ID работы: 1906025

Новые похождения Джека Фроста, или Хранители Снов 2

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я восстала из мира мёртвых! Шутка, я просто проснулась. Но едва открыв глаза, я увидела перед собой…….. ноги? - Аааааа! - Вскрикнула я, и, выскочив из мешка, оказалась на подоконнике. - Ты в порядке? - Спросил удивленный моей реакцией, Джек. - Может, тебе помочь? - Беги, Фрост, беги ... - Сказала я, но парень продолжал стоять на месте. - Ладно, ты сам напросился. - Проговорила я, и, сиганув с подоконника, повалила на пол Хранителя. Он этого не ожидал, и упал. Но вскоре Джек понял, что к чему, и принялся меня щекотать. - Аха....ахахаха, Джек, отпусти!!! - Катаясь по полу, пропыхтела я, и пытаясь оказаться над Фростом. - Лира!!! - прогремел папин голос. - Спускайся вниз! Немедленно!!! Мы с Джеком сразу перестали проказничать. Видимо, папа очень рассержен. - Так, Джек, пусти-ка меня. - Попросила я парня, выползая из-под его тела. Спускаясь вниз по лестнице, я недоумевала: что за событие Вселенского масштаба так разозлило папу? - Пап, ты где? - В ванной. В ванной? Чёрт, чёрт, чёрт!!! Я ведь совсем забыла про толстовку Джека! Нацепив на лицо самое спокойное выражения лица, я зашла в ванную. - Что случилось, папа? - Лира, откуда у нас эта толстовка? - Эта толстовка? А эту толстовку мне Твайла, подруга по переписке прислала, у меня же скоро день рождение. - А, ну это существенно меняет дело. Вот, можешь забрать её, она уже высохла. - Сказал папа уже более спокойным тоном. - Ага, спасибо. Я пойду? - спросила я, взяв толстовку. - Да-да, конечно. С улыбкой на лице, я вышла из ванны, и с таким довольно глупым выражением лица, прошла до чердака, и только около двери выдохнула. Зайдя в комнату, я не увидела Джека. "Интересно, где же это непослушный мальчик?!"- подумала я. - "Ага, кажется, я знаю, где!!!" Спустившись вниз, я зашла к себе в комнату, и заперла её на ключ. Естественно, Джек сидел за компьютером. Я тихо подкралась к нему, и…. - БУ!!! - Ааааа! – Фрост подскочил, как ошпаренный. Я не смогла сдержаться, и засмеялась, как угорелая. - Ахаха, Фрост, ну почему тебя так легко напугать?! – Сквозь слезы, спросила я. - И ничего не просто! Я не ожидал этого, вот и испугался. Лира, а объясни мне кое-что… - Что? – Прекратив смеяться, спросила я. - Что такое Яой? И почему у тебя много картинок обнаженных, целующихся парней? Среди которых есть…я? У меня от его вопроса передернуло дыхание. Оба-на! - Ну… понимаешь…Яой… это…. - Запинаясь, проговорила я. Как объяснить мальчишке, что Яой – это когда парень любит парня? – Короче! – Рассердилась я. – Тебе рано знать, что это такое, понял?! И вообще, кто тебе разрешил рыться в моих файлах? – Спросила я, захлопнув крышку ноутбука. Джек совсем обиделся. Он, что-то пробурчав, отправился на чердак. Решив, что я была слишком жесткой, я отправилась вслед за ним. Парень сидел на окне, и, смотря вдаль, пускал снежинки. - Джек? – Позвала я его. - Прости, - ответил парень, натянув капюшон на голову. - Нет, это мне нужно извиниться. Я была слишком груба с тобой. Но и ты пойми. Есть вещи, которые лучше не знать. Согласен? - Наверное… - Слушай, Джек. У меня идея. У нас в семье есть традиция: Каждые выходные рассказывать сказку перед камином. Ели захочешь послушать – приходи. А пока – предлагаю сыграть наперегонки в воздухе! - Ха, давай! Только я тебя обгоню! – Воскликнул Джек, и, оседлав ветер, помчался наперегонки. Я, ухмыльнувшись, и расправив крылья, рванула вслед за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.