ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вернемся в настоящее время. Не успело высоко зайти солнце, как Гарри уже проснулся в прекрасном настроении, и даже вечный храп Рона не смог омрачить его, ведь сегодня парню снился, впервые в жизни, прекрасный сон. Ему снился безграничный океан, на небе уже во всю играл закат, сам же он медленно погружался в пучину океана, не чувствуя ни капли страха, а лишь знакомое, давно забытое родное тепло и давно желанную свободу.Вспоминая сон, он потянулся и как всегда из-за своей неуклюжести ударился о спинку кровати, но даже это не испортило ему настроение, а еще юноше показалось, что сегодня что-то изменится. Кое-как выбравшись из кровати, он опять же чуть не упал, но все же ему, каким-то образом ему удалось спастись от падения, парень пошел в ванную комнату. У него было настолько хорошее настроение, что ему захотелось разрисовать Рона зубной пастой, что он и сделал. С улыбкой от сделанной пакости, он направился на завтрак. Там ему встретились Гермиона, мило болтающая с Сашей и, как ни странно с Драко. Не успел он дойти до них, как Драко с Герми начали спорить о каком-то рецепте, неизвестного ему зелья. Заметив его Саша улыбнулся и помахал ему рукой, а как только подошел сказал: -Привет Гарри,как спалось? -Отлично, а что Герми подружилась с хорьком? - удивленно спросил Гарри, посмотрев на них. -Да, Драко не такой уж плохой, как тебе кажется. -Да, неужели? - с сарказмом, вновь спросил парень в очках. -Да, а если ты про его постоянные, основанные без причин оры на тебя, то он просто затаил на тебя детскую обиду. - вздохнув, разъяснил Волков. -Ладно, проехали. -Кстати тебе не кажется, что они отлично смотрятся вместе? -улыбнувшись, произнес Санек, указав на до сих пор спорящую парочку. Гарри задумчиво посмотрел на них: -Знаешь, пожалуй ты прав. Хочешь расскажу, что сейчас сделал Рону? - задорно опять спросил Сашу Поттер, на что тот лишь улыбнувшись, кивнул. -Ну так вот, я изрисовал ему лицо зубной пастой. - услышав это, слизеринец рассмеялся и потрепал Гарри по голове. -Я, смотрю ты у нас в детство впал. -Эй. - возмущенно, воскликнул юноша, - Зачем ты их растрепал, их и так трудно расчесать. -Ух ты, а ты у нас няшка, когда возмущаешься. - воскликнул Александр и принялся тискать его, но их веселью было не суждено долго длиться, так как в зал вбежал злой Уизли и заорал на Поттера. -Ты, что вообще оборзел? Зачем ты меня изрисовал, кретин?! -Эй, Рон это же просто шутка. - попытался успокоить Гарри друга, но тот не обратив на это внимания замахнулся и хотел уже было ударить его, как руку Уизли тут же поймал Волков и отшвырнул того подальше от мальчика, который выжил. -Он же сказал, что это была просто шутка. - с угрозой сказал Саша, смерив Рона презрительным взглядом. - А раз ты не понимаешь шуток, то будь добр держись подальше от Гарри. На что рыжий что-то пропищав про, "ты у меня еще попляшешь", убежал. -Ну что ребятки, пойдем на уроки?-уже улыбнувшись, спросил полудемон. Остальные лишь кивнули и все вмести пошли на уроки. Уже вечером, готовясь ко сну, Гарри думал как же весело он провел время с Гермионой, Драко и особенно Сашей. Для него сегодня произошло много открытий.Например, что Малфой, как и Герми, обожает книги, а Саша знает много чего интересного и долго не может усидеть на одном месте, а еще что он не любит когда пытаются кого-то ударить. Поттер лег в кровать и задумавшись, не заметил как уснул, но посреди ночи проснулся от того, что каждую клеточку пронзила острая боль. Он стал метаться по кровати в немом крике к счастью вскоре боль прошла, но на этом ничего не закончилось. Гарри вдруг почувствовал,что стал задыхаться, он пробовал подняться и позвать на помощь как вдруг упал и последнее, что он почувствовал, как чьи-то руки подняли его и крепко прижали к чьему-то торсу и тихое: -Потерпи, сейчас все будет хорошо. Пришел он уже в себя только в озере, чему был очень удивлен. Осмотревшись, парень заметил, что рядом с ним на берегу сидит Саша. -Что произошло? - тихо спросил он у него. -Похоже ты вступил в наследие. - ответил ему Александр. -Что? Какое наследие? - не понял его юноша. -Посмотри на ноги. - юноша так и сделал, то что он увидел повергло его в шок. Вместо ног у него был русалочий хвост салатового цвета, на котором был изображен черный узор. -Тебе идет. - тихо произнес Саша. -Спасибо и еще спасибо за то, что помог-слегка покраснев, сказал Гарри.Волков превратил камень в большое зеркало и поднес его к русалу. Он посмотрел в него и увидел хрупкого юношу с длинными иссиня-черными волосами и с яркими зелеными глазами, -И, что же теперь делать? - спросил он. -Думаю, для начала сходить в банк.- был ему ответ. -Сходишь со мной? -Конечно. - Саша вновь улыбнулся, и вытащив Гарри из озера, понес того обратно в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.