ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Да,вы действительно тот, за кого себя выдаете. Хотите взглянуть?-Лорд кивнул, и взяв пергамент, принялся его читать. " Томас Марволо Мракс (урожденный Томас Марволо Реддл), чистокровный в двадцать пятом поколении. Отец по рождению - Томас Реддл (мертв). Мать - Меропа Меллина Мракс (мертва). Право наследования: Наследник Рода Мракс по крови и магии; Наследник Рода Первелл по магии. Право наследования имущества: Полный объем наследования Рода Мракс, Магия Рода Первелл. Родовые дары: - ментальная магия (окклюменция, легилеменция) - активна; - магия разума - активна; - зельеделие - активна; - парселтанг - активен; - анимагия - активна. Сняты блоки с магии разума, анимагия Состояние магии на настоящий момент: - активна на 100%. Все блоки сняты. Сейфы и финансы: Сейф Рода Мракс - 30 миллионов галлеонов; Сейф Томаса Марволо Мракса (Реддла) - 70 миллионов галлеонов. Имущество: принадлежит Мракс-мэнор, поместье Первеллов в Париже и маленький домик в Дании." -А теперь, не хотите ли провести проверку на титул лорда Мракс? -Да, - ответил Том и в следующую минуты зашел молодой гоблин, и положив на стол коробочку, ушел. Живоглот открыл ее и взорам Темного лорда и Саши предстал перстень с гербом в виде черной розы, обвитой змеей. Как только Реддл одел перстень на палец оно засияло черным светом. -Что ж, поздравляю вас Лорд Томас Марволо Мракс, вы прошли проверку. - произнес гоблин. -Что ж, теперь перейдем к делу - сказал лорд и Александр передал гоблину пергамент, - мне бы хотелось провести с помощью гоблинов этот ритуал. Возможно ли это? -Да, но для начала, позвольте узнать, где вы его нашли? -Позже спросите у этого юноши - указал на Сашу, Лорд. -А, вы...-собирался спросить его гоблин, но его прервал Сашка. -Мое имя Александр Волков и к сожалению, я пока не могу сказать откуда мне известен этот ритуал.. Вы ведь прекрасно знаете, что даже здесь у Альбуса Дамболдора есть свои приспешники. Лорд Мракс, вы знаете что для этого обряда нужны: двойник, вампир, оборотень и чистокровная ведьма? - спросил гоблин. - Да, я знаю это- ответил Лорд. - Вампира, оборотня и тем более ведьму найти не проблема, но двойник, его найти труднее. - сказал Саша. - Двойник у меня,- улыбнулся Волан-де-Морт. -Полнолуние будет уже завтра, нам нужно найти все остальные ингредиенты до завтрашнего вечера и к полнолунию быть готовы - уже серьезно проговорил Лорд. - У меня есть знакомая ведьма, думаю она поможет. - проговорил Александр. Наступила самая волнительная ночь в жизни Лорда. Сидя на большом камне на какой-то поляне посреди леса. "Сегодня я верну свою внешность" - думал Волди. Из мыслей его вырвал шум приближающихся шагов. Первым он увидел Сашу, за парнем шла девушка, не высокого роста с кудрявыми волосами, в темноте казалось, что волосы были черными. - Почему вы вдвоем? - спросил Волди, начиная злиться. - Где остальные? Ты обещал привести их всех!! - Успокойся, Лорд, сейчас все будет. - ответил парень. - Это Софи. - представил Саша. - Думаю вы знаете кто я?! - произнес Волан-де-Морт. - Да знаю. Вы понимаете, то что это запрещенное заклинание и об этом не должен никто узнать.- подала голос девушка, медленно подходя к большому камню. -Да я это понимаю. - ответил Лорд, смотря на ведьму, которая раскладывала какие-то травы, свечи и в конце она вытащила большой кубок со странными узорами. -Зачем все это? - спросил Лорд. -Для обряда, я думаю.- съязвила ведьма. Лорд не обратив на это внимания, обратился к Саше: -Где все остальные? - Они скоро придут, не волнуйтесь!