ID работы: 1906025

Новые похождения Джека Фроста, или Хранители Снов 2

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 - КРОМЕШНИК!!! Ну-ка, быстро наверх!!! - Я здесь. Что-то случилось? - Да, случилось!!! Иди, покажу! Я отвела его в кладовку, показала на связанного парня, и стала нервно стучать ногой по полу. - Что? Ага, притворяется дурачком. - Это что? Что это такое, я тебя спрашиваю! Кто этот парень?! Говори!!! - Я просто взбесилась, и готова была порвать Кромешника в клочья. - Да как ты смеешь приказывать мне?! Ты всего лишь маленькая девочка, а будешь указывать мне, самому Кромешнику, королю Кошмаров?! Да я тебя… - Кромешник, не забывай, что ты у МЕНЯ дома, а не у СЕБЯ. Так что, кхм, кхм, отвечай, что это за парень, и что он тут делает. - Это Алекс, и он здесь, чтобы похитить Джека, – пробурчал себе под нос Буга. - Зачем? - Пфф, разве непонятно? Он бы его украл, притащил ко мне, потом его бы бросились выручать Хранители, попали бы в ловушку, и всё, я Властелин Мира, я победил!!! Бу-га-га!!! - Не ори! И ничего бы у тебя не вышло! - Почему? - Да потому, балда ты осиновая, что как максимум, одна феечка выбралась, и полетела бы ко мне. А потом я бы к тебе пришла, избила нахрен до смерти, и всё, морг! Понял?! - Ага. А сейчас мне что делать? - Кромешник, не беси меня. Сейчас пойдем и поможем Джеку, а потом – спать! Так и сделали. Пришли, сделали кровать для Джека, ушли. Кромешник ушел к себе в комнату, а я к себе в комнату. - Лира! Мы вернулись! – Послышались голоса родителей. - А вкусняшек купили? - Спросила я в ответ. - Ну а как же? Я пулей выскочила из комнаты, и на радостях побежала вниз, чтобы помочь разобрать сумки с продуктами. - Лира, Инга, Рональд, идите в комнаты. - Мы помчались, как три урагана, наверх: кто быстрее?! - Лира, поделись с сестрой и братом! – Крикнула мне вдогонку мама. Я сразу остановилась, и надула губы: ну почему я должна с ними делиться?! А эти тоже хороши: как услышали, так руки и протянули, мол, давай, а не то маме расскажем! Пришлось делиться. - Дьяволята! – Тихо прошипела я, хитро ухмыляющимся брату и сестре. - Мы знаем! – хором ответили эти чертята, и умчались в комнату. Зайдя к себе в комнату, и сев за компьютер, я зашла в Вконтакт, и стала глазеть безо всякого интереса в монитор, в тоже время, поедая конфеты. - Мааам! – Громко крикнула я. - Да, Лира? - А можно мне на чердак? С ночевкой? - Конечно. - Спасибки!!! – закричала я, и побежала наверх, на чердак, к Джеку, не забыв захватить спальный мешок, и пару игрушек. Да, я сплю с игрушками, и не вижу в этом ничего стыдного! На чердаке я расположилась возле окна, и, покосившись на него, увидела, что уже ночь. - Спокойной ночи! – Крикнула я. - Спокойной ночи! – Крикнули мне в ответ родители. Через полчаса свет везде потух, и весь дом уснул. А я решила поболтать с Луноликим: - Луноликий, скажи, почему именно я? Ну что, не было других девочек, что ли? Ну, ответь!!! Но ответом была тишина. - Ой, ну и подумаешь! - надула губы я, и отвернулась. Вскоре, мои веки стали тяжелеть, наливаться свинцом, и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.