ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Внушение (Кэролайн/Клаус)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира, Первородные Пэйринг или персонажи: Кэролайн/Клаус Рейтинг: R Приятная, негромкая музыка, мягкий солнечный свет, играющий на деревянных панелях, вкупе с отличным вином и невероятным мужчиной напротив, сделало вечер Кэролайн просто невероятным. — У меня такое чувство, что мы уже встречались, Клаус, — смущённо улыбнулась Форбс. Это странное чувство, что она ЗНАЕТ Клауса, грызло изнутри, не позволяя полностью расслабиться. — Неудивительно, это наше третье свидание. От сногсшибательной улыбки и очаровательных ямочек на щеках внизу живота Кэролайн разгорался пожар. И ощущение, что когда-то это уже происходило, сводило с ума, заставляло усомниться в себе. — Я говорю не об том, — Кэролайн подалась вперёд, всматриваясь в аристократичные черты лица и эти невозможные серые глаза, высмеивающие всех и вся. — Ты смеешься надо мной, — упрекнула она. — И в мыслях не было, любовь моя, — заверяет Клаус, наклоняясь к ней. — Возможно, мы встречались в прошлой жизни? — предположил Майклсон. — Может быть, — не очень уверенно соглашается Форбс. Звонок мобильного заканчивает игру в гляделки, от которой сердце блондинки грозится выскочить из груди. Украдкой вытерев вспотевшие ладони, Кэролайн достаёт мобильный, стараясь привести мысли в порядок. — Извини, — виновато улыбнувшись Клаусу, Форбс сбрасывает звонок, — забыла отключить телефон. Она не знает, почему выключает мобильный на время свиданий с Клаусом, почему не расскажет друзьям, что у неё появился парень, она не знает, почему ни с того ни с сего переехала в Новый Орлеан, соврав Стефану и Бонни, что путешествует по Европе… А всё потому, что Клаусу Майклсону надоело ждать. И одним дождливым вечером он появился на пороге её комнаты внушив бросить всё: друзей, учёбу, дом… внушил забыть об их прошлом, чтобы у них появилось будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.