ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Сценарий (Джули Плек, Йен Сомерхолдер, Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Пэйринг или персонажи: Джули Плек, Йен Сомерхолдер Рейтинг: G Щелк. Очередной сгрызенный колпачок отправился в мусорное ведро. Джули страдальчески застонала, скомкав исписанный лист бумаги, Плек отправила бумажный шарик в переполненную его собратьями мусорную корзину. Вдохновение ускользало от нее. — Как дела у самой красивой сценаристки в Голливуде? — Йен Сомерхолдер по-хозяйски зашел в ее кабинет, раздвинув плотные шторы, он впустил яркие солнечные лучи, заставившие Джули поморщиться. — Лесть не поможет, Йен. Я не собираюсь возвращать Деймона и Бонни в мир живых в ближайших сериях, — положив на стол чистый лист бумаги, Плек постаралась сосредоточиться на придумывании сюжета для второй половины шестого сезона так полюбившихся фанатам "Дневникам вампиров". — Я всего лишь забочусь о женщине, обогатившей меня на несколько миллионов, — фирменная улыбка Деймона Сальваторе расцвела на лице Йена, когда он поставил на стол два стакана кофе и пакет пончиков. — С таким образом жизни, ты скоро станешь тем, про кого снимаешь сериалы, — Сомерхолдер с удобство расположился в кресле для посетителей. — Вон уже от солнца шугаешься. — Я работаю. Сериал нуждается в свежей волне, что-то, что заставит фанатов пищать от восторга. Устала от их жалоб на Твиттере, — Йен открыл было рот, но Плек не дала ему сказать. — Еще раз предложишь вернуть Деймона в четвертой серии, и я убью его, окончательно, — сделала женщина ударение на последнем слове. — Клянусь, — Йен картинно прижал правую ладонь к сердцу. — Хотя мы оба знаем, что сериал держится на твоем покорном слуге, чья гениальная актерская игра и дьявольская сексуальность приковывают к экрану женскую аудиторию от двенадцати до семидесяти лет каждый пятничный вечер. — Наверно, они любят тебя за скромность, — язвительно предположила Плек. — Я идеален. Зачем скромничать? — приподнял бровь актер. — Ближе к делу, — попросила Джули, прекрасно зная, что о собственных достоинствах Йен может говорить бесконечно. — Что ты предлагаешь? — Верни Клауса, — как само собой разумеющееся предложил Сомерхолдер. — Фанаты Кларолайна будут в экстазе. Да и у Энзо появится достойный соперник, потому что Стефан откровенно жалок. — Все еще не забыл, что Полу дали режиссировать одну серию? — Джули попыталась скрыть улыбку, чтобы не задеть поистине огромное эго Сомерхолдера. — Конечно, нет. В отличие от Уэсли я хороший дорогостоящий актер, не нуждающийся в подработках, — обижено надулся брюнет. — И вообще, мы говорили не об этом. — Вернуть Клауса, — Плек задумчиво постучала по губам ручкой, с пока еще целым колпачком. — Писать их с Кэролайн историю было бы интересно. Может отправить Форбс в "Древних"? — Нет! — от такого предположения Сомерхолдер подскочил в кресле. — Давай не будем горячиться. К тому же, нам нужно добавит перца в "Дневники", а не спалить "Древних". — Идея конечно заманчивая, но как быть с фанатами Клауса и Хейли? Да и у отношений Клауса с Камиллой большой потенциал, — с сожалением отмела идею актера Плек. Она и сама любила Кларолайн. — Кого волнует меньшинство? — фыркнул Сомерхолдер. — Фанатов Кларолайна подавляющее большинство. Их письмами можно отапливать небольшую страну в холодную зиму. — А с чего тебя, мой друг, стали волновать фанаты Кларолайна? — опустив очки на кончик носа, Джули с подозрением посмотрела на сидящего перед ней мужчину. — Ведь они основные конкуренты Делены. — Просто представь: Клаус приезжает в Мистик Фоллс, героически и жестоко расправляется с Трипом Феллом, а потом соревнуется за сердце Кэролайн с другим обаятельным мерзавцем, обладающим сексуальным акцентом, — говоря все это, Сомерхолдер встал с кресла и эмоционально размахивал руками. — Момент, когда Кэролайн выберет Клауса, поднимет рейтинги до небес! — актер приблизился к продюсеру. — А потом… — Йен сделал многозначительную паузу, — Деймон и Энзо уедут в закат, для собственного кроссовера… — Сомерхолдер! — Плек, не выдержав, отвесила актеру из основного состава крепкий подзатыльник. — Ладно, ладно, — отскочил от разъяренной женщины, Йен, — мы можем добавить в кроссовер прицепом и Беннет, но главным героем должен быть Деймон Сальваторе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.