ID работы: 1907812

Когда падают звезды

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Наутро я проснулась в неизвестном мне месте. Поднять голову не удалось. В ней как обычно играл оркестр из ударных. Комната была сделана в бежевых тонах. Большие во всю стену окна не были задернуты шторами и поэтому солнце безжалостно светило своими лучами прямо в глаза. В комнате было много полок, которые полностью были забиты дисками, книгами. Приподнявшись с кровати, я подошла к одной из полок. Проведя пальцем по книгам, я остановилась на тетради. Открыв её, я увидела много стихов. Видимо, её хозяин талантлив, раз пишет что-то подобное. -Ай, девушка из приличной семьи, а берешь чужие вещи, даже не спросив разрешения. – Обернувшись, я увидела стоящего в дверном проеме ДжеДжуна с оголенным торсом. На мгновение я поняла, что в открытую пялюсь и тут же отвернулась. Поставив тетрадь на место, я оглянулась. -Где мои вещи? И что я тут делаю? – вспомнив о вчерашнем вечере, я тут же озябла. Холодок пробежал по телу. -Этот парень… - руки Джуна остановились на моих плечах. Находясь на расстоянии, я чувствовала то тепло исходящее от брюнета. – Кто он? -Это тебя не касается. Забудь о нем. Так лучше будет для тебя в первую очередь. – Я отстранилась. – Так, где мои вещи? – скрестив руки на груди, я внимательно всматривалась в лицо недоумевающего парня. Его губы слегка приоткрылись, он явно что-то хотел сказать, но воздержался. -Пойдем, - схватив меня за руку, Джун настойчиво потянул меня за собой. -Куда ты меня тащишь? – упираться, особо не получалось. В силе я явно уступаю ему. -Помолчи немного. – Он усмехнулся. Влетев в какую-то комнату, парень закрыл дверь за нами и выпустил мою руку. -Мне было больно. – Потирая покрасневшее место, я с открытым ртом рассматривала то место, куда привел этот парень. Это было что-то вроде звукозаписывающей студии. -Это все твое? – он засмеялся. Иногда начинаю чувствовать себя блондинкой. -Нет. У соседей спер, когда спали. -Как смешно. – Я состроила ужасающую гримасу. -Не делай так. Людей распугаешь, которые как смотрю и так не особо к тебе тянуться. -Ты о чем? -Садись. – Джун похлопал рукой по рядом стоящему стулу. Я недоумевающе посмотрела на парня, но потом все, же села. Длинные и тонкие пальцы плавно скользили по клавишам черного рояля, оставляя после себя чудесные звуки, которые тут же завертелись в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.