ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В банк решено было идти в субботу когда всем ученикам разрешено пойти в Хогсмид. А все школьные дни парни и Герми весело проводили время и, конечно же делали, такую ненавистную для Сашки, домашнюю работу. Все же слишком активные старания Рона помирится с Гарри и Гермионой пресекали Волков и Малфой, который в последнее время стал больше проводить время с гриффиндоркой,а так же все попытки флирта Джинни с Гарри встречались с игнорированием того и почему то внезапно появившейся тихой ревностью и угрожающей аурой Саши.Еще каждую ночь парни проводили три часа у озера. В пятницу ребята сидели на зельеварение и перекидывались записками, но вскоре их за этим делом застал никто иной, как Северус Снейп. Описать его можно было высоким мужчиной, с землистым цветом лица, на носу была горбинка, сальные черные волосы до плеч, обрамляющие его лицо и холодные черные глаза. -И,так что мы имеем? Четырех учеников, которые посмели на моем уроке передавать друг другу записки. Ладно этого можно было ожидать от глупых Гриффиндорцев, но я никак не ожидал это от вас, мистер Малфой,а тебе Волков давно пора становиться серьезным. -Просим прощения, такого больше не повториться- сказали Герми, Драко и Гарри. -Серьезным быть скучно- пробурчал Саша. -Вам все что требует мозгов, мистер Волков, скучно. Но так уж быть, я устрою вам и вашим друзьям веселье. Сегодня вы, все четверо, придете сюда в шесть вечера и до девяти будете чистить котлы для зелий. Все понятно? -Да, сэр- ответили ребята хором. После урока Сашка стал придуряться. -Драко, если я не вернусь живым после наказания, помни я всегда любил тебя-сказал он, но заметив взгляд Поттера обнял его и произнес: -Не, Гарри симпатичнее. -Эй, ты чего творишь?- произнес возмущенно тот. -Развлекаюсь. -Отпусти- попросил его Поттер, Саша тут же исполнил просьбу и они все разошлись по своим урокам. Так и прошел день, Гарри сам не понимая почему дулся на Сашу, а тот пытался его развеселить, Герми и Драко лишь шутили по этому поводу, как семейная парочка поссорилась. Вечером ребята отправились в кабинет декана Слизарина. Как только они пришли Снейп им указал на котлы, а сам ушел. Ребята же принялись за работу. -Гари ,ты все еще злишься на меня?- спросил Волков, чистя огромный котел. -Пф, с чего мне злиться?- фыркнув вопросом на вопрос, ответил юноша, на что Драко тихо шепнул Герми: -Смотри, муженек просит прощения, а женушка ломается- услышав это, девушка тихо рассмеялась. -Может за неудачную шутку после зельеварения- ответил мальчику который выжил, Саша. -Ничего, я не разозлился.- возмутился русал. -Прощаешь?- сделав милую моську спросил полудемон, на что Гарри вздохнул и произнес: -Прощаю, а теперь давай чисти котлы.- дальше работа пошла веселей и интересней, так что через час все было выполнено и они все тихо свалили. Гермиона и Драко разошлись по своим спальням, а Гарри вместе с Сашей опять пошли на озеро. Как только Гарри зашел в воду его ноги превратились в хвост. -Поплаваешь со мной?- спросил он у парня. -Да- ответил юноша ему и разделся из-за чего Гарри обнаружил, что у него есть тонкий хвост с кисточкой на кончике.Саша залез в воду. -У тебя есть хвост- удивленно произнес Поттер. -А еще клыки и рога. -Покажи- Волков тут же исполнил его просьбу, обнажив клыки и распустив хвост, после чего стали видны черные рожки, русал с интересом снова спросил: -А кто ты? -Наполовину демон и наполовину вампир.- улыбнулся слизеринец. -Ух ты, круто. -Ну что на перегонки?- предложил вампир. -Ты ни за что не обгонишь меня- сказав это Гарри поплыл вперед, демон поспешил за ним. Парни плыли очень быстро, ведь ни один из них проиграть, но все же победа осталось за Гарри, чему тот очень был доволен. -Ну что съел? Я же говорил тебе, меня не победить. -Да, да ты крут, а пошли спать принцесска завтра нам в банк идти.- выбравшись из озера и одевшись произнес Александр. -Я, не принцесска- возмущенно произнес русал и вылез из воды. -Как скажешь.- парни зашли в гостиную и пожелав друг другу спокойной ночи разошлись по спальням. На следующее утро бедного Сашу разбудил Гарри забрав у него одеяло с возгласом. -Подъем, пора творить великие дела! -Ну, еще пять минуточек- сонно пробурчал парень, но его нагло скинули с кровати. -Подъем, кому сказал. -Как скажешь, дорогая- произнес Волков поднявшись и оделся. -Дурак..пошли уже –слегка покраснев сказал Гарри и направился к выходу. Когда парни пришли в банк и подошли к стойке гоблин произнес: -Гарри Поттер, мы вас ждали, следуйте за мной.- юноши последовали за ним и зайдя в комнату сели на диван. Через некоторое время в комнату зашел другой гоблин и официальным голосом произнес: -Здравствуйте, мистер Поттер, я ,как вы должно быть помните, Крюкохват, управляющий делами рода Поттер. -Здравствуйте- произнесли парни. -И так, ваша мать была приемным ребенком в семье и именно от нее вы получили наследие. Знаете издавна считалось, что русалки очень легкомысленны, любят только танцевать, заманивать людей. Воспитанием детей занимаются русалы. Склонность русалок заманивать людей русалы не одобряют. Русалы занимаются ловлей рыбы, собирают водоросли, могут порвать рыбачьи сети и даже напугать туристов, если те жгут костры. На берег вылезают только в случае крайней необходимости и русалов появляются ноги. Вам все понятно? -Да, сэр. -А теперь давайте проведем проверку крови. -А что для это нужно?- растерянно спросил Гарри. -Капнуть немного крови на пергамент - вместо гоблина ответил Саша. Гарри капнул, как и сказали, крови на пергамент, после чего на нем появился текст. Юноша стал читать: “Гарри Джеймс Поттер. Отец по рождению- Джеймс Чарльз Поттер (мертв). Мать по рождению- Лилиан Поттер(урожденная Сирена ) (мертва). Право наследия: Наследник рода Поттер по крови и магии. Наследник русала Иары по магии. Родовые дары: -парселтанг (активен) -ментальная магия(активна) -телепатия(разблокирована) Состояние магии на настоящий момент: -активна на 100% Сейфы и финансы: - Сейф Рода Поттер - 80 миллионов галлеонов, 900 тысяч сиклей, 231 кнат; - Сейф Гарри Джеймса Поттера - 15 миллионов галлеонов, 80 сиклей, 700 кната; Имущество: Поттер -мэнор, поместья в Токио, США, загородный дом в Швеции.” -Мистер, Крюкохват можно вопрос? -Да,конечно. -Что означает наследник русала Иары по магии и телепатия разблокирована? -Видели те мистер Поттер, родным отцом Лили Поттер был изгнанный из королевства принц Иар, а Телепатия разблокировалась благодаря пробудившемуся наследию. Поговорив еще немного с гоблином юноши ушли. Пройдя немного Саша вдруг сказал: -Гарри. -Да,Саша. -Прости. -За что,- удивился юноша, но Волков ему не ответил и произнес заклинание от чего Гарри потерял сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.