ID работы: 1906025

Новые похождения Джека Фроста, или Хранители Снов 2

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Я рад, что мы остались наедине, но зачем нужно было выгонять этого глупого мальчишку? - Надо. У меня есть секрет. Что ж, пришло время открыть вам несколько моих тайн. 1-ая – У меня есть крылья. Как, откуда и почему – не спрашивайте, потому что нифига не помню. Амнезия, щито поделать) Главное, вот в чём загвоздка – как получила – не помню, а как пользоваться – знаю. Так ведь они ещё и с эффектом: Злюсь – крылья чернеют, добрая – белеют. 2-ая – Я умею стрелять эктоплазмой. - Ха-ха-ха, какой у тебя может быть секрет? Явно, какая-то глупость. Глупость?! Он сказал глупость?! Всё, ему крышка!!!!! Клокоча от негодования, я взмыла в воздух, паря на чёрных крыльях. Кромешник аж рот открыл. - Что ты там говорил? Какая-то глупость? - Н-н-не… Нет, я ничего такого не говорил. - Нда? Что ж, хорошо. Тогда ответь мне, что тебе здесь надо? - Мне? Я хочу перетянуть на свою сторону Джека, разве не понятно? Что может сочетаться лучше, чем… - Холод и Тьма, знаем, проходили! Дальше! - Дальше? А я ещё не придумал, что дальше! - Ладно. Тогда, я могу попросить у тебя одну вещь? - Ээээ… ну, ладно. - Можно сделать тебе… массаж? Кромешник оторопел от такого вопроса. - Молчание – знак согласия! – я зашла к нему за спину. – Расслабься, Кромешник, ты слишком напряжен. – Он никак не расслаблялся, но мои монотонные движения руками по его плечам дали всходы. - О, оооо…. О да, ууу… продолжай! (яоченьпошлая) - Молодец, ты расслабился… Я продолжала ему массировать плечи. Да, получилось! Он окончательно расслабился, и я резко нажала ему на одну из болевых точек на плече. Кромешник вздрогнул, и отключился. Я подвела к его спине руку, и забрала Силу. У меня на руке возник черный шар, и я кинула его в шкатулку. Там, кстати, лежала сила Джека – голубой шар. - Спи, Кромешник, спи. У тебя впереди тяжелый день. Джек! Иди сюда! Парень зашел, и недоуменно уставился на меня. - Ну что?!! Помоги лучше!!! - А? Что? Ааа, конечно. Подхватив Кромешника, мы поволокли его в зал, на диван. Мы его развязали, и вышли из комнаты. - А ты силы у него забрала? - Да. Кстати, посох-то отдай. – попросила я паренька, заметив, что он уже взял свой «инструмент». - А может, не надо? – пытаясь сбить меня с толку своей улыбочкой, Джек спрятал посох за спину. - Э, нет, не пройдет. Давай, давай. Джек, хватит вести себя как ребенок, тебе же 318! Джек! – уже гоняясь за ним по всему дому, я пыталась отобрать посох у Хранителя. - Ха-ха, не поймаешь! – Джек показал мне язык с 2-го этажа. - Ага, как же. Джек, берегись! Сзади Кромешник! Джек резко обернулся, и застыл на две секунды. Этого мне вполне хватило, чтобы подняться на второй этаж, и встать прямо перед ним. - Привет! – Я улыбнулась и, схватившись двумя руками за посох, стала тянуть на себя, а Джек – на себя. Подставив Джеку подножку (Признаю, я поступила подло), я вырвала посох у него из рук. Он, видимо, обиделся. - Так не честно! Ты мне поставила подножку! - Извини. Закон подлости, Джек. Тем более, я сказала, что вы будете драться без Сил, а раз я говорю, я это всегда исполняю, ясно? - Ясно. - Когда начинаем? – раздался позади нас бархатный голос Кромешника. - Завтра. - А почему не сейчас? - А я сказала завтра. – с нажимом в голосе ответила я. Мы ещё до-о-олго препирались с ним, пока Джек не встал между нами, и сказал, что действительно, можно обсудить этот вопрос завтра. - Так, нам нужно подумать, где вы будете ночевать…. Знаю! Айда за мной! Поднявшись на второй этаж, я повела Бугимена в комнату для гостей. - Можешь выбрать любую кровать. Он пробормотал что-то вроде «спасибо», и я вышла из комнаты. - Джек, для тебя есть особое место. Я повела его на чердак, в свой шалаш. Хранитель был счастлив, как ребенок! - Сейчас приду. Спустившись вниз, я зашла в комнату к Кромешнику, чтобы взять постельное бельё. Питч сидел на кровати возле окна, и о чём-то задумавшись. - Чего грустишь? – Я присела рядом с ним. - Я? Да так, ничего. - А ну, колись! - Нет. - Ну, как хочешь. Я уже хотела встать и уйти, но…. - Подожди! Я рухнулась обратно на кровать, и принялась слушать. - Я просто не понимаю, почему меня все не любят? Почему боятся? Я ведь такой же, как и они, просто у меня немного другой характер. Вот объясни, почему?! Я…. я просто не понимаю…. - Я понимаю тебя. У меня такая же ситуация в школе. Меня считают ненормальной, всячески оскорбляют. Но я уже привыкла. Вот не далее, как вчера, подралась с девчонкой. Видишь царапину на шее? Это она мне оставила. Ну да ладно, у меня регенерация хорошая. Они тебя никогда не поймут. Они просто не понимают, каково это: В тебя никто не верит, все тебя бояться. Я замолчала. Кромешник тоже. Вдруг, случилось непредвиденное: Бугимен меня обнял! Я его тоже обняла. - Лира! Помоги!!! – послышался голос Джека. - Что опять?! Я взлетела на чердак, и что же я вижу?! Джека отключил какой-то парень в рубашке, джинсах и кедах, и пытается улизнуть. - Да вы что, блять, совсем охуели?!!!! – Я ударила в «Грабителя» эктоплазмой, и он отлетел к стене, стукнувшись об неё головой. Злодеи совсем совесть потеряли! Джека за сегодняшний день дважды похищают. Дважды!!! Связав парня, я отнесла его в кладовку, развязала Джека, и позвала Бугимена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.