ID работы: 1905724

Драбблы Spacehusbands and Co

Смешанная
PG-13
Завершён
1117
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 128 Отзывы 219 В сборник Скачать

Степени опьянения инженера Скотта

Настройки текста
Когда Скотти трезв, он - старший инженер Энтерпрайз и исполняет свои обязанности на триста процентов. Когда Скотти выпивает чуть-чуть, он - старший инженер Энтерпрайз, одинокий космический волк, который тайно пишет любовные стихи лейтенанту Ухуре. Когда Скотти выпивает больше, чем чуть-чуть, он - «Лучший инженер в этой галактике, черт побери!», считающий что если («Я допускаю!») Энтерпрайз капитану Кирку жена, то она давно изменяет ему «сами понимаете с кем». Когда Скотти выпивает все те бутылки, которые стройной батареей стоят в его каюте, он - «Роб Рой Макгрегор этой Серебряной Леди», которую ежедневно спасает от космических опасностей и безответственных капитанов, потому что это его судьба. Когда же Скотти выпивает все то, что заботливо попрятано по заначкам, он - гениальный творец, который может вселенную перевернуть, дайте только еще выпить. И вот как раз после последней - самой последней! - бутылки, которую Скотти «берег как память», он разрабатывает формулу перемещений во времени. Со смирением монаха и любопытством ребенка рассматривая Землю 1297 года, Джим подозревал тут какую-то связь с историей Шотландии, что же еще могло прийти в голову Скотту в таком состоянии. - Приказы, капитан? - ровным тоном поинтересовался Спок, который нашел бы плюсы даже в Апокалипсисе, чисто с научной точки зрения. - Только один, - весело сказал Джим, - не давайте Скотти трезветь. - Позвольте узнать причину, - одна бровь старпома взлетела вверх. Полюбовавшись на нее, Кирк хмыкнул: - Запомните раз и навсегда, мистер Спок, однажды это может спасти вам жизнь. Когда Скотти пьян, он способен на все, но когда трезвеет, не способен даже вернуть все как было. Взгляд Спока посерьезнел. - С вашего позволения, я лично проконтролирую процедуру, капитан. - Незачем, - улыбнулся Кирк. - Боунс уже применяет к нему свою специальную терапию. В конце концов, если что, Джим бы не отказался посмотреть на Спока в килте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.