ID работы: 1907639

Я приготовлю тебе счастье.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мы против. – Сказал тот самый блондин, с которым я столкнулась в коридоре. Кажется, он вечно чем-то недоволен. Парни подошли к столу и нависли над директором с разборками. - Эти девушки учились в академии св. Анны, они даже чисто теоретически не могут быть лучше нас!-       Вдруг возразил зеленоволосый. – Они леди, а не кондитеры! Меня задели его слова! Конечно, в нашей школе программа направлена на воспитание в девушка чувства прекрасного, но к этом ведь относиться и готовка!? -Эй, вы!- Внезапно голос подала Кана. –Не стоит нас недооценивать или вы думаете раз мы девушки, то готовить лучше вас не можем.       И после этих резких высказываний завязался спор между парнями и нами. В чем только мы не обвиняли друг друга, начиная женоненавистником заканчивая феминизмом. Казалось, что никто не сможет остановить этот спор, но тут вмешался директор. - Раз вы не хотите друг другу уступать, то почему бы не устроить второй поединок. – Улыбаясь, проговорил директор академии. – Четверо лучших сформируют команду S, а другие останутся в А. Как вам такое решение проблемы? - Мы согласны!- Ответили все ввосьмером одновременно. - Вот и отлично, через два часа встретимся здесь. – Проговорил он, когда все собирались покинуть класс - Ах, да тема поединка… Любовь. - Обсудим в моей комнате. – Предложила Лимон. – Она как раз не далеко отсюда. Мы согласительно кивнули, и последовали за нашей Герцогиней. Пройдя гордо мимо выскочек-парней, мы вышли из класса и, пройдя совсем немного, оказались в комнате Лимон. -Что мы хотим сделать?- Садясь на кровать, спросила Руми. - Может быть, торт в виде сердца. – Мечтательно предложила я, присаживаясь рядом. – Получиться очень мило. - Банально. – Холодно ответила Кана. – Давайте без всяких женских штучек, типа цветочков, сердечек, ленточек и т.д. и т.п.       После этих слов мы задумались. Да, если мы приготовим что-то шаблонное, то навряд ли выиграем этих нахальных «принцев». Но что такое приготовить!? Нужно, думать…. Любовь. Любовный опыт из нас четверых есть только у Руми, но она до сих пор не делилась ни какими идеями. А я, Кана и Лимон еще в любви дети малые, которые знают о этом светлом чувстве только по романам книг. - Книги…-Тихо прошептала я. - Ты о чем, Ичиго?- Поинтересовалась Лимон. - Любовные романы!- Воскликнула я, вскакивая со своего места – Мы же все сталкиваемся с любовью в первый раз на страницах книги.... И после когда видим его испытываем взрыв чувств. - Торт в виде открытой книге с красивым высказыванием о любви!- Подхватила мою идею Лимон. – И взрывной начинкой. - Неплохо. – Улыбнувшись, ответила Кана. – А какую книгу возьмем. Мы снова все задумались. Нужна была такая книга, о которой знал бы каждый, даже не читая её. -Ромео и Джульетта. – Нашла ответ Руми. Оставшееся время мы обсуждали, как будет выглядеть торт, и какой эпизод мы изобразим на его «страницах». Единогласно приняли решение, что это будет сцене на балконе. Мы вовремя вернулись в класс, и по сигналу директора приступили к готовке. Я делала рельеф Джульетты из клубники, Лимон- Ромео, Руми занималась основой, а Кана оформлением. Краем глаза я заметила, что Принцы Сладостей делают торт в форме сердце. - Банально. – Одновременно с Лимон прошептала я, повторяя интонацию Каны. -Время вышло. И вот настал момент истины….. Попробовав каждое изделие, судьи пришли к решению, которые не ожидал никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.