ID работы: 1905724

Драбблы Spacehusbands and Co

Смешанная
PG-13
Завершён
1117
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 128 Отзывы 219 В сборник Скачать

Достижения лейтенанта Нийоты Ухуры

Настройки текста
Ребут и ирония из всех щелей! Нийота Ухура привыкла к тому, что мужчины падают к ее ногам штабелями. Исключений нет. Все шло к тому: роскошная внешность, густой грудной голос, пытливый ум и великолепное умение подать себя. Если кто-то не падал сразу, Ухура чуть-чуть напрягалась, и везунчик все равно следовал путем своих предшественников. Легкий смешок получившей свое Нийоты заканчивал счастливую пляску купидонов в голове уже несчастного брошенного. Когда Нийота Ухура встретила в баре Айовы Джима Кирка, это было столкновение двух одинаковых зарядов. Джим Кирк падал на людей, как освежающая морская волна в жаркий летний день, чтобы мощным толчком увлечь их за собой в открытое море, где хозяин - он и его желания. У ног Джима Кирка штабелями лежали утонувшие в лазурных озерах чистой красоты дамы. У ног Нийоты Ухуры гора пораженных была не меньше. И да, оба это заметили, сладко друг другу улыбаясь. Нийота не знала, подумал ли что-то Джим Кирк по этому поводу. Наверное, подумал. Не зря же применил самую действенную стратегию для привлечения внимания девушки - закадрил ее подругу. Гейлу. Орионку. Для которой любовь - химия, не больше. Черт, он был силен. Зато она сама подумала. Обнимая рыдающую подружку и стойко сопротивляясь усилившимся из-за ее расстройства феромонам, Ухура принесла на орионских слезах торжественную клятву: Джим Кирк вишенкой возляжет на штабеле упавших у ног Нийоты мужчин. И будет служить эпитафией над погибшей любовью Гейлы. Любовь Гейлы, правда, подозрительно быстро закончилась, да и был ли мальчик… Но это ведь уже несущественно, верно? Под сокрушительную смесь красоты и ума Нийоты попал даже коммандер Спок. Стоит ли упоминать, что для Ухуры он был как великолепный вызов? Спок, кстати, сдался подозрительно быстро для вулканца, вызвав даже некоторое разочарование. Зато служил бесспорным подтверждением способностей девушки. Но все же… удивительно, насколько тонко женщины чувствуют малейшие колебания в отношениях! Насколько далеко они могут предвидеть (если отбросят эмоции, конечно) их развитие! Так и Нийота Ухура, прекрасная африканская дьяволица, лучше всех знала, что выжала из Спока максимум возможного, и отношения вскоре прекратятся. Тем более, что у нее была следующая цель. Кирк внезапно стал капитаном, усложнив ей задачу на порядок и превратив дело в принцип. О, Ухура готовилась со всем тщанием! Поверженные мужчины - это хорошо, но совершенство лежит дальше. Тем более что Кирк не сдавался. Вскоре, впрочем, она заметила первые признаки: его взгляд наполнялся ревностью, когда она открыто проявляла ее со Споком близкие отношения. Находясь в одном помещении с ней, Кирк расцветал обаянием и бросал Взгляды. Взглядами можно было сражать и укладывать в ровные ряды слабонервных дамочек. Но не Ухуру, конечно. И вот как раз когда она уже готовилась, по всем признакам поведения, праздновать победу над Кирком… тогда и выяснилось, что он действительно пополнил ряды павших к ногам. В прямом смысле слова. Только не к ее ногам, а Спока. Капитана тут же подняли, отряхнули и одарили любезностями… Значительно большим количеством любезностей, чем следует ожидать от вулканца вообще и от Спока в частности. Капитан в ответ одарил Спока Взглядом. И Нийота сообразила, что падение к ногам было не только физическим, но и очень даже метафорическим. О, тут даже делать ничего не надо! Купидон и так уже все сделал. Штабеля у ног Спока никогда не существовало, но поди ж ты, какая рыбка заплыла к нему в сети! Нийота Ухура никогда в жизни так не смеялась, как в тот день, когда Спок сообщил ей, что они расстаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.