ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10.Возращение.

Настройки текста
"Опять тоже самое...Та же самая форма...То самое чувство страха...Одиночества...Боли..."-Думала Зера смотря в окно. Канаме сидел рядом и пристально смотрел на неё, так как знал, что она совсем не хочет возвращаться в академию. Когда они приехали их ждал Кросс и Тога возле ворот.Кросс конечно же накинулся на девушку, что бы её обнять.А Ягари пронзительно смотрел на Зера, так как знал, что она чистокровная. -Ты моё солнышко. Я по тебе так скучал. Наконец-то у нас будут префекты в ночном классе.-Говорил ректор весь светясь от радости. -Префект ночного класса и дневного класса.-Сказала девушка смотря серьёзным взглядом на ректора. Он конечно же сначала не понял, но потом до него дошло. Когда водитель выгрузил чемоданы, она взяла свой чемодан и пошла в сторону поместья ректора, так как думала раз возвращаться в старую жизнь, то тогда полностью. Зера зашла в ту самую комнату где ложилась спать, где её мучила невыносимая жажда и т.д. На кровати лежала форма дневного класса. Разложив все свои вещи, она решила немного расслабиться в ванной.Так она и сделала.Когда вышла, решила собираться, так как уже было пора идти ночному классу на занятия. Девушка подошла к воротам лунного общежития.Как всегда возле двери стояло много девушек, так как они узнали, что их кумиры возвращаются в академию. Зера их построила и все на неё очень сильно злились, что снова она будет мешать им смотреть на красавчиков из ночного класса.Когда они вышли, Канаме с грустью посмотрел на Зера, так как ему хотелось что бы она была рядом, но к сожалению не судьба. Девушка фыркнула когда заметила, что на неё смотрит Куран. Когда это всё закончилось, все девушки пошли в общежитие. Зера посмотрела на окно где стоял Канаме и в её сердце что-то, как раньше защемило. Он своим пронзительным взглядом посмотрел в окно. Она развернулась и убежала к фонтану. Там она присела на край и посмотрела на закат. Уже начинало темнеть и она решила, что уже префекты ночного класса вышли патрулировать и она со спокойной душой пошла в поместье Кросса. Там она зашла в свою комнату и потянулась, так как уже давно этим не занималась.Она уволилась на кровать и сразу же заснула. Утром Зера пришлось очень рано вставать, что бы привести себя в порядок и пойти к воротам, от куда с минуты на минуту должны были выйти вампиры, которых так любила вся школа. Как и вчера она всех построила и смотрела на ночной класс в сторонке, возле дерева.В ночном классе было всё как прежде кроме Руки, её не было. После этого она зашла к ректору. -О, а я уже хотел тебя сам позвать.-Сказал ректор. В кабинете сидел не только ректор, но и Кайто, который при виде Зера стал улыбаться. -А ты, что-то хотел?-Спросила Зера смотря на Кросса. -Да, я конечно понимаю, что ты теперь королева вампиров, но сходи хотя бы на одно задание.Просто Кайто не сможет один справиться. Девушка конечно же согласилась, потому что уже очень давно не ходила на задания.Она сразу же побежала переодеваться, потому что в школьной форме будет не очень удобно и она решила надеть белую рубашку и черные джинсы, конечно же с собой она прихватила "красную розу". И они пошли на задание.Оно было совсем неподалёку от академии, но им пришлось по потеть, чтобы убить этого вампира уровня Е. И они решили сходить в кафе раз уж в городе. Она заказала себе мороженное, а Кайто просто кофе. -Извини, я немного под утратила свои навыки.-Сказала Зера неловко улыбаясь. -Да ничего.С кем не бывает.-Сказал Кайто улыбаясь. Из-за этих слов она почувствовала себя намного лучше, а когда они возвращались Зера спросила. -Не хочешь поступить в академию?Просто быть префектом одной трудновато. -Да я как-то и не думал поступать в академию...Но обещаю подумать, хорошо?-В ответ девушка лишь кивнула. Он проводил её до ворот и девушка посмотрев на время забежала в академию, так как уже скоро должен был быть выход ночного класса. Девушка побежала прям так не переодеваясь. Перед тем как они должны были выйти, она построила тех девчонок и с чистой душой смотрела как они выходят. В особенности она смотрела на Канаме. Девушка хотела, чтобы как раньше он её обнимал, целовал и т.д. Она уже давно мечтает, что бы её кто-нибудь обнял, поцеловал в шейку, как это делал Канаме. Когда он посмотрел на неё, она сразу же засмущалась и отвела взгляд. И вот всё наконец таки закончилось и девушка пошла прогуляться, посидеть возле фонтана.Когда она устала, то присела на краюшек фонтана и тяжело вздохнула, так как устала. -Устала?Кто же тебя так замучил?-Спросил ласковый и нежный голос сзади. -Нет...Канаме всё хорошо...-Куран подошёл к ней и взяв за подбородок и поднял так, чтобы она смотрела ему в глаза. -Канаме...-Тихо проговорила девушка. -Я скучаю по тебе.-Сказал вампир целуя её в губы.Когда он отстранился от её губ, то увидел впервые её такую. Она была вся красная словно помидор. -Я тоже скучаю по тебе, но я не хочу в ночной класс.-Говорила девушка опуская глаза вниз.-Кстати как Харука и Лика? -Всё хорошо, на выходных поедем в поместье, но только на выходные.-Сказал Канаме смотря на неё. -Канаме-сама, а мы вас уже потеряли.-Это был Такума. -Хорошо, сейчас иду.-Сказал Канаме и погладив её по голове поцеловал, а потом сказал.-Будь осторожна.Хорошо? -Хорошо, Канаме.Я люблю тебя.-Девушка улыбнулась и проводила его взглядом. Девушка спокойно пошла в сторону поместья префекта, потому что знала, что префекты ночного класса уже вышли. На следующий день было всё как обычно, вот только в ночном классе появились две новые фигуры.Это были Акира и Юкки, что немного удивило Зера, но потом она вспомнила, что тоже не закончила обучение. Зера была рада, что её братик тут, хоть и в ночном классе, но она его может видеть. Это уж лучше чем вообще ничего. Когда снова наступила ночь, она пошла к ректору, так как хотела с ним поговорить. Когда она зашла то увидела его в кабинете спящего на столе. -Папочка, проснись.-Девушка попыталась его разбудить, но не вышло. Она решила его больше не тревожить и пошла в свою комнату. Когда она зашла туда, то пошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. На её шее красовалась очень странная татуировка (как у Зеро из этого аниме) , причем она у неё была с самого детства. Рядом с краном стоял стакан и таблетки. В него она налила воды и бросила две таблетки, так как одной ей уже было мало. Выпив эту смесь, она поставила стакан на место и тяжело вздохнула, потому что хотела настоящей крови. -С кровью даже не сравнится.-Проговорила девушка и вышла из ванны. Она как обычно прям так улеглась на кровать и отправилась в страну Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.