ID работы: 1906745

Накажи меня!

Слэш
NC-17
Завершён
1585
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1585 Нравится 28 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 1 - Проступок

Настройки текста
      Коул знал, что рано или поздно ему повезет. Нельзя сказать, что ему никогда не везло: своя фирма, уважение сотрудников, хорошие друзья, семья, пусть даже они с женой и в разводе. Но Коул все же считал, что ему не везло. А именно в любви. Уже давно он осознал, что его куда больше привлекают мужчины, чем женщины. Жена восприняла эту информацию достойно, и развод состоялся полюбовно; теперь у Шерилл был новый муж, а сынишку женщина часто отпускала в гости к родному отцу. Так что Коул мог с уверенностью сказать, что он в этой жизни состоялся как мужчина и как отец. Но вот найти партнера себе Коул так и не смог. Все в основном смотрели на его интересное лицо, хвалили «улетную» форму глаз, пышные темные волосы, точеный пресс, идеальную фигуру. Или же его деньги, дом и машину. К сорока годам Коул так и оставался одиноким.       Но вот однажды, судьба преподнесла ему сюрприз на отдыхе. Коул выбрал довольно дешевый отель, чтобы отдохнуть от роскоши и женщин, которые высматривают в грандах миллионеров, и его соседом по номеру стал молодой студент. Френки оказался существом крайне экспрессивным и вредным, Коул еле сдерживался, чтобы не наподдать паршивцу за ежедневное хамство. Через пару дней соседства мужчина обратил внимание на то, что Френсис художник. Коул не без интереса рассматривал его работы, когда взбалмошный паренек кинулся обвинять его в том, что тот лезет не в свое дело. Коул, когда-то и сам рисовавший, решил дать пареньку профессиональный совет. Именно это и заткнуло Френки, более того он стал оживленно обсуждать с Коулом рисование. На другой день они уже вместе пошли в галерею, где Френк с открытым ртом слушал нового друга, который знал все о старых и новых художниках. Детское увлечение юноши его знаниями умиляло мужчину, и он не спешил открывать тому все правду о себе, представившись простым дантистом.       Несколько дней совместного отдыха и походов на пляж переросли в первое свидание, а затем и первую ночь. Коул бранил себя за то, что не сдержался и переспал с таким ребенком, как Френк, разница в 18 лет была очень значительна для него. Но юноша явно не переживал и даже заверял, что любит мужчин постарше. Весь оставшийся отпуск они провели вместе как пара.       Коул очень привязался к чистому и светлому парнишке, а тот и вовсе бездумно влюбился в мужчину. Френки так забавно строил планы о том, как им съехаться, как построить быт, что Коул мог лишь смеяться в ответ и прижимать мальчишку к себе.       По возвращению в Новый Орлеан Коул пригласил юношу в свой дом и Френк едва не потерял дар речи, когда увидел как роскошно живет его любовник. После долгих истерик и обид, Френк простил любимого за ложь и согласился переехать к нему.       Но вольный характер юноши оказалось побороть не так уж просто. Мальчишка часто нарушал данные обещания, не особо уделял время учебе, курил сутки напролет и любил заигрывать с мужчинами. Коул терпел все это, пытаясь внушить Френки, что это его обижает. Но юноша просто не мог этого понять.

***

      И именно в эту ночь терпение мужчины закончилось.       Коул повернул ключ в замке и открыл дверь. В доме было темно, и мужчина вошел как можно тише, боясь разбудить любимого. Прокравшись к спальне и включив настольную лампу, Коул не без удивления обнаружил, что Френки ни в кровати, ни дома нет.       И это сильно разочаровало предпринимателя. Сердце болезненно сжалось, обида рвала душу на куски. Если бы Френк отправился к родителям, то непременно бы позвонил. А отсутствие звонков, может говорить лишь об одном — очередной загул в клубе.       Коул устало выдохнул и скинул куртку на кровать. Достав из бара бутылку виски, мужчина откупорил ее и отпил прямо из горлышка. Весьма несвойственный жест для него, но сейчас, когда его никто не видел, Коул меньше всего думал о манерах. Больше всего его волновал факт того, что его партнер, его любовник, его мальчик сейчас развлекается где-то в компании других мужчин. И если обычно Коул был не против таких походов своего друга, то сейчас его волновало то, что Френсис ушел тихо и без предупреждения.       Коул устало опустился на диван и снова отпил виски. Он ревновал? Определенно, да. Боялся потерять любимого? Конечно. Но вот и жить так он был не согласен.       Нет, никаких разборок и скандалов. Поэтому надо успокоиться и продумать, как быть дальше.

***

      Наконец-то раздался щелчок в замочной скважине. Скрип лестницы и на этаж осторожно кто-то прокрался. Тихо, на цыпочках пробрался до спальни и дверь открылась.       И Френк удивленно замер в дверях, увидев, что Коул еще не спит. Мужчина устало взглянул на своего партнера. Лицо Френки раскраснелось, видимо он выпивал, светлые волосы растрепались, а майка была одета задом наперед. Опять демонстрировал свой стройный торс всему клубу. Картинки произошедшего так и замелькали перед глазами Коула, ему уже не стоило ничего объяснять.       Обида сжала сердце мужчины, и ему стало противно. Но чего не хватает его половинке? Заботы, любви, тепла? Ведь даже в эти сомнительные заведения, типа клубов, Коул ходил с Френки и не запрещал ему ходить одному, но только с предупреждением и не допоздна.       Френк все же заметно смутился, отчего стал похож на нашкодившего подростка. Коул перевел взгляд на часы, стрелки которых указали 03:45.       — Ты... не спишь? — Френсис выдавил из себя улыбку.       — Не сплю, — холодно ответил Коул, строго смотря на любовника, — Что на этот раз? Похитили? Позвали? Связали руки и ноги, и утопили телефон?       Френки сразу помрачнел и опустил голову. Он ощущал себя очень виновато перед любимым, но ничего не мог с собой поделать, это было частью характера. Свободолюбие. Просто встать, сорваться, и поехать развлекаться, не думая о последствиях.       — Коул... — Френки сделал шаг навстречу мужчине.       — Я не хочу с тобой разговаривать, — холодно отрезал Коул.       Мужчина поставил на стол опустошенную бутылку виски и встал с кровати. Потянувшись за курткой, он размышлял, куда бы ему уйти, как внезапно Френки кинулся к любовнику и повис на его шее.       — Коул, послушай... — попросил он.       — Не трогай меня! — мужчина оттолкнул от себя сожителя, — Я ждал тебя не один час, а ты даже не пытаешься оправдаться или просить прощения!       — Коул, ну прости меня! — отчаянно попросил мальчик, боясь, что любимый бросит его.       Мужчина начал надевать куртку, но Френки упрямо стянул ее с любовника и выбросил в сторону.       — Ну, Коул... — отчаянно звал он. — Ну что мне сделать? Не уходи!       Мужчина вздохнул и постарался оттолкнуть от себя любовника подальше, чтобы не мешал собираться.       — Ну, Коул! — отчаянно проговорил Френк, — Ну... Ну, накажи меня! Только не уходи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.