ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Подарки (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн Рейтинг: G — Как ты так быстро приехал? — Кэролайн старается, чтобы голос звучал ровно, но после эмоциональных потрясений сегодняшнего дня, она не может игнорировать свои чувства к гибриду. Который, кстати, при лунном свете выглядит просто потрясающе. — Ну, я уже был в пути, — улыбается Клаус, отчего ее брови взлетают вверх. — Получил твою открытку о вручении дипломов, — в подтверждение своих слов, он достает конверт из внутреннего кармана пиджака. — Такой тонкий намек, — ухмыляется гибрид. Кэролайн закрывает глаза, радуясь, что вампиры не краснеют от стыда. Она пригласила его на выпускной. Кэролайн до сих пор не верит, что совершила такую вопиющую глупость. Но выводя каллиграфическим подчерком его имя на приглашении, Форбс не могла избавиться от глупой, предвкушающей улыбки. "Все дело в подарках", — оправдывала Кэролайн саму себя. В конце концов, не идти же ей на эшафот только потому, что Клаус Майклсон дарит фантастические подарки, затмевающие все остальные. И дело не в дорогом элегантном платье или украшенным чистыми, как слеза, бриллиантами браслете, все дело в рисунке… Клочок бумаги формата А4 с наброском ее самой, гладящей лошадь, тронул сердце Кэролайн до глубины души. Заставил поверить, что для Клауса еще не все потерянно. Ведь тот, кто способен творить нечто столь прекрасное, не может быть абсолютным злом. — Тебе как: наличкой? — продолжает веселиться Майклсон. — Можно, или мини холодильник, — легко включается в игру Форбс. Только он один способен бросать ее из одной крайности в другую. И Кэролайн ненавидит себя за то, что получает от этого такое удовольствие. За то, что когда он смотрит на нее своими невозможными серыми глазами, в которых навечно поселились дьявольские огоньки, Кэролайн чувствует, что нет женщины желание в этом мире, чем она. — Ну, я хотел подарить тебе билет в Новый Орлеан первым классом, — шутливо говорит Майклсон, но его глаза остро следят за ее реакцией, — но я знал каков будет ответ. Так что придумал кое-что, что тебе понравится… Кэролайн прикусывает губу, стараясь не выдать, как заманчив его подарок. Но глупые бабочки в животе совсем не облегчают ей задачу. Когда он делает паузу, Кэролайн просит у Бога сил, чтобы второй вариант его подарка оказался ужасным. Иначе у нее просто не останется сил для сопротивления. — Тайлер может вернуться в Мистик Фоллс, — эти слова рушат стену, что так тщательно выстраивала Кэролайн между ней и Клаусом. — Что? Но будто бы этого недостаточно, гибрид забивает последний гвоздь в крышку гроба с ее самоконтролем: — Он — твоя первая любовь, а я хочу быть последней. Сколько бы времени на это не ушло, — Клаус наклоняется вниз, целуя ее в щеку. От мягких губ в сочетании с колючей щетиной кожа Кэролайн пылает. И Клаус такой двоякий во всем: жестокий со всеми, но мягкий с ней; забирающий и дающий; эгоистичный и способный на жертву, что окончательно сносит Форбс крышу. — Стой! — Кэролайн хватает его за локоть не давая уйти. Усмирив отбивающее чечетку сердце, Форбс старается произнести следующие слова как бы между прочим: — Ты ошибся, — уничтожая и без того ничтожное расстояние в один шаг, Кэролайн вплотную прижимается к сильному телу, наслаждаясь замешательством в серых глазах. — Мне нравятся оба варианта подарка. Что я должна сделать, чтобы их получить? — выдыхает гибриду в приоткрытые губы блондинка. Усмешка, что появляется на лице Клауса Майклсона, ясно дает понять Кэролайн Форбс, что они смогут договориться. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.