ID работы: 1906025

Новые похождения Джека Фроста, или Хранители Снов 2

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Переглянувшись, я и Джек спустились в кладовку, к нашему пленнику. - Ну что ж, умно, и очень эффектно. Я бы поаплодировал, но у меня руки связанны. – Его улыбка почему-то напомнила мне улыбку Чеширского Кота. - Нет. Кромешник сразу перестал улыбаться, и стал серьёзным. - Лир, можно ему треснуть? – С надеждой в голосе попросил Джек. - Нет, Джек. - Ооо, ну вот облом…. - Ну почему облом? Ты успеешь ему ещё устроить трёпку, но попозже…. Мы посмотрели на Бугимена немного сумасшедшими глазами…. - Ээээ, что-то мне не нравятся ваши глаза… - Подал голос Кромешник. - Ой, да прекрати. Бить мы тебя не будем. По крайней мере, сейчас, хотя руки, ой как чешутся… - А что тогда? - Просто поговорим. *** Комната – допрос *** - Итак, нам нужно решить, как устроить вам битву. Есть предложения? - спросила я «гостей», так неожиданно свалившихся мне на голову. - Я…. Не знаю. – Сказал Бугимен. - Я тоже. – ответил Джек, почесывая посохом затылок. - Предлагаю старый, добрый метод. - Какой?! - Драка. Но не совсем традиционная. - Как это, «не совсем традиционная»? – не понял Кромешник. - Как, как, стулом об косяк! Вот ты, к примеру, используешь песок и Кошмаров, а Джек – свой посох. - И что из этого?! - О боже, даже ёжику понятно! Вы будете драться без сил! Я их у вас заберу! А теперь я попрошу Джека уйти. Джек! Парень явно не ожидал такого поворота. Питч тоже. - Погоди, что?! Зачем? Я не уйду! Я не могу оставить тебя с этим чудовищем! - Эй! - Джек, Джек, Джек. С этим «Чудовищем», как ты выразился, я могу справиться сама. – При этом я демонстративно покрутила в руке сковородой, которую до сих пор не выпускала из рук. - Оу, тогда ладно. Но если что, то я за дверью…. - Иди! Взрослым нужно поговорить….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.