ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Голубь — птица мира (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира, Первородные Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн, Деймон/Елена Рейтинг: G — Ну же, любовь моя, улыбнись, не хмурь бровки, — вальяжно устроившись напротив Кэролайн, попросил Клаус. — Моя компания скрасит твой день, навряд ли Деймон и Елена хорошие спутники, учитывая их кислые лица. — А ты не предполагал, что виной всему твоё явление народу? — подал голос, насупившийся словно ёжик, Деймон. — Мы не приглашали тебя за наш столик, умник. — Если вы избегали моего общества, то не стоило приезжать в мой город, — самодовольства гибрида с лихвой хватило бы на жителей небольшой республики. — Мы здесь из-за фестиваля, Клаус, — вмешалась в беседу Кэролайн, так как Гилберт предпочитала молчать. — Уедем через два дня. Нам не нужны неприятности, — в голосе Форбс прозвучали предупреждающие нотки. — Я буду счастлив стать твоим гидом, милая, — приподнял брови Майклсон. — В конце концов, кто сможет лучше показать потаённые уголки города, чем тот, кто его построил? — задал он риторический вопрос. — Спасибо, мы сами, — сощурила глаза цвета неба Кэролайн, хотя какая-то часть неё (очевидно, не самая благоразумная) желала принять столь заманчивое предложение. — Наверняка у Короля найдутся дела поважнее. — Да ладно тебе, Кэролайн. Мы находимся в одном из красивейших городов мира, на небе нет ни тучки, и голуби греются на солнышке, — указал на крышу здания напротив гибрид. — Давай заключим перемирие, — очаровательно улыбнулся он. — Ты кстати знала, что голубь — птица мира? Словно в подтверждение его слов стайка голубей перелетела на крышу кафе. Кэролайн не удержалась от улыбки. — Значит, у меня нет ни единого шанса? — ухмыльнулся Клаус. Кэролайн посмотрела вверх: на птиц. — Только если птица-мира нагадит на твой пиджак, — прикусила губу Форбс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.