ID работы: 1907812

Когда падают звезды

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один день

Настройки текста
-Разве тебе не нужно на работу? – сквозь сон я видела размытую фигуру, нависшую надо мной, у которой в руке было что-то серое и непонятное. После нескольких попыток открыть глаза, я сдалась и начала снова погружаться в сон, но тут на меня с силой хлынула холодная вода. Я вскрикнула и тут же вскочила с теплой кровати. Потирая глаза руками, я сначала оглядела свою кровать, которая насквозь промокла, но переведя взгляд на человека, который сотворил это жестокое преступление, я вздрогнула. -Ты...ты. - Заикаясь, начала я. – Какого черта ты тут делаешь? – моему возмущению не было границ. Это нахал каким-то образом оказался у меня дома. -Твой отец попросил меня присмотреть за тобой.- Парень крутил на пальце ключ от дома. -Не нуждаюсь в няньках. – С гордым видом я встала с кровати, но от резкого движение привело лишь к тому, что я начала падать, но крепкие руки во время схватили меня. До встречи с полом оставалось несколько сантиметров. Приподняв глаза, я встретилась с обеспокоенным взглядом Джуна. – Чего смотришь? Не противно находиться со мной в одной комнате? Я ведь избалованная деньгами и властными родителями девчонка, которая не достойна ничего кроме хорошей порки. – Обида явно не хотела отступать. -Прости, я погорячился. – Поставив меня на ноги, брюнет отошел на пару шагов. – Но как бы, то, ни было сегодня, я буду весь день твоим ангелом хранителем. - Что? Кем? Скорей мучителем. Я не нуждаюсь в твоем обществе и тем более в твоей опеке. – Не знаю, что нашло на меня, но хотелось поставить этого мальчишку на место. -Знаешь, я тоже не особо горю желанием проводить свой единственный выходной за несколько месяцев в твоем обществе, но из-за хорошего отношения к твоему отцу, мне пришлось переступить через гордость, так будь добра - держи свою пылкую натуру в руках. – Голос парня был ровный и безразличный. Конечно, я начала раздражать его, но кто мог знать, что характер упрямый как у отца. Ничего не ответив, я вышла из комнаты. Настроение было опущено ниже плинтуса. *** Почти весь день мы просидели дома. Я старалась, не обращать внимание на наглого парня, который, кажется и забыл про мое существование. -Может, пойдем, погуляем? Здесь недалеко парк есть. – Приоткрыв глаза, я увидела стоящего надо мной Джуна. Он был бледен как снег. Бедному парню не хватало свежего воздуха. Не помочь нуждающимся - значит обрести душевное уродство. Тяжело вздохнув, я села на края дивана. -Хорошо, только куртку возьму. *** Стоило немного приоткрыть дверь, как прохладный свежий ветерок тут же кинулся нам в лицо. Набрав полные легкие долгожданного воздуха, я сделала шаг вперед, но тут, же остановилась. Рука ДжеДжуна крепко держала мою. -Со Хен…- парень немного замялся, но потом снова продолжил. – Кажется, все с самого начала плохо пошло. Видимо что-то мешает быть ближе и… -Хватит. – Я прервала его. Не знаю почему, но я боялась, боялась того, что мы не сможем стать ближе. Внутри что-то подсказывало и подталкивало меня к этому созданию. Прошлый опыт ничему не научил, но где-то глубоко внутри я знала - он не такой. – Давай просто пойдем. – Вырвав свою руку, я решительно зашагала вперед. *** Всю дорогу до парка мы шли молча. От подобных прогулок мурашки по коже. Это напряжение, нависшее над нами, никак не давало покоя и кажется не только мне. Изредка я ловила встревоженный взгляд Джуна на себе. Я не решалась завязать разговор, да и пришла к выводу, что разговаривать-то не о чем. -Со Хен…- недалеко от мен послышался до боли знакомый голос. Повернуться и посмотреть, кто это не давало чувство страха, которое отдавалось дрожью во всем теле. -Со Хен, вы знакомы? – Джун ближе подошел ко мне, когда увидел мою реакцию. -Со Хен, милая, ты не рада? – каждое слово уносило в те времена, когда я еще жила в Англии. Я до сих пор помню каждое его слово. Пересилив страх, я обернулась. Я не ошиблась. Это он. Так странно, стоило одного взгляда, как ненависть с новой силой загорелась во мне. Парень медленно шагал ко мне. -Не подходи. – Закрыв глаза, я схватила руку стоящего и ничего не понимающего Джуна. Парень явно не знал, что ему делать. Он ничего не знал о человеке, который в одно мгновение может оборвать все. -Ты все дрожишь. – Почти шепотом проговорил брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.