ID работы: 1906025

Новые похождения Джека Фроста, или Хранители Снов 2

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Ну, Алекс, ответишь мне на пару вопросов?... - Нет. - Хмурясь, ответил парень. - Что так? - Спросила я. - Не обязан. - Фыркнул Алекс. - А ты забавный, - я улыбнулась. - Кто бы говорил. И чего ты лыбишься? - Парень нахмурился. - Ответишь на вопросы - я тебя отпущу и шагай на все четыре стороны. - Предложила я ему, облокачиваясь на стену. - Какие вопросы? - Зачем ты сюда пришел? - Задала я первый вопрос, тем самым начиная допрос. - У меня миссия. - Спокойно ответил Алекс, дернув рукой. Видимо, пытался вырваться из плена цепей, но ему это врятли удастся. - Какая именно? - Глядя на его попытки, спросила я. - Тебе это знать совсем не обязательно. - А ты отчаянный парень. Но лучше, тебе не злить меня, ибо я страшна в гневе. - Пригрозила я ему. - Плевать. - Алекс тряхнул головой. - Ладно, давай сменим тему. Голова болит? - Спросила я у парня, приложив к его лбу руку. - Не очень. - Тряхнув головой, и тем самым сбросив мою руку, ответил Алекс. - Ну и отлично. - Фыркнула я. - А всё таки, какая у тебя миссия? - Неважно. - "Вот патриот хренов...убила бы" - Пронеслось у меня в голове, а вслух я ответила: - Слушай, а ведь не хотела, чтобы до этого доходила. - Пф. - Позволь, я уточню. Тебе плевать на любые действия, что я совершу, да? - Не думаю. - Неуверенно протянул Алекс, но я его бесцеремонно перебила: - Удачного плавания! - Я дернула дверной крючок, и Алекс провалился в скрытый под кладовкой бассейн с водой, но перед тем, как погрузиться в воду, парень успел набрать немного воздуха, но того на долго не хватило. Дернув ещё раз, я вытащила Алекса из воды. Парень начал глотать ртом воздух. Вжух! И через мгновение, кареглазый снова был погружен в воду. На этот раз, пареньку уже хватало воздуха. Милосердно вытащив Алекса, насквозь промокшего, я подошла к парню, и поинтересовалась. - Так, какого лешего ты здесь забыл? - Я уже сказал. - Фыркнул тот. - Ясненько. - Я улыбнулась, и снова отправила Алекса исследовать глубины бассейна с холодной водой. Алексу вновь не хватало воздуха, но продержаться под водой он смог. Я держала парня под водой минуты три, пока на поверхности жидкости не стали появляться пузырьки. Перестав дышать, Алекс посмотрел вверх. - Вылезай, Алекс-сан~. Не хочу, чтобы ты помер. - Я вытащила на свет Алекса. Тот, все еще не дыша, хмуро смотрел на меня, а его мокрые пряди волос прилипли к лицу. - Ну-ну, не сердись... Лучше начни дышать, а то вон, покраснел, как помидор. - Я хихикнула, убрав с лица Алекса прядь волос. На отрез отказываясь дышать, парень фыркнул. - Фрр!.. - Передразнила я парня - Коняшка, хех. Проигнорировав мои слова, парень отвел взгляд в сторону. Меня это жутко взбесило, и я, рыкнув, схватила мальчишку за подбородок, и больно сжав Алексу челюсть, повернула его голову на себя: - На меня смотри, урод! - Мечтай. - Прорычал Алекс. - Бесишь. - Процедила я сквозь зубы, и со злости занесла руку, чтобы ударить парня, но вместо этого отправила его в подводное плавание. Когда я его вытащила, он тяжело дышал, и смотрел на меня ненавистным взглядом, пытаясь прожечь во мне дыру. Хмыкнув, я гордо развернулась, и вышла за дверь, швырнув в парня полотенце. - Освобождаю на минуту. Не успеешь - твои проблемы. - Я щелкнула пальцами, и цепи со стулом исчезли, и Алекс снова упал в воду. Откашливаясь, он вылез из воды, и гневно глядя на закрытую дверь, стал вытираться. Я, тем временем, отправилась к Джеку и Кромешнику, проверить, как у этих двоих дела. Зайдя в комнату, я, мягко говоря, офигела: эти двое, лежали на кровати, в не совсем нормальной позе: Джек, пытаясь отпихнуть от себя Кромешника, пинал мужчину ногами, потому что руки его его были заведены за спину, а сам парень лежал, кхм, попой кверху, мягко говоря. Тем временем, Бугимен, держа руки Джека, злобно ухмылялся, и одной рукой водил по телу парня, которой залез под толстовку парня. Фрост покраснел, и неровно дышал. Кромешник опустился к уху Джека и лизнул заостренным кончиком языка ушную раковину. - Кха-кха.. Я, конечно, люблю Яой, но... ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ, СЦУКИ?! И НА МОЕЙ КРОВАТИ?! А НУ, БЫСТРО РАЗБЕЖАЛИСЬ, МАТЬ ВАШУ!!! - Я так заорала на парня и мужчину, что те, сначала открыли рты, а потом и вправду разбежались в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.