- заверил парень. Через некоторое время на поляну вышли два силуэта. - А вот и они,- улыбнувшись, произнес Саша. К ним приближались два парня. Один высокий, худощавый с длинными волосами, вытянутыми лицом. Другой ниже его, но и намного крупнее. Увидев все происходящее на поляне, второй парень напрягся, но все равно подошел к Волан-де-Морту. - Вот и они, - произнес Саша и пожал им руки. - Это Лони- вампир - показав на высокого парня, - а это Кай- оборотень.- улыбнулся Саша -Что нам нужно делать- спросил, напряженно, Кай. - Налейте сюда своей крови. - попросила Софи. -Это обязательно? - спросил оборотень - Обязательно. - ответила девушка. -Ладно. - проговорил парень, подходя к камню и протягивая руку к ведьме. Софи порезала запястье парня ножом и поднесла кубок. В сосуд закапали алые капли крови. Тоже самое она проделала и с вампиром. - А теперь вы. - проговорила девушка, обращаясь к Лорду. Волди подошел к кубку и протянул руку девушке, проделав тоже самое, что и с другими парнями, ведьма поставила сосуд с кровью в середину круга из свеч. Софи попросила отойти Кая и Лони от камня на несколько метров назад. Когда парни достигли места их объяли два круга из огня. -Хей, что происходит. - начал вырываться из огня оборотень, но его ждало поражение. Как только он подошел к краю, пламя вспыхнуло сильнее и он отпрянул назад. Не обращая на это внимания, ведьма обратилась к Лорду:- где двойник? - Я здесь. - на поляну вышла точная копия Тома Реддла. - Подойди ко мне. - попросила девушка. Парень двинулся к ведьме. - Дай свою руку- скомандовала Софи. Парень протянул ей руку. Порезав запястье кровь закапала в кубок и почернела. - Спасибо, а теперь иди к тем парням. - улыбнулась девушка и указала в сторону где, стояли и в недоумении смотрели за происходящим, два парня. Том отошел туда и оказался в огне как и вампир и оборотень. -Полнолуние уже скоро. - проговорила Софи и принялась готовиться к обряду. - Давай начинать. - сказал Валан-де-Морт. Девушка начала читать заклинание на незнакомом никому языке: Moonlight .... okidana.tako i slezischy hanga harakore Ae kupu ngaro e zarechena.molitvami shabby pānui i roto i Ae aua roimata nevinnye.to take sotvornye Herora E te mau metua vahine plakany.to ratou tamariki ratou maringi Mother Earth vpitany.da hoatu tenei awa E atarau mowhiti ozaryaetsya.to vopien zaglashetsya Ae vopien Na ka haere tenei ki te kingi o te kohukohu Ae vopien Na tenei i roto i te nebesin converges GROZIN Ae , i mua i te reo wahi maunga sim Ae , i mua i te reo o te posyhayutsya sim. Как только девушка закончила читать, тело лорда загорелось алым пламенем, а само его чуть не разрывало от боли, вся его жизнь проносилась у него перед глазами и ему очень хотелось закричать от боли, но он не мог ведь ни голос, ни само тело сейчас было ему не подвластно. Через пятнадцать минут боль прошла, а сам Том почувствовал бодрость и свежесть. Волан-де-Морт,а точнее уже Лорд Томас Марволо Мракс, поднялся и наколдовав зеркало посмотрел в него. В зеркале отражался высокий мужчина, среднего телосложения, примерно двадцати девяти лет. Кожа его была бледной, а на голове был легкий беспорядок темных волос. Глаза были бесцветны - это единственное, что осталось от прошлого облика, а на губах была довольная улыбка, так что Александр не смог сдержаться и произнес: -Да, лорд вы красавчик - он и остальные подростки тихо засмеялись. Не обратив на эти слова никакого внимания,Том повернулся к ним. -Благодарю тебя, Софи. -Не за что, я лишь вернула долг Саше, а теперь прощайте. - сказала девушка и исчезла. -И все же могу я узнать, откуда ты узнал об этом ритуале? - спросил мужчина у юношу. -Простите лорд, но есть вещи, которые лучше не знать - был ему ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.