ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Саша отправился в Большой Зал, найдя Гарри, сидящего за столом и все еще уплетающего ужин, парень начал рассказывать о произошедшем. - Да ладно тебе, Саш, все нормально, не думаю, что, что – то произошло. -Я тебе говорю произошло,-настаивал Саша. - Давай, пойдем и найдем их, потом все узнаем. - Идем, идем, ну если там ничего серьезного нет ты будешь мне должен желание. – с вызовом в голосе произнес Гарри, доедая ужин. - А если там все серьезно, желание будешь должен ты. – с такой же интонацией сказал Саша, но было в его голосе еще что-то. Саша и Гарри уже зашли в гостиную Слизерина, как к ним на встречу вышел разъяренный Драко. Он не замечал никого и ничего: сбил с ног какого-то первокурсника, задел рукой стул и тот перевернулся, блондину без разницы. -Хэй, друг. – обратился к нему Саша. – Что случилось. Но тот даже не развернулся. Тогда Саша принял другие меры: парень схватил Драко за руку и потащил в комнату. Усадив парня на кровать, Саша отвесил слабую пощечину, чтобы он хоть как-то пришел в себя. Гарри просто стоял и наблюдал за происходящим. Он думал, что не поздоровиться Саше потом, Драко этот поступок так не оставит. - Малфой, очнись. – Саша потряс блондина. –Если ты сейчас не придешь в себя, я тебя ударю, и ты знаешь, Драко, я смогу это сделать. Драко все же поднял на парня, стоящего перед ним, глаза. В них, и так серых и холодных, читалась злость и желание убить. - Нет, чувак, ты не сделаешь этого. Это сделает Лорд. Мы и пальцем не тронем этого старикашку. А рыжего можешь ударить, но потом, когда все закончиться, он прикоснулся к самому священному. – произнес Саша, держа Драко за плечи, чтобы тот не встал с кровати и не побежал искать Уизли. - Что, произошло. Я ничего не могу понять. – вмешался Гарри. – Саш, рассказывай давай. Я знаю то, что ты увидел все, и если ты от меня что-то скроешь я тебя сам убью. Давай рассказывай! -не унимался мальчик-который-выжил. -Давай тебе Драко все расскажет!?- произнес парень, все еще держа Драко за плечи. – Думаю ему надо высказаться. – посмотрел на Гарри, перевел взгляд на Драко. – Давай выскажись, друг. - Этот придурок чуть не ударил Гермиону , - начал говорить Драко. - Наверно Дамболдор промыл ему мозги. Я его убью! – парень вскочил с кровати, но сразу же сел обратно, т.к. Саша усадил его на место. -Я еще раз говорю, мы никого не тронем. Дамболдором займется Том, а потом мы отомстим, ты уж не беспокойся из-за этого. - Кто чуть не ударил Герми??- вскрикнул Гарри. - Так! Стоп! Еще я тебя сейчас не удерживал, я скажу тебе потом, когда наш влюбленный не очухается и я буду уверен, что он не побежит к нему и не убьет на месте. - Да все, все – вскочил Драко, убирая руки друга со своих плеч. – Я спокоен. Я держу себя в руках. Все! - Ладно. – поднимая руки в примирительном жесте. – Ты спокоен. Нам нужно найти Лорда и рассказать ему. – произнес Саша. – А где наша Гермиона? - Она заснула. Я отнес ее в комнату. – пробормотал блондин. – Я слышал то что Лорд в Англии, наводит справки и ищет поддержки у своих друзей. - Хорошо. Я сейчас же посещу Лорда и расскажу ему все,- сказал парень. – А вы пока успокойтесь и отдохните. И да, Драко расскажи Гарри, плохо что он ничего не знает- сказав это, демон вышел из комнаты. Саша быстро отыскал Волан-де-Морта и зайдя в кабинет: - Лорд, есть новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.