ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Нормальность (Пайпер/Лео)

Настройки текста
Фэндом: Зачарованные Пэйринг или персонажи: Пайпер/Лео Рейтинг: G После смерти Грэмс тихой размеренной жизни Пайпер пришёл конец. Её жизнь никогда не была наполненной адреналином и опасностями, как у Фиби, или насыщенной интересными событиями и разнообразными людьми, как у Прю, её жизнь была обычной, нормальной. Магия и две вечно ссорящиеся сестры положили конец покою в их доме, постоянные козни демонов заставляли все время быть настороже, и венцом её новой безумной жизни стала влюблённость в ангела-хранителя. — Извини, что пришлось тебя побеспокоить, но эта труба опять протекает, — Пайпер улыбается немного виновато, когда провожает Лео на кухню. — Надеюсь, я не отвлекла тебя от спасения чей-нибудь заблудшей души? — Всё в порядке, — от улыбки у Лео возле глаз образовались морщинки, выдавая то, как часто их хозяин улыбался. — Давай посмотрим, что тут у нас, — поставив чемоданчик с инструментами на пол, ангел полез под раковину. Пайпер прикусывает губу, садясь за стол, и непринужденно болтает с Лео, наблюдая, как напрягаются кубики пресса под обтягивающей майкой, пока он работает гаечным ключом, чтобы вытянуть очередную заколку Фиби или сережки Прюденс. Такие моменты самые нормальные в новой жизни Пайпер Холливелл. Невесёлый смешок скрывается с обкусанных губ. Её жизнь — хаос. И лучшее подтверждение этому то, что Пайпер считает нормой запихивание в раковину безделушек сестёр, чтоб позвать ангела-хранителя, оказывающего услуги сантехника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.