ID работы: 1907812

Когда падают звезды

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова ты

Настройки текста
Гулять по парку за полночь - привычное для меня дело. Еще когда жила в Англии часто убегала из дома и проводила время в небольшом парке на краю города. Уединение с природой приносит мне спокойствие и умиротворение. В такие моменты не чувствуешь боли или обиды. Всю тебя поглощает чувство уединения и некого счастья. Я шла по узкой дорожке вглубь парка, как почувствовала легкую вибрацию в сумке. Отыскав предмет беспокойства, я взглянула на экран, на котором был написан неизвестный мне номер. -Алло… -Любимая, где ты? – голос, который так ясно и четко я услышала, заставил биться сердце так быстро, что его стук могла слышать вся округа. Кровь с бешеной силой стала циркулировать по всему организму. – Ты же знаешь – я найду тебя, как хорошо ты не пряталась бы и тогда мы снова будем вместе. До скорой встречи. – На той стороне послышались короткие гудки. Он знает, где я. рано или поздно все равно придет. Вопрос только в том, что потом со мной будет? Я быстрыми шагами направлялась к дому. Адреналин ни как не выветривался из моего организма. Тихими шагами я пыталась пробраться в дом. Остаться не замеченной мне помешала ваза, которая рухнула на пол, когда я успешно наткнулась на нее. Шум разнесся по всему дому. Остановившись на минуту, я уже придумала кучу оправданий в свой адрес, но они не понадобились. На журнальном столике лежала записка, в которой мама предупреждала, что их не будет сегодня. Дома я была одна. Обходя стороной душ, я сразу залезла в холодную кровать. Тишина. Я совсем отвыкла от частого отсутствия родителей. В такие времена вся грусть и тоска с силой наваливались на меня. К сожалению, я не стала сильной, хоть и прошла немало испытаний подаренных мне коварной судьбой. Обессиленная насыщенным днем я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.