ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9.Королева ночей.Продолжение.

Настройки текста
После той ночи к ней приставили охрану в лице Айдо, так как Канаме очень за неё волновался, тем более если Ридо снова появиться Айдо хоть как то сможет её защитить. По всему периметру тоже поставили охрану. Однажды Зера сидела в библиотеке и читала какую-то книжку. В помещение зашёл Канаме и спросил. -Ты всегда так много времени проводишь в библиотеке?-Он сел рядом с Зера. -Не знаю, но книжки тут интересные.-Она отложила книжку, так как Канаме явно не за этим пришёл, что бы просто посмотреть как она читает. -Где Айдо?Он должен быть с тобой. -Я его отправила отдохнуть, а то наверно устал ходить за мной как хвостик.-Королева тяжело вздохнула, так как ей надоело, что за ней кто-то присматривает всё время.Хотя она понимала, что просто о ней очень сильно волнуется Канаме и из-за этой мысли ей становилось тепло. -Ясно.-Он взял книжку, которую читала Зера и хотел её посмотреть.Ему было интересно, что же его женушка читает.Но девушка так и не дала ему посмотреть книжку, поэтому разными способами пыталась её отнять.Но у Канаме всё таки получилось её посмотреть.Это был роман. Зера очень часто их читала и хотела, чтобы у неё было так же, как и в тех книгах. -Ты читаешь романы?-Спросил Канаме и посмотрел на Зера. -Не твоё дело.Отдай мне книжку.-Девушка требовала книжку обратно. -Я так понимаю тебе романтики не достаёт.Раньше ты такое не читала. -Достаточно романтики...-Девушка и правда раньше такое не читала, даже во время беременности она читала ужасы какие-нибудь и т.д.-Да и вообще с каких пор тебя стало интересовать, что я читаю? -Хватит.Ты же знаешь, что я всегда интересуюсь тобой.-Девушка лишь кивнула.Он подошёл к ней и прижал к своей груди. Зера робко в ответ обняла его.Она вдыхала запах его духов, который одурманивал её и её сознание.Ноги девушки подкашивались, но Канаме не дал ей упасть на пол. -Я всё прекрасно знаю, но я хочу, что бы ни кто то меня защищал, а ты...-Тихо проговорила девушка. -Я знаю.Но я не могу тебя постоянно защищать.-Сказал Куран беря её на руки и неся свою спящую королеву в комнату. Он положил её на кровать и сказал. -Много кто хочет тебя украсть у меня, моя королева... Следующий день: Девушка как всегда сидела в библиотеке и читала свою любимую книжку. Рядом сидел Айдо и тоже что-то читал. -Слушай, ты ничего не хочешь из еды или что-нибудь попить?-Спросил Айдо посмотрев на королеву. -Попить, пойдём вместе, а то надо размять косточки.-Девушка встала и положила книжку. Они вместе пошли за тем что бы взять, что-нибудь попить. -Интересная у тебя книжка?-Поинтересовалась Зера смотря на Айдо который искал, что то в холодильнике. -Да.Там про королеву ночей и там много историй рассказывается и как она их всех преодолевала.-Он нашёл и достал.-Будешь газировку.-На что девушка лишь кивнула. Айдо и Зера вместе пошли обратно горячо обсуждая что-то.По пути они встретили Канаме, который был очень рад, что они сдружились. -Долго не засиживайся в библиотеке, хорошо?-Канаме как всегда очень волновался за неё. Зера кивнула и они с Айдо пошли, куда направлялись. Скоро наступил вечер. -Эх, даже неохота уходить от сюда.Ну да ладно, пора уже идти по своим комнатам.-Сказала девушка выходя из библиотеке. -А я ещё тут посижу.-Сказал Айдо. -Ну ладно.До завтра.-Она закрыла за собой дверь и направилась в сторону комнаты. Когда она зашла, её уже там ждал Канаме. -Опять засиделась. Просил же долго не сиди. -А я и не сидела много.-Буркнула обиженно девушка. -Почему ты так привязалась к библиотеке?Словно там мёдом намазано. -Ну не у тебя же в кабинете мне сидеть весь день. -Ты права, завтра весь день будешь сидеть у меня в кабинете.-Сказал Канаме и усмехнулся. -Так не честно...-Тихо сказала девушка. -Кстати, послезавтра мы возвращаемся в академию.-Серьёзно сказал Куран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.