень смущает, — Старк робко улыбнулась, изображая растерянность. — Боюсь изоляция необходимая мера для всех пациентов клиники, — развел руками Петир. — Суть моей терапии состоит в том, чтобы поместить пациента в полностью контролируемую среду и избавить от раздражителей. — Судя потому что я слышала, ваш метод творит чудеса, — не покривила душой Старк. А как еще объяснить если не чудом, что четверо обычных граждан пройдя курс лечения в клинике доброго доктора его пациенты превращались в убийц. Проблема была в том, что единственная ниточка ведущая к Бейлишу — фотография журнала больных, присланная анонимом. — Поверьте, курс лечения пролетит как сон, — пообещал Петир. — Главное, чтобы он не превратился в кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.