ID работы: 1906025

Новые похождения Джека Фроста, или Хранители Снов 2

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Вух... Эй, ледышка, тормоза включи! - Крикнула я далеко ушедшему вперед парню. Джек, зараза, обогнал меня! Нет, ну это вполне объясняемо: он, с помощью ветра, и я, с одними только крыльями. Но зато, ему меня точно не обогнать на земле. - Ха, что, выдохлась, Лира? Не хватило сил, угнаться за мной? Ха-ха... - Джек откровенно насмехался надо мной, зависнув в воздухе и пуская мне в лицо снежинки. Отмахиваясь и отплевываясь от них, я, с бешено стучавшим сердцем и красным лицом, подлетела к парню, и остановилась, чтобы перевести дух. - Ладно, Фрост... В воздухе - ты победитель, но на земле я тебя опережу, так и знай, лягушка! - Рыкнула я на блондина и поёжилась. На улице холодало, а я выпрыгнула за этим мальчишкой в одной лишь футболке. - Брр... Холодрыга! Пошли домой, я замерзла... - А мне норм. - Нагло заявил Хранитель и показал мне язык. - Я сказала - домой. И никакие возражения не принимаются. У меня дело есть, а когда ты дома, и под присмотром Кромешника, мне спокойнее. - С выражением на лице "морда-кирпичом" сказала я Джеку, и, поймав воздушную волну, направилась домой. Парень что-то невнятно пробубнил и последовал за мной. Долетев и снова нарвавшись на собаку, мы с Джеком вошли в дом. Пройдя в кухню, я охренела: на кухне стоит Кромешник и тырит мои печенья из кухонного шкафа?! - Кхм... Какого чёрта ты делаешь? - Вопрошала я, нервно стуча ногой по паркету. - Амн... - Мужчина проглотил недоеденное печенье. - Печеньки... кушаю. Есть захотелось, вот я... - А позвонить мне на мобильный и спросить, есть ли у нас еда и где она хранится, ну не судьба?.. - Я начинала злиться. - Ладно, соль не в этом. Сейчас, ты и Джек, идете в мою комнату и ждете меня, примерно, полчаса. Может, меньше. Возражения? - Что мне делать полчаса в одной комнате с этим мальчишкой? - Фыркнул Бугимен, скрестив руки на груди. - Я не знаю. В карты поиграй, переспи с ним. - Пожала я плечами. - Мне до фени. Главное, чтобы он никуда не ушел. Я понятно объясняю? - Понятно. Но спать я с ним не собираюсь. - Мужчина распрямил плечи и направился в мою комнату, прихватив с собой Джека. - Эй, отпусти! - Парень брыкался, а Бугимен шикнул на него. Они, тихо ругаясь, поднялись на второй этаж и скрылись за дверью моей комнаты. - Достали, - устало проговорила я, и собравшись с мыслями и духом, спустилась в кладовку. *** - Ну, Алекс, ответишь мне на пару вопросов?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.