ID работы: 1907812

Когда падают звезды

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким ДжеДжун

Настройки текста
Утро и, правда, было чудесным. За два года мне действительно было хорошо. Ни что не тревожило. Я словно из ада попало вновь на небо. И сейчас валяюсь в теплом и мягком облаке. Пролежав в кровати, еще минут двадцать, я вскочила как ошпаренная. - Черт, я совсем забыла. – Вчера я успела сделать некую глупость. Уже почти погрузившись в сонное царство, мне позвонили. Как я поняла, это был уже знакомый мне менеджер и по совместительству помощник моего отца – Мин Сун Ён. Из краткого рассказа этого человека можно было сделать вывод о том, что мой папа решил обогатить меня не пыльной работой. Из-за того что одно из моделей его агентства заболела свиным гриппом мне придется заменить её. Возражений не принималось. Да и я не особо протестовала, так как деньги мне сейчас как никогда нужны. Сидеть на шее у родителей желания нет. Придя к простому выводу о том, что я опаздываю, я как сумасшедшая бегала по дому, пытаясь собраться. Мам сидела на кухне и, попивая чай, спокойно смотрела на происходящее. -Машина уже ждет,- прокричала она, когда я уже натягивала свои черные туфли. *** Водителю я была благодарна больше всех за это утро. Он домчал меня до JYP за десять минут. Вбежав в здание, я тут же сломя голову побежала на нужный третий этаж. Поблуждав еще минут, пять по коридорам, я, наконец, нашла нужное место. Кабинет еще пустовал и лишь какой-то парень с оголенным торсом что-то искал в своей сумке. Я заворожено смотрела на его спину, на которой красовалось не одно тату. Рассмотреть лучше мне не удалось, так как в комнату влетели неизвестные мне люди и тут же увели моего незнакомца и усадили в кресло. - Ли Со Хён, - обратилась одна из молодых особ, влетевшая в комнату. – Пойдемте, мы скоро начнем. -Скажите, а кто он? – я старалась говорить как можно тише. На мой вопрос девушка, укладывающая мои волосы, широко улыбнулась. И так же тихо ответила мне: -Это Ким ДжеДжун. Он певец, актер и по совместительству модель этого агентства. Вы сегодня будете работать с ним. *** Посмотрев на себя в зеркало, я была удивлена, что из меня может получиться что-то подобное. Темные локоны красиво и аккуратно спускались по плечу. Черное платье с кокеткой под грудь было расклешенным и спускалось чуть ниже колен. Поверх была надета красная кожаная куртка и такие же сделанные под кожу красные туфли на большом каблуке. На шее и на ушах красовались сделанные из кроваво-красного камня украшения. Стоя возле места съемки, я дожидалась своего «партнера». Долгое время я не проводила в одиночестве и когда парень, наконец, вышел, то моя челюсть встретилась с полом. Темно-синие зауженные брюки, белоснежная рубашка, на которой был не затянутый красный галстук. В руках он держал черный кожаный пиджак. Черные волосы были немного в хаосе, но это только добавляло ему шарма. Удлиненная челка была приподнята. Сейчас этот парень напоминал мне принца на белом коне. Ну, хотя конь-это вряд ли, а вот черный спортивный автомобиль как нельзя лучше подходит под его образ. Волновал еще один немало важный вопрос: а какой он внутри? *** -Оказывается это сложно, - я устало сползала по стулу. -А как ты хотела? – я вздрогнула. -Просто, не думала… -Думала она. Таким как ты теплое место выбивают родители. Деткам из богатых семей и напрягаться особо не нужно. За них все делают родители. В то время как люди, не имеющие за спиной крепкой поддержки, вынуждены пахать, как проклятые. – Его слова задели меня и не на шутку. Не думала, что я похожа на человека, которому с самого начала родители выстилали красную ковровую дорожку. -Что? – злость переполняла меня. Вскочив со стула, я быстрыми шагами подошла к парню, который был занят зеркалом. Схватив его за плечо, я резким движением развернула его лицом к себе. – Ты ничего не знаешь обо мне, о моей жизни. – На глазах выступали слезы. – Я прошла через ад. То, что было в моей жизни только и увидишь в фильмах ужасов. С самого детства я не видела своих родителей чаще, чем раз в два месяца. Я упорно работала, чтобы хоть чуть-чуть походить на них. Да как ты смеешь мне это говорить? Кто ты такой? - поняв, что сейчас будет больно, и слезы бурной рекой хлынут из моих глаз, я схватила лежавшую под рукой сумку и вылетела из комнаты, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.