ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда же Гарри Поттер ушел, Малфой недовольно посмотрев на друга произнес: -И с какой стати я должен был перед ним извиниться? -Спокойней, Драко, спокойней.Ты забыл, что велел нам сделать Лорд? -мило улыбнувшись, ответил Саша. -Нет, не забыл-пробурчал блондин. -Тем более, — продолжил юноша, — ты давно хотел с ним подружиться, и кстати это твой шанс приударить за прекрасной Гермионой Грейнджер.-на этой фразе Малфой слегка покраснел и произнес: -С чего ты взял, что мне нравится это грязнокр.- договорить ему не дал Саша, закрыв ему рот рукой, потому что услышал шаги. И вовремя: в гостиную зашла Гермиона, увидев Александра она улыбнулась и помахала ему рукой. -Привет, так ты ученик Слизерина? -Да, о несравненная госпожа-юноша, шутливо, поклонился девушке. Драко заметил, что после этих слов Гермиона слегка смутилась и сам не заметил, как приревновал ее. -Э., вы знакомы? — спросил у них блондин. -Да, мы познакомились в библиотеке. Начало Flesh back. Саша Волков, бродя по школе, забрел в библиотеку и первым кого он увидел была девушка.Она была среднего роста и хрупкого телосложения.Пышные непослушные волосы сочетались с карими глазами. В руках девушки была стопка книг и юноша поспешил помочь ей положить книги на стол. Положив их, девушка сказала: -Спасибо. Кто ты? -Я, Александр Волков, новичок из России.А ты? -спросил он у нее. -Гермиона Грейнджер. Приятно познакомится.-Гермиона улыбнулась ему. -Взаимно-улыбнулся в ответ ей юноша. -Если понадобится помощь, обращайся. -Непременно, прекрасная леди. А сейчас извини мне пора — Саша вышел из библиотеки, на прощание помахав Гермионе рукой. Конец Flesh back. -Ясно. — задумчиво, проговорил Драко. -Ладно, я спать, а то завтра рано вставать-сказала Герми, напоследок бросив, — вы тоже не задерживайтесь. -Хорошо, пока-ответили ей парни. А в это время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.