ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8.Королева ночей.

Настройки текста
Зера спускалась по ровно в 6, как ей и сказал дворецкий. Она была одета в темно-синее платье с небольшим шлейфом, вырез на спине до самой поясницы, но этого не было видно из-за её длинных белых волос. Ну и вырез спереди, чтоб ноги было видно и вырез на груди. Зера не хотела спускаться, но если это сказал король, она не могла его ослушаться. Канаме ждал её уже возле двери. Когда она подошла, то даже ничего не сказав друг другу они вышли, но только в машине Куран сказал. -Что-то случилось? -Ничего.-Сказала девушка и смотрела в окно. -Не надо мне врать.Ты разозлилась, что я ушел и не попрощался с тобой?-Канаме посмотрел на свою королеву, а Зера лишь покачала головой. И вот они уже были на месте.Пара зашла в поместье и все сразу же перед ними поклонился. Зера и Канаме подошли к Акире и Юкки, которые почему-то тоже были там. -Я очень рад, что вы поженились.-Сказал Куран молодожёнам. Зера же конечно же впала в ступор, потому что не знала об этом."Получается, он не уезжал ни по каким важным делам, а поехал на их свадьбу.А меня даже не взял."-думала девушка и ей было очень обидно, так как даже собственный муж не сказал ей о свадьбе её брата.Весь этот вечер она простояла на балконе и пила шампанское. -Злишься на своего брата?-Послышался ласковый голос сзади.Это была Шизука.Она подошла к своей дочери. -Да нет.Он женился на той которую любит.-Девушка продолжала смотреть на луну. -Я бы так не сказала, просто та которая не сдержала свою клятву, вышла за другого.-Зера прекрасно понимала, что это она. Девушка прекрасно помнила, что в детстве она дала обещание, что всегда будет с Акирой. Но ведь она совсем недавно пробудилась и когда выходила замуж не помнила этого. Воспоминания: Девушка 15 лет стояла на балконе.Её волосы развивались. -Акира... -Не волнуйся, мы всё равно будем вместе. -Да,но отец против этого всего...-Говорила девушка чуть ли не плача. -Пожалуйста, не плачь. Я всё равно буду рядом, через что бы я не прошёл. -Я буду ждать тебя.Когда ты придёшь, мы будем вместе.Я всегда буду с тобой. Потому что я люблю тебя. -Я тебя тоже и скоро, совсем скоро мы будем вместе. Но он не успел, а когда пришёл было уже поздно.Она уже была вампиром класса Е, а не чистокровной.И тот запах чистокровного вампира исчез.Как будто она и не была им никогда. -Но всё равно, по его виду он вполне счастлив и я со своим мужем тоже.-Зера перевела взгляд на Канаме который стоял в центре внимания и все хотели с ним поговорить. Она тяжело вздохнула и выпив свой бокал шампанского сказала.-Пойду ещё возьму шампанского. -Ты решила залить шампанским свою боль?-Шизука её как будто видела на сквозь, ей и правда было больно, но она была рада, что теперь она с Канаме, который будет стоять за неё горой до последней капли крови. -У меня нету боли, а если и есть то это не из-за того что Акира женился.-Девушка спокойно вошла в зал, как будто ничего не было а всё просто замечательно.В зале все веселились и тут Зера заметила уж больно знакомый силуэт. Она подошла к нему и сказала. -Кайто, ты не забыл меня? -Привет, Зера, давно не виделись.-Кайто обнял её, а потом отстранился от неё продолжив.-Лучше тебя у меня не было напарника. Жалко, что ты теперь не сможешь вернуться в гильдию. -Согласна, хотя на свою жизнь я не жалуюсь.-Она улыбнулась.-А кто сейчас твой напарник?Или ты один решил работать? -Пока что один.Не могу найти лучше чем ты напарника. Девушка немного смутилась от его слов. -Ну ты меня снова смущаешь. И к ним подошёл Куран поцеловав свою жену в щеку и слегка улыбнулся. -Что-то случилось?-Канаме же конечно начал её ревновать и очень разозлился когда увидел, что он её обнял. -Да нет.Всё хорошо.Просто старый друг.-Ответила Зера улыбнувшись ему, так как хоть какое-то радостное событие за этот день. -Ладно, я пойду, Зера. Ещё увидимся.-И вот Кайто ушёл. -Канаме, ну что ты за человек такой?-Девушка разозлилась на него и выбежала из здания. Она уехала домой. Зера вбежала в дом вся в слезах. Она так же вбежала в комнату и закрылась там на замок.Когда Канаме пришёл обратно, то он конечно же пытался её открыть, а потом властным голосом сказал. -Открой, живо!Я знаю, что ты не спишь, ты меня слышишь. -Не открою!-Девушка спокойно лежала на кровати. -Открой немедленно!Не откроешь я сам её открою. Она разбила об дверь вазу. -Ты совсем меня не понимаешь!!!-Было слышно как девушка упала на пол.-Ты не понимаешь моих чувств и не любишь меня...Если бы любил было бы всё по другому...-Тихо говорила Зера себе по нос. -Какая же ты дура, Зера. Я люблю и буду всегда любить тебя. -Слова, всё это всего лишь слова.-Раздался голос всех врагов вампиров. И через секунду дверь разлетелась на миллион кусочков. На руках Ридо спокойно спала Зера. -Отпусти её.-Глаза Канаме налились красным цветом. -Я вот тут подумал, зачем мне кровь Куранов, если есть кровь самой сильной из всех вампиров.-Ридо усмехнулся. -Её крови ты не достоин, даже трогать её своими грязными руками.-Злобно сказал глава семьи Куран и в их комнате выбило стекло. -Знаешь, ей столько испытаний приготовила судьба и совсем она справлялась одна, хотя ей было больно, и трудно.Она шла.Тебе не кажется, что совсем скоро её сердечко не выдержит всего этого. Такой хрупкий цветочек, должен стоять рядом с тем, кто будет её оберегать, а не мучить, как это делаешь ты. -Я так не думаю.Ты никогда не сможешь увидеть её настоящую улыбку, как бы тебе этого не хотелось.- Куран усмехнулся, так как она улыбалась этой улыбкой только ему.-Тем более ей твой детский сад не очень интересует. -А мне и не надо будет, что бы она улыбалась.Только её кровь может сказать, что она чувствует. -Ты ничего не понимаешь в чувствах, а особенно в её. В этот момент она приоткрыла глаза и посмотрела на Канаме. -Канаме...-Тихо проговорила она, так как не было сил. На её шее красовались глубокие следы от клыков и королева снова прикрыла свои глаза. -Ну ладно, Канаме.Можешь не расслабляться, я за ней ещё приду.-И он исчез оставив девушку. Канаме подошёл к ней и взяв на руки, положил на кровать. -Никто не отберёт у меня мой цветок. Следы от клыков на её шеи зажили и ничего не осталось. Потихоньку её глаза начали открываться. Она села на кровать и сказала. -Ничего не помню как зашла в комнату... Он положил свою руку ей на щеку.Девушка положила свою ладонь на его и улыбнулась. -Я люблю тебя, Канаме. "Всё как и говорили про королеву ночей. Такая неприступная и сильная, но еси бы кто-то узнал её лучше, то узнали бы, что она такая нежная и хрупкая, как хрусталь.Который от одного неловкого движения, разобьётся на миллионы разных осколков."-Думал Куран смотря на свою королеву. Ребят, вы не обращайте на диалог Ридо с Канаме.Просто немного автора сглючило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.