ID работы: 1906025

Новые похождения Джека Фроста, или Хранители Снов 2

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 и 6

Настройки текста
Глава 5 Едва я вырубила обоих мальчиков ударом по голове, я отошла от шока. - Блин, что я сделала?! Так, Лира, успокойся. Дыши глубже, считай до 10. 1,2,3…10. Вух, отпустило. Теперь пораскинем мозгами. Что мы имеем? Перечисляем: 1 Джек Фрост – есть. 1 Бугимен – есть Понятие что делать – нуль. Хотя, стоп. Придумала! 1) Связываю Кромешника. 2) Оживляем Хранителя. 3) Прячем Кромешника в кладовку. 4) Допрос для Джека. Всё гениальное – просто! Я не буду вам описывать, что происходило. Потому что писать долго, и мне попросту лень, а произошло всё за какие-то полчаса. - Джек, пошли. - Куда? - Надо поговорить. - Зачем? - Ещё раз, и сковородкой в глаз! – повертев у него перед носом сковородой, ответила я. Видимо, Джек всё понял, т.к. больше вопросов я не услышала. Мы пришли в Комнату-Допрос. Комнатка была маленькая, и не особо блистала мебелью: стул, стол, кресло и настольная лампа. - Присаживайся. Джек сел на стул, а я в кресло. Да, я такая важная))) - Перейдем сразу к делу: Имя: Джек Фамилия: Фрост (Ледяной) Возраст: 318 лет Род деятельности: Хранитель Зимы и Веселья. Раса: Дух. Всё верно? - Всё. - Вопрос №1. Зачем Вы здесь? - Ээээ… Я здесь, чтобы встретить нового Хранителя. - Вопрос №2. Как Вы узнали, что он или она живёт здесь? - Мне Луноликий сказал. - Кто это? - Я немного не понял: Луноликий или Хранитель? - Все вопросы здесь задаю я! – Я наклонилась к Джеку, а он ещё больше вжался в стул. - Кто Хранитель? - Ты. Глава 6. Я стояла, как громом поражённая. Я – Хранитель? - Стоп, стоп, стоп. Погоди минутку. - Что такое? - Ты сказал: Я – Хранитель. А почему? Что я такого сделала? - Нда, проблемка. Мы молчали где-то минут 40. И тут меня будто по голове стукнуло. - А может, это из-за Кромешника? - Хм, это вполне может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.