ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А в это самое время, Темный Лорд думал о том, кто же такой на самом деле его новый слуга и откуда он узнал, что лорд является частью плана старого маразматика Дамболдора, да и сами планы директора школы Хогвартс. Единственное что Волан-де-Морт было известно о мальчишке, так это то, что он полудемон, полувампир, что он ровесник Поттера и русский с именем Саша Волков. Три месяца до начало учебного года. Волан-де-Морт гордо сидел на своем троне в поместье Малфоев и задумчиво смотрел в потолок. Прошло уже пять недель, как он находился в поместье своих пожирателей. Так что он уже давно привык, что вся гостиная излучала пафосность, но и изысканность. Гостиная была сделана в серебренных и синих тонах. Бархатные шторы не давали свету пробиться в комнату. Кофейный столик ручной работы был украшен живыми узорами. Удобный диван и кресла были сделаны из кожи дракона и стоили не малых денег. Вся правая стена была закрыта стеллажами с книгами, в углу был расположен бар и столик с двумя стульями, сделанными из дуба. Из раздумий его вывел громкий хлопок и запах гари. Он повернул голову в сторону того, кто посмел нарушить его покой. Нарушителем оказался незнакомый подросток. Первое, что бросилось в глаза лорду во внешности, это торчащие рожки из его 'кровавых' волос и белоснежные клыки. -Кто ты мальчишка? - ледяным тоном спросил Волан-де-Морт, направляя на незнакомца волшебную палочку. -Я, Александр Волков дитя, рожденное от союза демона и вампирши. -Как ты узнал о том, что я нахожусь здесь и зачем пришел? Жить надоело. -Нет, мой лорд я пришел вам кое что рассказать об Альбусе Дамболдоре. - юноша по имени Александр поклонился темному лорду. -И с чего я должен верить тебе? -С того лорд,что мои глаза могут видеть истину и мне известно, как вернуть вам ваш истинный облик. -Хм, вот как, что ж подойди ко мне-Саша подошел и лорд, взяв его руку, нанес метку после чего она стала невидимой - А теперь рассказывай. -Хорошо, мой лорд, - и Александр рассказал ему все, что знал. Рассказ занял всю ночь и было решено днем отправиться в банк Гринготтс. Юноша исчез, а лорд думал, как же отомстить за испорченную жизнь старому доброму дедушке. На следующее утро Саша вновь явился к лорду. Волан-де-Морт придирчиво осмотрел его и нахмурился когда увидел, что юноша одет в белую футболку, шорты и черные кеды. -Почему ты так одет? - строго произнес Волди. -У меня аллергия на любую форму кроме спортивной, - шутливо ответил Саша. -Живо одел костюм. -Как прикажите лорд...-пробурчал Саша и исчез, но вскоре снова появился одетый в брюки,белую рубашку и пиджак. -Все отправляемся, - сказав это Редл надел капюшон и перенес их прямо к дверям банка. Они вошли и сразу же не осматриваясь пошли прямо. Остановившись у стойки, к ним тихо обратился гоблин : -Чем могу помочь, Темный Лорд? -Я бы хотел встретиться с управляющим делами своего рода. -Да,конечно. Следуйте за мной. -гоблин спустился и повел их по длинному коридору. Вскоре они зашли в уютную комнату и сели на диван. -Подождите,он сейчас придет. - на прощание поклонившись, гоблин ушел. Пока Александр, что-то рассказывал лорду, пришел другой гоблин и произнес: -Приветствую вас лорд,я управляющий делами рода Мракс, Живоглот. -Я и мой лорд приветствуем вас.Пусть в вашем банке всегда пребывает золото-ответил за двоих юноша, чему очень удивился гоблин. -Для начала мне нужно провести проверку крови, если вы не против. - придя в себя, проговорил Живоглот. -Ничуть, я все прекрасно понимаю. - сказал Волан-де-Морт и капнул крови на протянутый пергамент. Внимательно прочитав появившуюся родословную гоблин произнес: -Да, вы действительно тот, за кого себя выдаете. Хотите взглянуть?-лорд кивнул, и взяв пергамент, принялся его читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.