ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

По-настоящему (Кол/Ребекка)

Настройки текста
Уютный домик Хейли и Хоуп не вызывает у Ребекки Майклсон ничего кроме тихого раздражения, текущего под кожей вместе с выпитой кровью и унять его никак не получается. Он слишком белый, слишком теплый, слишком настоящий. Ее семья наконец спасена. Они вместе и свободны, разве она не должна бы счастлива? Ответ на этот вопрос очевиден. Вот только счастья нет. Есть только распаляющееся с каждым вдохом раздражение и дом, который хочется спалить дотла от осознания, что в нем она счастливой не будет. Ее место не здесь. Растерянный потерей целью существования Элайджа, помешавшаяся на контроле Фрея и робко налаживающий отношения с дочерью Клаус только бесят сильнее неспособностью понять. У них всех появился второй шанс, но реализовать свой рядом с ними у нее не получится... — Оставь в покое вино и присоединяйся, сестра. Я знаю, какой напиток исправит твое настроение. Улыбка Кола воплощение порочности, а в глазах то самое понимание на которое не способны остальные, ведь им не известно, как именно младшим брату и сестре удалось сохранить рассудок в заточении. Струйка крови стекает по гладко выбритому подбородку Кола и Ребекки приходится напомнить себе, что слизать ее плохая идея. Теперь все по-настоящему. — В этом чертовом доме невозможно побыть одной, — бормочет вампирша сквозь зубы, наполняя опустевший фужер. Глупо было рассчитывать, что выбравшись из Шан-Грила их семья волшебным образом станет нормальной. Острые клыки с легкостью разрывают тонкую кожу запястья, металлический запах крови перебивает сладкий аромат вина, но пить прямо из вены вместе с Колом Ребекка не собирается, и лишь подставляет свой фужер под льющуюся струйку крови игнорирую прожигающий насквозь взгляд брата. Темный. Обещающий. Слишком... интимно. Что ей действительно нужно так это дистанция, или спалить этот ужасный дом. — Я знаю, о чем ты думаешь, — шепчет Кол небрежно бросая тело девушки на пол, и перегибаясь через стол, так близко, чтобы его могла услышать только она. От его дыхания покалывает губы и сбивается с ритма сердце. Ощущения стали сильнее, острее, настоящее... Поддаваться им нельзя. — Сомневаюсь, — закатывает глаза Ребекка. Демонстрировать равнодушие легко: они много месяцев притворялись перед Элайджей и Фреей. — Так тебе не любопытно? Как это будет? — усмехается древний беря в ладони лицо сестры. Его губы накрывают ее без предупреждения. Они безжалостно уничтожают вялые попытки сопротивления. — Разве тебе не пора в Сент-Тропе. — Хватит дуться, Бекс. По крайней мере, теперь все по-настоящему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.